Alisa1986 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, спасибо) розочки на рамке из пластики, давно еще налепила кучу целую, когда только пробовала лепку, теперь использую везде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alisa1986, класссно)) а это пластик который в печку надо ставить? или это не то)) который брусочками продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, да, который запекать надо. я брала детскую пластику в брусочках, Пластишка вроде называется не помню точно - она дешевая и лепится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alisa1986, классно, хочу попробовать)) тока после ремонта как плиту поменяем)) а то ща доисторическая))))старая в ней ваще ниче не сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Aleksachka***, у меня новая, электрическая духовка, одно удовольствие в ней запекать и розочки, и вкусняшки всякие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alisa1986, у нас на даче тоже новая я там люблю печь)) ну ничего и тут скоро будет)) чуть чуть до ремонта осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksa 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет всем, я только хочу вступить в ваши ряды) хотя на сайте уже давно! Вы такие мастерицы, рукодельницы! я вот недавно начала на швейной машинке шить) сейчас заканчиваю бортики для кроватки ( чуть материала не хватило, просчиталась) Еще фотографирую и обрабатываю фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Aksa, привет! А фото бортиков покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksa 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Aksa, привет! А фото бортиков покажешь? конечно покажу) сейчас поеду в магазин, пока доча спит, и куплю недостающую ткань. думаю завтра уже готов будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У кого доисторическая духовка, можно пластику не запекать, а варить. Все отлично застывает. Только кастрюльку очень тщательно прмыть или использовать ее только для пластики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 сфотографировала свои бутылочки уже давно и никак не обработаю фотки и не выложу еще и на свадьбу тут делала бутылочку и ее тоже сфотала надо собраться как нибудь и обработать и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Наконец закончила вышивать Айвазовского, осталось багет заказать и отгладить. Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sai 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sai, классно :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sai, обалдеть! красиво! это ж сколько терпения надо иметь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sai, красота! Девочки, как вы успеваете еще вышивать и т.д. с детками? Я без ребенка и без работы и нефига не успеваю... Лентяйка я:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 bretelka, я в прошлом декрете и вышивала и вязала, теперь вот точно некогда с двумя школьницами, у обоих косы по пояс и учатся в разные смены.......а так завидую девочкам, у которых на это время хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Sai, СУПЕР!!!! а ты всегда вышиваешь дату!? Первый раз такое вижу У меня одно время было...хотела везде подпись вставлять красивую...в итоге только на одной bretelka, я в отпуске тоже меньше вышиваю...отсутствие режима...этакий шалтай-болтай....как-то некогда получается А так...вечерком после работы....часик-другой релакса Из последнего)) Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2013 пользователем malenkaya zolotinka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sai, здорово ) это столько терпения надо иметь, чтобы такую красоту вышить bretelka, я тоже лентяйка ))) все хочу научиться декупажу, а никак себе все для него не куплю ))) типа некогда мне. хотя вот в инете висеть время есть ) malenkaya zolotinka, прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 malenkaya zolotinka, здорово :class: с тенями даже так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Aleksachka***, Спасибо! Alisa1986, malenkij_zajchik, мне вышивание нервы успокаивает, это как пазл собирать. bretelka, вышиваю, когда укладываю в обед спать, пока не заснет сижу рядом и вышиваю, раньше читала. malenkaya zolotinka, вообще-таки это вторая моя в жизни вышивка и на обоих решила вышить дату Вот сейчас взялась за льва (60Х40) не знаю, успею ли до родов вышить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sai, 40 на 60 - это сильно!!! Успехов! Потом обязательно похвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 malenkaya zolotinka, очень круто! Да, это точно из-за отсутствия режима. В первые дни как уволилась была как электровеник, все время было занято, а сейчас люблю поваляться, телек посмотреть:-) пенсионный фонд короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Наконец то я обработала фото))) Ссылки скрыты. еще буду делать 2 бутылки свадебные, так что скоро еще будут работы посмотреть))) Изменено 3 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 некоторые фото битые( а исправить уже не могу(( загружу еще Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Вот еще одна куда то она у меня затерялась)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения