Перейти к публикации

Хобби наших мамочек

Egoistka1993

Полезные сообщения

Aleksachka***, спасибо) розочки на рамке из пластики, давно еще налепила кучу целую, когда только пробовала лепку, теперь использую везде))))

Alisa1986, класссно)) а это пластик который в печку надо ставить? или это не то)) который брусочками продается?

Aleksachka***, да, который запекать надо. я брала детскую пластику в брусочках, Пластишка вроде называется не помню точно - она дешевая и лепится хорошо

Alisa1986, классно, хочу попробовать)) тока после ремонта как плиту поменяем)) а то ща доисторическая))))старая в ней ваще ниче не сделать)))

Aleksachka***, у меня новая, электрическая духовка, одно удовольствие в ней запекать и розочки, и вкусняшки всякие)))))

Alisa1986, у нас на даче тоже новая я там люблю печь)) ну ничего и тут скоро будет)) чуть чуть до ремонта осталось)))

• 5 недель спустя...

Привет всем, я только хочу вступить в ваши ряды) хотя на сайте уже давно! Вы такие мастерицы, рукодельницы! я вот недавно начала на швейной машинке шить) сейчас заканчиваю бортики для кроватки ( чуть материала не хватило, просчиталась) Еще фотографирую и обрабатываю фото.

Aksa, привет! А фото бортиков покажешь?

Aksa, привет! А фото бортиков покажешь?

конечно покажу) сейчас поеду в магазин, пока доча спит, и куплю недостающую ткань. думаю завтра уже готов будет))

У кого доисторическая духовка, можно пластику не запекать, а варить. Все отлично застывает. Только кастрюльку очень тщательно прмыть или использовать ее только для пластики.

сфотографировала свои бутылочки уже давно :confusion: и никак не обработаю фотки и не выложу :confusion: еще и на свадьбу тут делала бутылочку и ее тоже сфотала :confusion: надо собраться как нибудь и обработать и выложить

Sai, классно :class: :class: :class:

Sai, обалдеть! красиво! это ж сколько терпения надо иметь?)

Sai,  красота!

Девочки, как вы успеваете еще вышивать и т.д. с детками? Я без ребенка и без работы и нефига не успеваю... Лентяйка я:-)

bretelka, я в прошлом декрете и вышивала и вязала, теперь вот точно некогда с двумя школьницами, у обоих косы по пояс и учатся в разные смены.......а так завидую девочкам, у которых на это время хватает

Sai, здорово :)) это столько терпения надо иметь, чтобы такую красоту вышить :)

bretelka, я тоже лентяйка ))) все хочу научиться декупажу, а никак себе все для него не куплю ))) типа некогда мне. хотя вот в инете висеть время есть )

malenkaya zolotinka, прикольно :)))

malenkaya zolotinka, здорово :class: :class: :class: с тенями даже так интересно :)

Aleksachka***, Спасибо!

Alisa1986, malenkij_zajchik, мне вышивание нервы успокаивает, это как пазл собирать.

bretelka, вышиваю, когда укладываю в обед спать, пока не заснет сижу рядом и вышиваю, раньше читала.

malenkaya zolotinka, вообще-таки это вторая моя в жизни вышивка и на обоих решила вышить дату :Crazy: Вот сейчас взялась за льва (60Х40) не знаю, успею ли до родов вышить.

Sai, 40 на 60 - это сильно!!! :girl_bye: Успехов! Потом обязательно похвастайся ;)

malenkaya zolotinka,  очень круто!

Да, это точно из-за отсутствия режима. В первые дни как уволилась была как электровеник, все время было занято, а сейчас люблю поваляться, телек посмотреть:-) пенсионный фонд короче

Наконец то я обработала фото)))

Ссылки скрыты.

еще буду делать 2 бутылки свадебные, так что скоро еще будут работы посмотреть)))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 9

некоторые фото битые( а исправить уже не могу(( загружу еще

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Вот еще одна куда то она у меня затерялась))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...