Популярное сообщение Surmullet 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Всем привет!!! Меня зовут Наташа! Пытаемся стать родителями уже 5-ый год, не было ниодной Б, у нас МФ, с которым боролись 2 года, борьба проходила с переменным успехом от ужасной СГ до нормоспермии и обратно, уж очень он капризный этот МФ. Примерно год назад решились на ЭКО, весной 2012 года выбрали клинику и доктора, выбор пал на ЦКБ им.Семашко г.Москва, стала готовиться к запланированному протоколу, сдавала все анализы, протокол должен был состояться в июле, но так и не случилось, не буду вдаваться в побробности, просто доктор явно планировал хорошенько нажиться на нашем положении и в последний момент мы отказались от протокола в этой клинике. Сложно описать мое подавленое состояние, когда ты 4 месяца только и делаешь, что ведешь обратный отсчет дней до начала протокола, а за неделю до него, понимаешь, что он не состоится. Ну да ладно, что было, то было. После этого мы с мужем дали себе шанс на самостотельную Б, срок был отведен до января 2013 года, в ноябре я запонила анкету на участие в конкурсе "Бесплатное ЭКО" в клинике Альтравита и о ЧУДО, настоящее предноговогоднее чудо, 25 декабря мне позвонили из клиники и сказали, что наша пара выйграла!!!!!!!!!!!! Кстати, муж о участии в этом конкурсе ничего не знал, для него это был еще больший сюрприз к НГ! 12 января идем на первичный прием, надеюсь ближайшее время вступить в самый беременный протокол!!! 18 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Удачи беременной вам! Пусть все получится с первого раза. очень много хорошего слышала об Альтравите! Еще раз УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Н@ТКА, спасибо!!! Говорят там эмбриология сильная! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, Всё будет хорошо!терпения вам,сил и здоровья!наши кулачки вам! :kulachki: ОГРОМНОЙ УДАЧИ!всё получится!совсем скоро вы будете беремяшкой. Верьте!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ❁ marta ❁, спасибо за кулачки!!! оочень верю, что все получится!!! 13 моё любимое число, так что 2013 год точно должен быть для меня счастливым! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Н@ТКА, спасибо!!! Говорят там эмбриология сильная! На счет эмбриологии не знаю, т.к. сама не там делаю, а вообще очень хорошие отзывы слышала о самой клинике и участии врачей в жизни пациентов! Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, удачи! Пусть выигранный протокол будет победным! Я заходила на сайт Альтравиты в прошлом году, длиннючая там анкета! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Н@ТКА, я читала отзывы, они как и у всех клиник очень противоречивые, кто-то хвалит, кто-то ругает. Про моего врача отзывов вобще не нашла, не знаю плохо это или хорошо Н@ТКА, а где ты делаешь? (давай на ты?) Evita L., спасибо!!! да, анкета большая, на заполнение час точно ушел, но это мелочи Ссылка на это сообщение
ツЕвгешаツ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, Желаю удачи Вам!!!!!!!!!!!!Я верю,что все получится! Мне потом чих передать не забудьте Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ツЕвгешаツ, спасибо!!! обязательно обчихаю!!!!! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ура! Это ваш счастливый год! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 katy_operetta, да-да-да Ссылка на это сообщение
IrisaМ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я тоже как-то заполняла анкету, мне даже приглашение прислали на бесплатную консультацию. Но в предложенный период поехать не смогла, да и в Москву мне ездить не удобно. Так и остановились на Питерской клинике. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Девочки, если кто уже был в протоколе или только собирается, поделитесь опытом, как лучше подготовиться к протоколу? Может уже надо начинать принимать витамины или фольку? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, чихаю на тебя своим беременным чихом!!! Удачи тебе в протоколе и что-бы сразу в точку с первого раза! Насчёт подготовки к протоколу: я пила только фольку 1 раз в день с приходом месячных (ну когда блокада начиналась только) и пью её так же 1 раз в день и до сих пор (10 недель1день беременность). Хотя уверена, что в странах СНГ, девочки принимают большой перечень витамин и прочих препаратов. Разные страны, разные диагнозы, разные доктора и разные назначения выходят по этому (от диагноза зависит даже сама подготовка, доктор обычно сам всё должен рассказать). Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, приветик. Пусть протокольчик будет удачным. Я принимаю тоже только фольку. И кушаю много фруктов , рыбы и овощей. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 helilo4ka, спасибо за чих!!!!!!! легкой берменности и родов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, у меня был короткий протокол. 2 месяца до протокола пила диане35, чтобы выровнять гормоны. из sbnfvbyjd мне ничего врач не назначала, так я сама пила фолиевую кислоту, витамин Е и йодамарин. Следуйте рекомендациям врача. Всё у вас получится! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 //Mama Nata//, привет!!! а у тебя когда протокол? d.Iriska, я так понимаю, у тебя не за гормаи КРИО? helilo4ka, а сколько эмбриончиков подсаживали? Девочки, я еще перед первой попыткой ЭКО начиталась ужастиков про гиперу, до сих пор под впечатлением! Как у вас сэтим было, удалось избежать? Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Удачи!!! Пусть протокол начнётся в самое ближайшее время и обязательно станет беременным!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я сама готовлюсь к протоколу, пила 3 цикла ОК, чтобы уменьшить количество фолликулов(сейчас 3-ий цикл заканчивается), пью мультивитамины, раз в несколько дней таблеточку фольки, Омега 3, стараюсь более полезно питаться и из алкоголя только чуточку вина. Пока вот такая подготовка у меня Ссылка на это сообщение
IrisaМ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, первый цикл после эко подходит к онцу. надеюсь, что во втором цикле меня возьмут в крипротокол. про своё эко я создавала темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40247-eko-v-embrilajfe/ можешь почитать. гиперы удалось избежать благодаря капельницам. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Bezymno, когда проткол уже знаешь? Мне перед первой попыткой тоже на 2-3 цикла прописывали ОК, чтоб Я отдохнули, сказали на моё усмотрение, я тогда не стала пить, думала, а вдруг самостоятельно получится. d.Iriska, пошла читать! Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ага, знаю, протокол начнётся 21 января, как М придут! А мне нужно было обязательно, потому как из-за мультифолликулярных яичников была очень большая вероятность гиперы, решила не рисковать! Вот на днях, как начался 3-ий цикл, была у врача, сделали УЗИ, она сказала, что эффект очень и очень виден! Теперь я выглядят очень хорошо! Я порадовалась, что не стала самовольничать, а послушалась врача и пропила их всё же. Хотя, не буду скрывать, была мысль не пить и надеяться на самостоятельную Б. Но, я так поняла, большая вероятность, что тогда отправили бы на лапару и протокол бы задержался еще на несколько месяцев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт