Оксанка будет мамкой!!! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, ну и в твою тоже река то у вас тоже эта. Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 оксанка будущая мамка, на меня ее могическое название пока не действует, а то бы у меня уже минимум трое должно было быть Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, а ты погоди потом как начнет действовать.всему свое время Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 оксанка будущая мамка, что тебе доктор после пункции назначил? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, ,оксанка будущая мамка, а я рожала в полосатых носках))))) Жду субботу 2 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Жду субботу И я тоже жду! И верю, что Наташин малышик удивит ее=) Наташ, кровит сегодня? Ты на работу конечно же не ходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 belka-strelka, традиция с полосатыми носками шагает по миру :D cake_anyone?, неа, не кровит! Беспокоит то, что живот ноет постоянно слева Нее, на работу не хожу, дома сижу, тяжело мне эти посиделки даются, хочется к людям! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, я тоже со своими кулачищами тут по-участвую! Айда все кулачки на субботу! Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, умница, береги себя! А где у тебя больше клеточек взяли, уж не слева ли? У меня на ранних сроках оба раза болел яичник, который совулировал. Терпи-терпи, в люди будешь выходить после декрета Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 cake_anyone?, как раз слева! ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! Ох, девочки, их надо держать оооочень крепко! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, ну я то точно крепко держу на позднюю имплантацию, трехзначный ХГЧ (или больше) и здоровую маточную беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 оксанка будущая мамка, что тебе доктор после пункции назначил? утрик сегодня на ночь 200,потом 2 раза в день по 200,для разжижения крови цибор уколы в живот с завтрашнего дня,метипред и витамины Наташ а тебе что назначили? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо! оксанка будущая мамка, у меня утрожестан 200 3 раза в день, дюфастон по 1 табл. 2 раза в день, 4 укола Хорагона, фраксипарин тоже для крови. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, я тоже жду субботу!@@@@@@@ Мы же не знаем,когда была имплантация,поэтому главное,что ХГЧ положительный и чтоб он рос!Я думаю,никто из девочек не хочет вселять в тебя пустую надежду,просто мы хотим тебя поддержать!столько удивительных историй почитаешь,что невольно начинаешь верить в чудеса.Так что держись,Наташенька,на все божья воля. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Сама себе аист, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, ух сколько прогика поличается,это все сразу и утрик и дюф?наташ а после пункции доктор потом сама звонит или как?у меня тоже потом после посадки написали утрик по 3 раза по 200.еще что то живот вздуло а до этого совсем ничего не было.у тебя как было?щас воду пью наверстываю упущенное за сегодня может полегчает Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 оксанка будущая мамка, да, и утрик и дюф вместе. Я уже не помню кто кому первый звонил, когда врач, когда я. С животом, ттт, проблем не было, только один раз, дня через 3-4 после пункции, но быстро прошло. Тебе пункцию твой доктор делал? Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, ты знаешь я когда зашла в чистую зону видела ее,а потом на пункции так быстро мне наркоз дали что я не знаю даже.думаю нет.там дьяченко вроде делала такая рыженькая женщина,прям как под меня подбирали я сама рыжая.хорошая женщина внимательна и вобще в чистой мне все понравились очень хорошее отношение к каждой девочке. Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 оксанка будущая мамка, ооо, Дьяченко это мой доктор, она замечательная! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Surmullet, мне пункцию тоже она делала! Очень классная!!! Мне Зорина ни разу не звонила сама) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Kaтёнка, мне она часто звонит и смски пишет, интересуется как дела. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Да мне тоже дьяченко понравилась очень внимательна и все понятно рассказывает. Значит мне завтра самой наверно надо позвонить доктору спросить как дела там. Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 оксанка будущая мамка, узнавать про клеточки лучше напрямую у эмбриологов, можно позвонить после 12 и попросить переключить на эмбриологов, они тебе все расскажут про твои клеточки. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Surmullet, Ты молодец, что дома осталась.. Лежи побольше.. Я буду всеми мыслями с тобой в субботу... 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Surmullet, привет.Почитала твои новости. Мысленно с тобой.Крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@ за вас. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт