Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 оксанчик 123, да уж, плохо, что с работой такая ситуация. У нас хоть и скрепя зубы, но отпустят. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Surmullet, да уволится уже блин но много но которые держат. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 оксанчик 123, не забивай себе голову, не нужен тебе будет следующий год, всё в этом получится Тебе какими препаратами стимуляцию бубут проводить? Ты говоришь у тебя СПКЯ, а какой у тебя АМГ? Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 да я не забиваю я надеюсь и молюсь чтоб с первого раза.хочу к матроне съездить как в москве будем. щас гляну. а о чем он говорит? что то многие на него смотрят а я не знаю зачем и что это и на что влияет Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 оксанчик 123, если АМГ меньше 1, яичники могут плохо ответить на стимуляцию, а если больше 3 риск гиперы увеличивается, с очень большим показанием АМГ вобще не стимулируют Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 это анти -мюлерров гормон у меня 3,91 (нормы 1,0- 10,6) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 оксанчик 123, мне врач говорила для стимуляции хорошо если не больше 3-х, но мне кажется она преувеличивает. Мне в блоге одна девочка писала, у нее АМГ 9 с чем-то, у нее гипера была, но не особа сильная. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ой как всё страшно. у меня вроде ничего врач в клинике видела у них же сдавала .значит у меня еще не очень страшно все. на клост яичники реагировали только вот Б так и не наступала. пурегон написали мне 600ме ну это пока потом может все поменяется это же летом составляли за полгода многое может поменяться. надеюсь что гиперы не будет ну чтоб только подсадку не отменили а то я так боюсь и этого оксанчик 123, мне врач говорила для стимуляции хорошо если не больше 3-х, но мне кажется она преувеличивает. Мне в блоге одна девочка писала, у нее АМГ 9 с чем-то, у нее гипера была, но не особа сильная. а ты не знаешь ей перенос делали , а то бывает из-за гиперы преносят на другой цикл. Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 оксанчик 123, тааак, выбрасываем все плохие мысли из головы!!! Настраиваемся на позитив!!! )))) Мне вот интересно, попаду ли я 9-го на гистеру Если на следующих выходных меня не возьмут, тогда только через месяц. оксанчик 123, точно не припомню, но вроде в этом же цикле подсаживали и Б наступила, пуз уже растет ))) Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой, девочки, вы такие термины пишете, икси, имси, гистера... Как иностранный язык! По-моему, вам уже самим в репродуктологи скоро можно 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ой как все хорошо значит и у нас все будет супер.возьмут тебя возьмут не переживай и наркоза не бойся. я вобще когда в первый раз шла на первую в жизни операцию лапару так не особо преживала,но там вечером нам давали какие то успокоительные чтоб не нервничали а когда уже везли в операционную так шутила что без подушки и мне не видно куда везут,хотя я там в больнице работала когда то и все знаю,а после в реанимации требовала утку что мне надо пописать и так никак но не отдавала а лежала с ней в обнимку. я представляю как это смешно со стороны.ты спроси что можно такого выпить чтоб не переживать так и за сколько. Ой, девочки, вы такие термины пишете, икси, имси, гистера... Как иностранный язык! По-моему, вам уже самим в репродуктологи скоро можно нет до репродуктологов нам далеко а вот уже врачем на половину можно. у меня так до смешного я иногда к своей гиникологу прихожу говорю с ней может это может то так она соглашается и говорит да действительно так и надо. так что иной раз больше них в этом плане знаешь 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 cake_anyone?, ой, Наташ, это точно А еще год назад это для меня были такие же непонятные слова! оксанчик 123, :D с уткой ты меня насмешила! Вот чего я творить буду, аж страшно! А ты кем работаешь? Медик? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 нет я санитаркой работала в поликлиннике и еще как курьер документы возила в этот стационар работа была вахтовая месяц работаешь в поселке месяц едешь домой,тяжело так жить потом перевелась в город как место появилось.а так меня еще там помнят.от работы в стационар если надо нас всегда туда направляют за 300км блин приходится ездить. Ссылка на это сообщение
maxima_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 оксанчик 123, привет землякам! А я в Ноябрьске родилась и жила там до 17 лет! Извините, что не в тему, просто увидила знакомый город))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Sole - МАМА //, привет. а меня сюда привезли в 8 мес так вот и живу и мечнаю давно уехать 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 оксанчик 123, привет землякам! А я в Ноябрьске родилась и жила там до 17 лет! Извините, что не в тему, просто увидила знакомый город))) А я из ХМАО))) 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 оксанчик 123, а что мешает переезду? Сама себе аист, вот как тебя судьба забросила из суровой Сибири в солнечную Турцию! А из какого города? Вы с мужем там познакомились? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 // Sole - МАМА //, из самого Х-Мансийска)))там родилась,училась,работала и с мужем там же познакомились. Ссылка на это сообщение
maxima_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сама себе аист, ох, как же муж переносил суровую русскую зиму? Ссылка на это сообщение
masha_yu 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, я конечно извиняюсь, ну давайте не будем засорять Наташину темку. Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Всем привет!!! masha_yu, у меня вот какой вопрс возник, помимо того, что нельзя есть и пить, .как-то еще к наркозу надо готовиться? Клизму делают? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!! masha_yu, у меня вот какой вопрс возник, помимо того, что нельзя есть и пить, .как-то еще к наркозу надо готовиться? Клизму делают? Мне гистреру делали в АРТ ЭКО,утром разрешили позавтракать,а после 10-и сказали не есть и не пить и я к 15-00 только поехала на гистеру,наркоз был классный ,только заснула как сразу очнулась в палате и через 30-40 мин уже спокойно на своих двоих ушла домой. Клизма я думаю точно не нужна. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Leffochka 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Surmullet, на гистеру клизма не нужна,вот на лапару нужна точно.после гистеры впринципи хорошо себя чувствуешь а аот когда лапару делают то пред этим клизму делают чтоб потом после операции легче было да и извините за подробности в туалет по большому чтоб не напрягатся . Surmullet,тебе уже день назначили?как вобще дела твои? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, а сколько гистера в Арт эко стоит? оксанчик 123, день пока не назначен, я сегодня врачу звонила просилась на 9 февраля, она сказала маловероятно, скорей всего на 8 или 11 февраля, в понедельник мне ооочень неудобно, да и если на работе моя начальница уедет в командировку меня никто не отпустит. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Leffochka, а сколько гистера в Арт эко стоит? Диагностическая гистероскопия 5 000-00, Лечебно-диагностическая гистероскопия (включая анестезиологическое пособие) 16 000-00, Лечебно-диагностическая мини резектоскопия 26 000-00, Диагностическая гистероскопия 5 000-00, Лечебно-диагностическая гистероскопия (включая анестезиологическое пособие) 16 000-00, Лечебно-диагностическая мини резектоскопия 26 000-00, Мне делали гистеру под наркозом,удаляли полип,отдала 16 т.р. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт