Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leffochka, анализ на гистологию в стоимость входит?

Leffochka, а как полип диагностировали, по УЗИ? или уже в процессе гистеры увидели?

На гистологию вроде брали,всё входит в эту стоимость,ты зайди к ним на сайт,там и цены и телефоны,можешь узнать что и как.

Узи показало подозрения на полип,ну а гистера уже это подтвердила. Да и перед ЭКО гистера у них обязательна была. Так что не узи,так ГСГ (гистеросальпингография) выявила бы полип.

Leffochka, вроде гистеру они только своим пациентам делают, это я так, чтобы порядок цен представлять, в Альтавите дороже ((

Ты уже делала ЭКО или только предстоит?

Leffochka, вроде гистеру они только своим пациентам делают, это я так, чтобы порядок цен представлять, в Альтавите дороже ((

Ты уже делала ЭКО или только предстоит?

В альтравите всё дороже и само ЭКО тоже. Я там была на первичной консультации у репродуктолога,сдали нервы когда долго сидела в очереди,хотя и была записана на определеное время :dash_kolob_girl: Больше туда не пошла.

У меня сейчас 8 день длинного протокола. :smilie_girl_089:

Leffochka, здОрово!!! почему длинный? какие показания для него были?

Ой я даже и не знаю почему длинный,ну он вроде лучше,вероятность получения бОльшего количества яйцеклеток более реальна при применении длинного протокола.

:kulachki:У меня вообще протокол начался в октябре,но ттг не смогли вовремя восстановить,пришлось всё остановить и до НГ восстанавливать гормоны и вот сейчас опять в бой

Leffochka, вот и у меня ТТГ подкачал, очень низкий. А у тебя повышен или понижен?

у меня ТТГ был 49,8 ,это очень редкая цифра :girl_in_dreams:

За два месяца ттг восстановили с 49,8 до 1,5.,сказали теперь по жизненно принимать таблетки эутирокс.

Изменено пользователем Leffochka

Всем привет!

Чем больше читаю про гистеру, тем больше склоняюсь, что мне нет смысла ее делать во вторую фазу :think1:

Вот, что пишут:

На 9 дц, пока еще не нарос эндометрий делают для обнаружения патологий полости матки - полипов, синехий и тд.

На 21 дц (7 дпо, имплантационное окно) ищут возможные причины неудачи имплантации. Берут ткани эндометрия для обнаружения рецепторов к прогестерону и эстрогенам.

И

Обычно гистероскопию проводят на 6 – 10 дни менструального цикла, в эти дни состояние полости оптимально для исследования. Классически при бесплодии неясного генеза гистероскопию делают в середине второй фазы цикла, то есть на 20 – 24 день. При подозрении на гиперплазию эндометрия – в любой день цикла, а при внутриматочных сращениях – накануне менструации, так как в это время легче разделять спайки.

Раз у меня подозрения на полипы и синехии, то чего они увидят в толще эндометрия во вторую фазу??? :think1: :think1: :think1:

Дааа, телефонные консультации это не то.

оксанчик 123, да, говорит лучше во вторую. У меня уже паника

Leffochka, вот я читаю многим в первую делают, по показаниям во вторую. Ничего не понимаю, конечно лучше бы с врачом очно встретиться, может, она не моё УЗИ вовсе изучила :Crazy: :Crazy:

Surmullet, ну тогда не знаю.лично моё мнение лучше в первую фазу делать,а лучше сходи к врачу и спроси переспроси при твоем узи в какую фазу все же стоит делать. а после гистеры что с эко сразу в след цикле возьмут или что вобще говорят то?

• Нравится 1

а после гистеры что с эко сразу в след цикле возьмут или что вобще говорят то?

У меня гистера была в первой фазе,а во второй фазе этого же цикла 21 ДЦ ,начался протокол :sorry:

оксанчик 123, да, пора бы записаться на прием.

Сразу возьмут, если ТТГ в норму придет!

Я уже не знаю как лучше, вот теперь думаю, после гистеры хорошо бы сразу в протокол, пока там снова чего ненужного не выросло, а если ТТГ в норму не придет, то гистеру получается зря сделаю, теперь думаю, может 2 недели подождать, чтоб ТТГ пересдать!

Вобщем как всегда голова забита всякими анализами и обследованиями, как же мне это надоело, устала, сплю мало.

Leffochka, уточню обязательно! Напрягает что время поджимает!

меня тоже напрягала,что протокол начался в октябре,плюс я ещё сделала гистеру,а потом протокол отменили,до нг восстанавливала ттг и очень боялась что время прошло и у меня опять что нибудь выростит и опять нужно будет гистеру или ещё что нибудь,уже надоело это,хочется уже начать протокол :Laie_:

или в каком смысле у тебя время поджимает???

Изменено пользователем Leffochka
  • Нравится 1

Leffochka, а начался протокол твой с подготовки или сразу на 21 день стимуляцию делали? че то я никак не могу понять и в профиле ничего не написано.

девочки а мне после гистеры делали внутриматочные вливания расствора называется инстилляции с диоксидином и еще капсулу флюкостата давали. а вобще полипы это такая бяка и если гормошки шалят надо стараться их выровнять, я как то для себя вывод сделала что гормоны влияют на это.но это сугубо мое мнение.

Leffochka, да во всех смыслах :Crazy: :Crazy:

Хочу один спокойный свободный день, просто отдохнуть, думать больше не хочу об этих анализах, бррр.

ну тогда сделай себе 1 денек выходной от всякой подобной информации а чтоб не думать займись чем нибудь приятным устрой себе расслабон.
  • Нравится 1

а ты завтра прийди домой после работы и ничего не делай завались спать забей на все,все равно дела по дому никогда не кончаются

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...