Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, анализ на гистологию в стоимость входит? Leffochka, а как полип диагностировали, по УЗИ? или уже в процессе гистеры увидели? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, анализ на гистологию в стоимость входит? Leffochka, а как полип диагностировали, по УЗИ? или уже в процессе гистеры увидели? На гистологию вроде брали,всё входит в эту стоимость,ты зайди к ним на сайт,там и цены и телефоны,можешь узнать что и как. Узи показало подозрения на полип,ну а гистера уже это подтвердила. Да и перед ЭКО гистера у них обязательна была. Так что не узи,так ГСГ (гистеросальпингография) выявила бы полип. Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, вроде гистеру они только своим пациентам делают, это я так, чтобы порядок цен представлять, в Альтавите дороже (( Ты уже делала ЭКО или только предстоит? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, вроде гистеру они только своим пациентам делают, это я так, чтобы порядок цен представлять, в Альтавите дороже (( Ты уже делала ЭКО или только предстоит? В альтравите всё дороже и само ЭКО тоже. Я там была на первичной консультации у репродуктолога,сдали нервы когда долго сидела в очереди,хотя и была записана на определеное время Больше туда не пошла. У меня сейчас 8 день длинного протокола. Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, здОрово!!! почему длинный? какие показания для него были? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, здОрово!!! почему длинный? какие показания для него были? Ой я даже и не знаю почему длинный,ну он вроде лучше,вероятность получения бОльшего количества яйцеклеток более реальна при применении длинного протокола. У меня вообще протокол начался в октябре,но ттг не смогли вовремя восстановить,пришлось всё остановить и до НГ восстанавливать гормоны и вот сейчас опять в бой Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka, вот и у меня ТТГ подкачал, очень низкий. А у тебя повышен или понижен? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Leffochka, вот и у меня ТТГ подкачал, очень низкий. А у тебя повышен или понижен? у меня ТТГ был 49,8 ,это очень редкая цифра За два месяца ттг восстановили с 49,8 до 1,5.,сказали теперь по жизненно принимать таблетки эутирокс. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет! Чем больше читаю про гистеру, тем больше склоняюсь, что мне нет смысла ее делать во вторую фазу Вот, что пишут: На 9 дц, пока еще не нарос эндометрий делают для обнаружения патологий полости матки - полипов, синехий и тд. На 21 дц (7 дпо, имплантационное окно) ищут возможные причины неудачи имплантации. Берут ткани эндометрия для обнаружения рецепторов к прогестерону и эстрогенам. И Обычно гистероскопию проводят на 6 – 10 дни менструального цикла, в эти дни состояние полости оптимально для исследования. Классически при бесплодии неясного генеза гистероскопию делают в середине второй фазы цикла, то есть на 20 – 24 день. При подозрении на гиперплазию эндометрия – в любой день цикла, а при внутриматочных сращениях – накануне менструации, так как в это время легче разделять спайки. Раз у меня подозрения на полипы и синехии, то чего они увидят в толще эндометрия во вторую фазу??? :think1: Дааа, телефонные консультации это не то. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Surmullet, а что врач с клиники говорит во вторую фазу делать гистеру? если сомневаешься сходи еще к др гиникологу Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 мне гистеру в первую фазу делали Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 оксанчик 123, да, говорит лучше во вторую. У меня уже паника Leffochka, вот я читаю многим в первую делают, по показаниям во вторую. Ничего не понимаю, конечно лучше бы с врачом очно встретиться, может, она не моё УЗИ вовсе изучила :Crazy: Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Surmullet, а полип на узи где видели не сказали может на шейке или же в матке? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 оксанчик 123, ну УЗИ подозрение на мелкие полипы базального слоя! матка это или шейка не знаю, видимо всеже матка Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Surmullet, ну тогда не знаю.лично моё мнение лучше в первую фазу делать,а лучше сходи к врачу и спроси переспроси при твоем узи в какую фазу все же стоит делать. а после гистеры что с эко сразу в след цикле возьмут или что вобще говорят то? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а после гистеры что с эко сразу в след цикле возьмут или что вобще говорят то? У меня гистера была в первой фазе,а во второй фазе этого же цикла 21 ДЦ ,начался протокол Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 оксанчик 123, да, пора бы записаться на прием. Сразу возьмут, если ТТГ в норму придет! Я уже не знаю как лучше, вот теперь думаю, после гистеры хорошо бы сразу в протокол, пока там снова чего ненужного не выросло, а если ТТГ в норму не придет, то гистеру получается зря сделаю, теперь думаю, может 2 недели подождать, чтоб ТТГ пересдать! Вобщем как всегда голова забита всякими анализами и обследованиями, как же мне это надоело, устала, сплю мало. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Surmullet обязательно уточни про гистеру,может всё таки при твоих показаниях,нужно делать во второй фазе. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Leffochka, уточню обязательно! Напрягает что время поджимает! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Leffochka, уточню обязательно! Напрягает что время поджимает! меня тоже напрягала,что протокол начался в октябре,плюс я ещё сделала гистеру,а потом протокол отменили,до нг восстанавливала ттг и очень боялась что время прошло и у меня опять что нибудь выростит и опять нужно будет гистеру или ещё что нибудь,уже надоело это,хочется уже начать протокол или в каком смысле у тебя время поджимает??? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Leffochka 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Leffochka, а начался протокол твой с подготовки или сразу на 21 день стимуляцию делали? че то я никак не могу понять и в профиле ничего не написано. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Leffochka, да во всех смыслах :Crazy: Хочу один спокойный свободный день, просто отдохнуть, думать больше не хочу об этих анализах, бррр. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки а мне после гистеры делали внутриматочные вливания расствора называется инстилляции с диоксидином и еще капсулу флюкостата давали. а вобще полипы это такая бяка и если гормошки шалят надо стараться их выровнять, я как то для себя вывод сделала что гормоны влияют на это.но это сугубо мое мнение. Leffochka, да во всех смыслах :Crazy: Хочу один спокойный свободный день, просто отдохнуть, думать больше не хочу об этих анализах, бррр. ну тогда сделай себе 1 денек выходной от всякой подобной информации а чтоб не думать займись чем нибудь приятным устрой себе расслабон. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 оксанчик 123, я бы поспать хотела, часов так 12, чтоб выспаться, в выходные не получилось ((( теперь рабочая неделя впереди. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а ты завтра прийди домой после работы и ничего не делай завались спать забей на все,все равно дела по дому никогда не кончаются 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт