Оксанка будет мамкой!!! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Surmullet, а гемостезиограмму ты где сдавала в альтре? сколько стоит не помнишь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 оксанчик 123, нет, в Инвитро, там стоит 1480 руб Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Fafanana, а причины ЗБ ты не выясняла? прогестерон сдавала может низкий был? после эко тоже никто гарантии не дает что не будет замершей. а вобще если ты не была у гиниколога-репродуктолога то советую сходить хоть на первичную консультацию и послушать что там скажут,а потом для себя решишь что делать дальше. бери все анализы,мужа и идите в клинику. кстати в альтре первичный прием бесплатно,это если в москву поедите. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Fafanana, привет! Если была Б, то о каком синдроме неразорвавшегося фолликула может идти речь, значит, он все-таки разрывается! ЭКО не подразумевает, чтобы фолликулы сами лопались, их пунктируют, так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Surmullet, надо будет и мне в инвитро сдать если тут бесплатно не получится.лимит блин у них в поликлиннике на всякие анализы гормоны точно уже платно прийдется сдавать лимит еще тем годом исчерпали.ох и денег уйдет страшно даже. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 оксанчик 123, денег уходит куча (((( если получится бесплатно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да и так я по максимуму все что можно тут бесплатно сдам,а уж остальное платно.да дети нынче дорогие еще на этапе планирования столько денег ,ну это ладно главное ведь это малыш такой долгожданный и уже любимый.девочки миленькие желаю чтоб все мы стали мамами и пусть наши мечты превратятся в реальность. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 оксанчик 123, не будем думать о деньгах, детки важней!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Surmullet, да я не думаю дети это безценный подарочек.что может быть дороже детской улыбки. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 оксанчик 123, всё у нас будет, осталось совсем чуть-чуть подождать!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Всем привет! Анализы все сдала, заключение терапевта получила, теперь жду вторника, трясусь, бррррр...Муэ тоже бледный ходит, за меня переживает, вот такие мы бояки. Созвонилась с доктором, все она мне объяснила, по полочкам разложила, про гистеру во вторую фазу теперь понятно. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем привет! Анализы все сдала, заключение терапевта получила, теперь жду вторника, трясусь, бррррр...Муэ тоже бледный ходит, за меня переживает, вот такие мы бояки. Созвонилась с доктором, все она мне объяснила, по полочкам разложила, про гистеру во вторую фазу теперь понятно. Расскажи нам почему тебе назначили гистеру во вторую фазу? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Leffochka, вобщем она сказала все тоже, что и раньше, только оооочень подробно. Говорит, что надо посмотреть на состояния эндометрий именно на 5 ДПО +/- день, т.к. в протколе обычно клеточки на 5 ДПП подсаживают и надо понимать в каком состоянии в это время эндометрий, чтобы максимально хорошо подобрать поддержку. Я ее еще пытала насчет того, видно ли во вторую фазу полипы, сказала всё хорошо видно Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ну и хорошо что во всём разобрались !!! Удачи тебе во вторник,всё будет хорошо,не переживай !!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Leffochka, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пусть все пройдет на отлично!!! И результат порадует доктора и тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Surmullet, это хорошо что все подробненько рассказали и тебя уже не мучают сомнения.не переживай все пройдет хорошо после гистеры ничего не болит так что это не страшно совсем.удачи тебе на вторник. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 оксанчик 123, спасибо!!! Все равно трудно справиться с волнением, думаю в день гистеры меня колотить будет, знаю надо успокоиться, но не могу ((( Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Наташа привет. Не переживай. Все пройдёт хорошо! А меня в протокол взяли! Киста рассосалась. Изменено 9 февраля 2013 пользователем masha_yu 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 masha_yu, ураааааа!!!!!!!!! Свершилось!!!!!! Ты сейчас что-то принимаешь, или только после подсадки? Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Да мне кучу всего назначили. Начну завтра все принимать. Прогинову, метипред и кучу лекарств кроворазжижающих. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 masha_yu, а метипред зачем? Уже известно когда подсадка? Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Честно даже пока не изучала что зачем. Но слышала что его назначают в протоколе. Про подсадку спросила врача, она сказала ну примерно на 23 февраля. На приём следующий 18ого. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 masha_yu, осталось всего 2 недельки!!! Сколько клеточек хочешь, чтоб подсадили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт