masha_yu 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Да тебе там на столе все сделают Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, @@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом! Желаю,чтоб всё прошло легко и результат был хорошим. Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Натуля, держу за тебя кулачки, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet всё будет хорошо @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
cvetik-semicvetik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, У Д А Ч И !!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, жива!!! Лежу с грелкой на пузе, пока ничего не рассказали!! Во написала....... со льдом на животе ))))) Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, ты умничка.ну что зря боялась? как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 оксанчик 123, боялась не передать как, чуть из стационара не сбежала )))) Чувствую себя почти отлично, теперь главное чтоб осложнений не было и гистология хорошая была! Жду еще врача, пока еще не знаю что у меня было. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, а ты спроси может для профилактики что надо после.мне после удаления полипов в первый раз ничего не делали а во второй уже после операции делали инстиляции с диоксидином вроде(это такие вливания в матку раствора) я так поняла что от воспаления Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 оксанчик 123, обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, скорейшего тебе востановления и вступления в протокол.у тебя все получится и совсем скоро будеш пузяшкой 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, восстанавливайся скорее.Это тебе для хорошего настроения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!! Я уже дома, накупила кучу лекарст, завтра начинаю принимать. Нашли и удалили полип, расширили цервикальный канал, он был труднопроходим из-за прижигания эрозии Вот думаю, спермики то там пролазили? Может и сами проползут теперь, раз коридор им освободили А как же я боялась, я ж чуть из чистой зоны не убежала, уже переоделась, давление мне измерили, катетер вставили, ввели болеутоляющее и противорвотное и тут я думаю.........надо бежать, нечего мне тут делать, на что я подписалась :confusion: Ну естественно осталась, и правильно сделала, оказалось и правда не страшно, отрубилась моментально, проснулась хорошо, животик тянул минут 20, потом кайф...чаек с шоколадкой принесли, попила, поела, с соседкой поболтали, новости посмотрели и по домам. Теперь 10-14 дней ждать результата гистологии. 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Супер, что все так хорошо прошло!!! Не так страшен черт, как его малюют, верно говорят. Восстанавливайся скорее, пусть результаты окажутся отличными, и малыш скорее придет к вам в семью! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Bezymno, спасибо!!! И тебе скорейшего восстановления! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Спасибки! Я хорошо, гипера почти-почти прошла, животик совсем чуть-чуть остался, но вижу только я и муж, кто не знает, то не заметит жду М на днях, чтобы все окончательно ушло! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 некоторые анализы устарели, скорей всего доктор пересдать назначит. мне мой врач говорила что гормоны и на инфекции действительны 6 месяцев,спид.сифилис,гепатит-3месяца,посев,мазок на флору-1 месяц,тем более если у тебя гормоны в норме,то могут что то сказать пересдать в самом протоколе. У меня вот устарели спид,сифилис и мазок на флору и вот только сейчас в протоколе буду пересдавать. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, Bezymno, девочки вы такие молодцы вот читаю вас и хочется самой идти вперед с позитивом и верой в лучшее. у нас у всех все получится. а недавно узнала что знакомая Б они лет 10 не могли за Б и вот такое чудо.после таких чудес и сам начинаешь верить.Всему свое время. Surmullet, для чего лекарства давай рассказывай. назначили что нибудь после гистеры или ничего сказали не делать? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 natali_82, спасибо!!! оксанчик 123, как раз после гистеры и назначили, антибиотики, свечи, ну и для микрофлоры natali_82, я все думаю про какие ты анализы, а ты цитату от 8 января выбрала ))))))) я уже все сдала Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, вот видишь,а т боялась. У меня тоже мысли были бежать куда подальше из операционной во время КС; думала:какого фига я тут делаю,может завтра сюда прийти ? Может "женихи" теперь сами дорогу найдут раз путь им почистили Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Surmullet, вот и хорошо щас профилактику сделаешь и все будет да уже есть все ок..а какие автибиотики?я вот тоже антибиотики пью все никак болезнь меня не отпускает и думаю не вредно ли перед протоколом.надеюсь до отпуска решу все проблемы Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 natali_82, спасибо!!! natali_82, я все думаю про какие ты анализы, а ты цитату от 8 января выбрала ))))))) я уже все сдала Упс,не туда засмотрелась Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 оксанчик 123, прописали амоксиклав, юнидок солютаб, метронидозол, свечи тержинан и лонгидаза, ну и для микрофлоры. Сегодня как это всё выпила, аж подурнело, лицо онемело, хотя пила в 2 заходу, пришлось 2 раза завтракать, если б один выпила, страшно подумать как отреагировал бы организм. Беее, не люблю я все эти таблетки. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Surmullet, скажите, а кто делал гистероскопию в АВ, Елисеева? И на какой ДЦ? Изменено 13 февраля 2013 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Surmullet, да уж вот это атаку на все бацилы они предусмотрели чтоб уж наверняка. после таких экспериментов печень бедная наша. у самой стоит пачка эсанциале щас вылечусь буду пить пока печень не отпала . это получается у тебя 3 антибиотика сразу что ли? вот это они звери.а лингодаза почитала хорошая штука и почему я раньше не знала про них и никто не назначал.блин как всегда полезную инфу узнаешь тогда когда уже не надо. ты наверно кучу денег на эти лекарства угрохала.ну ничего зато ближе к цели еще на несколько шажочков. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт