Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

Bezymno, у тебя есть к тому явные показатели, конечно ты правильно сделала, что пропила ОК. Тем более резултат есть.

Держу кулачки за твой протокол, пусть он будет удачным :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Апчxи на вас зкошным мальчиком! Нам сегодня 38 недель ровно - первый протокол стал победным! От всего сердца желаю вам того же!!! Я никак не готовилась специально (фольку разве что пила, когда вспоминала) - мы схездили на солнышко в отпусk... и в бой! Не бойтесь ничего - все забывается, когда видишь округляющийся пуз!

Surmullet, Я считаю, что пить без врача ничего не надо, всё сугубо индивидуально. Сходишь на консультацию ко врачу и она тебе всё назначит. Не переживай всё будет хорошо. 2013 год очень удачен для беременности - я в этом уверена.

Я сама начала свой длинный протокол 7 января ( я думаю это не спроста).

ane4ka-kisa, надо уже список вопросов писать для доктора, а то уже столько вопросов набралось, боюсь половину забуду. :sorry:

Удачи тебе в твоем протоколе, пусть все получится!!!

Где ты ЭКО делаешь?

клёво! пусть всё получится!

Ссылки скрыты.

на католическое рождество была благая весть, а под старый новый год у вас всё случится! это ли не чудо!?! тихонечко поздравляю! ттт

Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! прикольный ник ;)

Елена0306, спасибо!!! ну пока у нас только первый прием, до протокола думаю не меньше месяца, т.к. некоторые анализы устарели, скорей всего доктор пересдать назначит.

Елена0306, очень надеюсь, что врач мне понравится, и что она профессионал в своем деле. Врача сама выбрать не могу, будем стремиться к // с тем доктором, которого клиника мне назначила.

Surmullet, Я живу в Нижегородской области, делаю в Нижнем Новгороде, в платной клинике. Ко врачу направила сестра подруги, которая родила у неё двойню, после 4 неудачных попыток в других клиниках. :)

Наташа, поздравляю с таким классным чудом!!! Я сама недавно делала в альтре короткий протокол без подсадки, а в январе планирую криопротокол. А какого врача тебе назначили?

masha_yu, спасибо! ЗдОрово, что ты тоже в Альтре делала!!!

Будем дружить :friend:

У меня Дьяченко Т.А., а у тебя кто?

Почему в свежем подсадку не делали?

Н@ТКА, я читала отзывы, они как и у всех клиник очень противоречивые, кто-то хвалит, кто-то ругает. Про моего врача отзывов вобще не нашла, не знаю плохо это или хорошо :sorry:

Н@ТКА, а где ты делаешь? (давай на ты?)

Давай, без проблем. я делаю в МиД на можайском шоссе у Камиловой ДП

Surmullet, У меня Кэллет Е.П. Тоже малоизвестная, отзывов мало, молодая но уверенная )). Попала я туда случайно. Тоже отправила анкету на участие в программе. Мне прислали письмо что выбрали несколько кандидатов и просят для точного определения приехать на первую консультацию. В итоге увы, выбрали не меня. Но у врача к которому меня направили я решила остаться платно. Во-первых в альтру я и раньше хотела, во-вторых там как-то непринято менять врача, только через главврача, ну и в-третьих, я решила что это моя судьба и не стоит ничего менять)))

Вот уже короткий протокол прошёл в декабре, во время протокола у меня очень активно яичники отвечали на лекарства и в итоге получили на пункции 35! ооцитов. Что естественно сразу стало угрозой гиперы и решено было подсадку отложить. Слава богу благодаря врачу и её верным действиям меня миновала гипера и всё хорошо закончилось. След после пункции цикл у нас на отдых )) это вот как раз сейчас. Жду когда начнутся мес. и поеду на крио)

Н@ТКА, я так понимаю ты пока не в протоколе?

как тебе твоя клиника, как врач?

Я делала в июне, а потом в ноябре 2012, сейчас пока в планировании. Врач мне нравится, внимательная, говорят у нее лёгкая рука, но я пока не почувствовала. У меня есть с чем сравнить в плане клиник, так вот сейчас понимаю что больше всего мне нравится АВА-ПЕТЕР в Питере, там и отношение супер, и все остальное мне очень нравится6 а самое главное подход к пациентам. но пока ничег менять не буду сделаю еще раз в МиД, а там уже посмотрю на результат.

Surmullet,

Вот уже короткий протокол прошёл в декабре, во время протокола у меня очень активно яичники отвечали на лекарства и в итоге получили на пункции 35! ооцитов. Что естественно сразу стало угрозой гиперы и решено было подсадку отложить. Слава богу благодаря врачу и её верным действиям меня миновала гипера и всё хорошо закончилось. След после пункции цикл у нас на отдых )) это вот как раз сейчас. Жду когда начнутся мес. и поеду на крио)

а сколько из 35 оплодотворилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...