Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

Surmullet, столько антибиотиков -много,самое главное,чтоб на пользу.Ты попей бактерии какие-нибудь,чтоб ЖКТ хужо от такой дозы не было.Лонгидазо действительно отличный препарат,но мне в своё время не подошёл-аллергия жуткая сразу после применения.

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

оксанчик 123, 2 точно антибиотики, про третий не поняла, но побочки у них навалом. Денег ушло прилично, но по сравнению с гистерой копейки!

Перчик ЧИЛИ, мне для флоры ЖКТ тоже прописали, всего у меня 7 препаратов кажется или 8, хожу с кульком, на работе сегодня как разложилась :Crazy:

S.Светлана, ФИО доктора написала в личку, делали на 23 день цикла.

cake_anyone?, переживала не то слово, трясло меня хорошенько, сегодня мне кажется, что все происходило не со мной, какой-то дурной сон. Все-таки я трусиха еще та :Crazy:

• Нравится 1

Всем привет!!!

masha_yu, как вчера съездила?

Девочки, у меня задержка второй день, подскажите как обычно М после гистеры приходят? сильно задерживаются?

Surmullet, :Hello: только сегодня про тебя вспоминала. Про монстры подсказать ничего не могу :sorry: Как у тебя дела,ответ после гистры ещё не готов?

Перчик ЧИЛИ, все хорошо, работой нагрузили думать о проблемах некогда :)

Гистология еще не готова, сказали дней 10-14, пока неделька прошла, жду!

Девочки, пришли результаты гистологии - полип подтвердился. В заключении написано: Фрагменты эндоцервикса, эндометрия средней фазы секреции, фиброзно-желестого истмического полипа.

С трудом представляю, что это значит. Врачу отправила, жду ответа.

Surmullet, у меня 27 го января была гистера, М пришли 29 го, совсем не по плану, я прервала свечи, а потом продолжила, последний день антибиотиков покрылась сыпью и начала чесаться, тоже пила юнидокс солютаб. Сейчас жду М и тоже в протакол :Hello:

Привет. Съездила хорошо. Врач похвалила за эндик 9,7. 23 февраля едем на подсадку. Врач посоветовала сажать одного. Сказала и так все получится.

masha_yu, уже совсем скоро встретишься со своим малышом, буду с нетерпением ждать твоего положительного ХГЧ. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты тоже с врачом согласна, остановились на одном малыше или думаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...