Surmullet 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 masha_yu, ну лягушонка точно не будет Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки а вы у каких врачей? я знаю что в альтре практикуют одного подсаживать,а с одной девочкой разговаривала она уже эко прошла вот вот родит говорит в альтре первые 2 раза только одного подсаживают а только если пролет то на третий раз уже двоих. у кого какая еще информация поделитесь пожалуйста.я бы сразу двоих хотела так шансов больше. masha_yu, машуля держим за вас кулачки пусть все пройдет хорошо и через 9мес будешь качать малыша на ручках. а ты не в курсе они с первой попытки подсаживают двоих? и как там на счет больничного ты не брала не знаешь вобще дают и на сколько? Ссылка на это сообщение
pripa 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Surmullet, я думаю это М были, длились три дня. Сейчас думаю может сбились, может раньше придут. а у вас на сколько задержка? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 pripa, давай на ты У меня уже 4-й день, сегодня врачу звонила, сказала еще долго ждать пока эндометрий нарастет, т.е. после гистеры ему нужно столько же примерно времени, как и после М. Ссылка на это сообщение
pripa 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Surmullet, а ты 4 день отчего считаешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 pripa, у меня М ходят как часы, должны были в понедельник прийти, от понедельника и считаю Ссылка на это сообщение
masha_yu 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 оксанчик 123, честно говоря даже не слышала про практику альтры. Врач сказала шансы хорошие подсадим одного. Я не против. Но я думаю договориться всегда можно. Твои же малыши.у меня врач Кэллет. Насчёт больничного не узнавала. Но я подумала и решила что буду продолжать ходить на работу.работа у меня достаточно спокойная и хоть отвлекаться буду, а то дома себе все мысли накручивать буду. Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 оксанчик 123, врач у меня Дьяченко. Про подсадку одного тоже не слышала, думаю это не практика АВ, а общепринятая практика, если у женщины все хорошо со здоровьем, чаще одного подсаживают 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, мне моя врач в АВ тоже говорила, что только одного. Когда я хотела убедить в обратном, аргумент с её стороны: "Многоплодная Б - это опасно, рисковать не будем". Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 S.Светлана, я пожалуй соглашусь. У меня шейка не под тем углом по отношению к матке расположена, говорят, могут быть проблемы с вынашиванием , думаю в такой ситуапции и мне одного могут предложить, ну это я так, забегаю вперед. S.Светлана, не помню писала ли ты у какого врача? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Surmullet, писала, у Белоусовой Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 общепринятая практика, если у женщины все хорошо со здоровьем, чаще одного подсаживают А мне кажется наоборот,если со здоровьем всё хорошо,то можно и двоих,а если проблемы со здоровьем или уже возраст,то уже лучше одного. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 masha_yu, пусть подсадка пройдет хорошо!!! и малыш крепко-крепко будет держаться все 9 мес :kulachki: Ссылка на это сообщение
masha_yu 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Surmullet, спасибо большое. Я уже дома. Всё прошло по плану. Посадили 1 снежинку. Разморозилась хорошо. Даже фотографию дали ))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 masha_yu, урааааа!!!!!!! Я очень рада! Какую поддержку назначили? Ссылка на это сообщение
masha_yu 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Чего только не назначили, целый список. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки вот и мне тоже на первичном приеме еще сказали что из-за того что после эко вероятность многоплодной Б возрастает они настаивают на подсадке одного и даже дали брошурку про риски .конечно там почитаешь написано много чего устрашающего,но не факт же что приживутся все эмбриончики ну хотя бы двух подсаживали бы если пациентка хочет и здоровье позволяет.Ну может это я так рассуждаю просто у меня возможность попасть в клинику только раз в год а возраст то идет и болячек не уменьшается. masha_yu, машуля держим кулачки.пусть твоя бусинка крепится как следует и порадует мамочку вскоре 2 полосочками.здоровья вам мои хорошие. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 оксанчик 123, как твои дела? как здоровье? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ох девчонки,а я всё в раздумиях,одного или двух подсаживать ((( Surmullet ты скольких планируешь? ))) Ссылка на это сообщение
masha_yu 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 оксанчик 123, спасибо большое :-) Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Surmullet, сегодня иду на прием наверно уже выпишут с больничного,уколю последний укол ну и элдектрофорез только останется 2 процедурки.а так уже хорошо кашель как остаточное осталось но уже не так что аш задыхалась. гиниколог моя ушла в отпуск что теперь делать я не знаю даже опять к платному идти придется,мне и выписку надо и узи как раз у нее наладили тоже свеженькое посмотреть что там.гормончики пойду сдавать как цикл начнется новый ну и самое главное тератевт как справку взять не знаю.гиниколог говорила чтоб про это я не переживала а сама свалила даже не сказала .хоть плачь. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 оксанчик 123, разболелась ты не на шутку, хорошо, что на поправку идешь!!! надеюсь, терапевт справку даст! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Surmullet, все меня выписали наконец.да уж грипп такой ходит с осложнениями вот и мне дало кашляла сколько. нашпиговали меня уколами синяки такие и шишки никак не пройдут,ну главное что помогло. терапевт сказала даст стравку я так рада не описать просто,с ноября она говорила что не даст и в др больнице тоже не хотела давать,а щас она наверно решила что после такой дозы лекарств все микробы убились.надеюсь за цикл вся химия выйдет.в пятницу пойду кровь сдавать каогулограмма.вчера читала читала так и не поняла гемостезиограмма и каогулограмма это одно и то же или нет? Как ты себя чувствуешь?что врачь говорит когда в протокол возьмёт? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Surmullet, Доброе утро. Кидаю ночной памперсок. Как дела,что нового? оксанчик 123, лучше гемостазиограмму.Каолограмма немного другое.Хотя у меня проблемы с гемостазом заметили,вернее я сама врачу на них указала(лежала на сохранении) именно по каулограмме. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, привет!!! нового? ТТГ, Т3 и Т4 сегодня сдала, жду, надеюсь вечером получить результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт