Перчик ЧИЛИ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Surmullet, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! @@@@@@@@@@@ на результат анализов. А протокол у тебя когда? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, и тебя с первым днем весны!!! А вот результаты получу, врачу отправлю, потом она мне скажет когда в бой За кулачки спасибо Девочки, всех с началом весны!!! Весеннего настроения, красоты, и много-много счастливых деньков!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки привет с первым деньком весны!!!Перчик ЧИЛИ, спасибо я уже сама подумала что лучше гемостезиограмму сдать но т.к у нас в больнице этот анализ не делают буду уже там в москве сдавать когда приеду,а каугулаграмму сдала бесплатно не подойдет буду сдавать др.все равно у нас если только платно такой анализ.Всё жду М чтоб побежать сдавать гормошки а их блин нет как назло когда надо так и цикл скачет достал Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 оксанчик 123, а может монстров и не будет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Девочки, пришли гормоны щитовидки, ну атас, теперь ТТГ выше нормы :Crazy: это нервный смех. Зато Т3 и Т4 в норме. Ладно, повышенное ТТГ легко понижается, думаю с этим проблем не будет, не пойму чего так вобще скачет. ТТГ был 0,008 при норме 0,4-4, сейчас 6,4 при тех же нормах, может и само в норму придет. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 р а доктору звонила? может что назначит да пустит в протокол? Перчик ЧИЛИ, да нет должны быть.да и я хочу а то я болела и столько лекарств пила и колола что пусть будут М Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 оксанчик 123, с таким думаю пустят, повышение ТТГ легко корректируется безвредным препаратом, это низкий ТТГ очень плохо лечению поддается, просто мне странно, чего это моя щитовидка так с ума сходит. Сейчас напишу врачу. Оксана, а когда М должны были придти? Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ой... Дай Бог, чтобы пустили и уже скорее начался твой беременный протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Surmullet, да сегодня должн,вчера даже так живот тянуло думала ночью начнутся а фиг утром уже ниче не тянуло.и циклодинон уже который цикл пью он раньше мне хорошо помогал четко было а щас сбилось и все и пляшет цикл как хочет.бесит.мне надо чтоб хоть стабильность была а нет еще длиннее циклы так и если на эко будем то я не смогу даже результата дождаться нодо будет уезжать Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 оксанчик 123, ну ты ж болела сильно, вот и сбилось, скоро все наладится! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Surmullet, да нет у меня еще до этого на пару дней задержка была как раз я заболела только,даже вначале лечилась тем что Б можно.у меня цикл и так не сказать что регулярный но не каждый месяц так,а тут уже который раз и все удлинняется а я то так хотела чтоб подсократился немного а тут вот такая свинья. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Surmullet, пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Сама себе аист, спасибо!!! вроде уже налаживается, ттт! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Девочки, получила ответ от врача, сказала, что скорей всего вступим в протокол с нового цикла 4 Ссылка на это сообщение
maxima_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ура!!!! Какие новости хорошие))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 // Sole - МАМА //, боюсь уже предполагать! вечно все никтак получается! Ссылка на это сообщение
maxima_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Тааак, ну что за настрой! Хватит думать как было, теперь все по-другому будет))) А когда цикл то новый? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 // Sole - МАМА //, да с этой гистероскопией все непредсказуемо, но судя по ощущениям примерно 10-12 марта Ссылка на это сообщение
maxima_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Оооо!!! Круть! Хочу, хочу тестики разглядывать!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 // Sole - МАМА //, и я!!!!!!!!!! я еще полосатые тесты ниразу не видела! еще хочу свою кроху на фотке УЗИ изучать, а потом в реальности пальчики перебирать, эххххх, держите меня семеро, затискаю малышастика 7 Ссылка на это сообщение
masha_yu 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наташа какже хорошо! Все скоро начнётся я уверена и обязательно с полосатым результатом! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 masha_yu, ой, боюсь загадывать! Загад не бывает богат! Это мой случай. Машуль, как у тебя дела?? Как себя чувствуешь? Когда ХГЧ сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наташ, жду с тобой новый цикл! отдам тебе беременную эстафетную палочку и пойду рожать))) неспроста так сроки совпадают))))) 4 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 belka-strelka, ой, Лерочка, спасибо!!! Переживаю жутко. За вашими новостями слежу, ты хоть напиши как рожать пойдешь, осталось то всего ничего Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Surmullet, конечно же, напишу! как иначе?)) вам мальчуковая эстафетка ведь подойёт? а то я уже давно её для тебя берегу, никому не отдаю)))) а тут прям так всё сходится, что грех не воспользоваться возможностью)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт