Surmullet 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 оксанчик 123, а что ты в Москве все это время будешь делать, пока новый цикл не начнется? Это ж аобще апрель получается? Может попробовать в АВ на счет больничного договориться? Surmullet, у тебя у самой как дела?когда ты уже в протокол пойдешь? т.к. я уже ни в чем не уверена, прогнозы строить не буду, как только вступлю, обязательно вам сообщу! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у нас в подмосковье родители так что мы там будем,а как надо будет так в москву будем приезжать. на счет больничного попробую.сама уже боюсь загадывать как запланируешь ничего в срок не получатся Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 оксанчик 123, правильно, не загадывай. Пусть все идет своим чередом! Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 masha_yu, поздравляю, ТТТ!!!!! как же это волнительно))))) Surmullet, ждём от тебя в ближайшее время хороших новостей! а что тебе про твой ТТГ сказали? читала твой блог, даже разобралась немножко в гормонах))) девочки там такие уже наученные, прям как врачи) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 belka-strelka, все по-разному говорят, единового мнения нет...в одном все единогласны - надо понижать! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Surmullet, я заболела в этом цикле, поэтому опять переносится. На счет гистеры буду у врача советоваться, если скажет делать, буду делать у них. У них специалисты хорошие и наркоз легкий. После их наркоза спать не хочется, и легко выходишь с него. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 S.Светлана, ну да, наркоз хороший, у меня он первый был, приятные впечатления остались, хоть второй раз не страшно будет S.Светлана, выздоравливай поскорей!!! Ссылка на это сообщение
masha_yu 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, сдала повторно хгч... 241!!! 5 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 masha_yu, урррааааааааа!!!!!!!!!!! Так держать!!! Спасибо, что радуешь хорошими новостями, прям настроение улучшается. Когда на первое УЗИ? В АВ поедешь или у себя делать будешь? Ссылка на это сообщение
masha_yu 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Блин вообще не в курсе, завтра свяжусь с врачом Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 masha_yu, а ты ей про свой ХГЧ не говорила? Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Машенька, поздравляю!!! Легкой счастливой беременности тебе и родов в срок здорового малыша! Surmullet, что доктор говорит, разрешат начать в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Bezymno, с доктором договорились созвониться в первый день цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ок! Надеюсь, уже точно всё начнётся!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с нашим праздником нас!!! Всего нам самого-самого хорошего, женского счастья, любви и исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. Bezymno, спасибо! и я надеюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Surmullet, Ссылки скрыты. Весна-это обновление,время новых надежд,улыбок,веселья! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 masha_yu, Машуля, как ваши с бусинкой дела? Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Surmullet, я больше ничего не сдавала пока. На этой неделе на приём в альтру Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 masha_yu, УЗИ будут делать? Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Surmullet, честно говоря даже не знаю. Но хоть скажут что дальше принимать Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки всех с прошедшим 8 марта. любви и исполнения желаний. девочки как у вас дела? че то тишина такая.я на 21 записалась в альтру к соему врачу.а доктор мужа оказывается переехал в др город и уволился.как же мне не нравится менять врачей 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 оксанчик 123, это какой доктор, Лычагин чтоль? Я завтра на прием еду. masha_yu, как самочувствие? Маша, а ты не сравнивала на много ли дороже в Альтре лекарства, чем в других аптеках? Ссылка на это сообщение
masha_yu 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я не сравнивала, потому что ездить мне по Москве некогда искать, а у нас такие препараты вообще не купить. Был правда случай не было в альтре каких то уколов, я пол Москвы объехала в поисках. Но по ощущения не самые дешёвые цены но и не самые дорогие. Самочувствие хорошее, пока никаких признаков, грудь болезненная только. А что вас планируется на приёме? Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 masha_yu, УЗИ я так думаю, и уже потом определимся вступаю или нет. тебе какого числа в АВ? Ссылка на это сообщение
masha_yu 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я в среду еду если все получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт