Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

Девочки, меня взяли в протокол!!!!!!!!!!!! Завтра начинаю колоть Пурегон.

Кто-нибудь его колол инсулиновым шприцом? SOS!!! Сэкономила называется (((((

• Нравится 6
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Surmullet, как я за тебя рада! Протокол быстро пролетит и будем полосочкам радоваться! Эх жалко ты далеко, я бы тебе свою ручку от пурегона отдала бы.

masha_yu, спасибо!!!

ручка у меня есть, просто я вместо картриджа обычные ампулы купила, хорошо хоть разовую дозу.

А ты по сколько колола? Мне 175 назначили на 4 дня.

Ты завтра едешь в АВ, получается?

Ура!!! Наконец-то ты дождалась!!!

Желаю тебе счастливого протокола, чтобы обязательно наступила беременность!

Рада за тебя очень!!! :)

Насчет укола не подскажу, но думаю, справишься обязательно и уколешь как надо!

Surmullet, ура ура наконец тебя взяли.пусть все пройдет хорошо и это будет самый беременный протокол после которого на свет появится здоровенький малыш.держим кулачи за вас. Врач уволился андролог Обыдёнов Сан.Саныч. муж у него был.девочки а я на 21 записалась на прием.

А на счет больничного никто так и не знает? мне тут моя Г говорила что по закону с первого дня стимуляции и до анализа ХГЧ должны давать больничный,либо справку с которой в ЖК дадут больничный.вот интересно в альтре так? еще мне девочка подсказала на работе которая уже делала эко,что все квиточки,чеки и т.п. можно будет сдать в налоговую и 13%возвращают но еще надо брать с клиники все их документы лицензии,свидетельства.

• Нравится 1

Surmullet, ураааа!!!! поздравляю!!!!! будет у тебя подарочек на Новый год, ТТТ!!!!! а какого числа у тебя М начались? не 11 марта, случайно? у меня Маркин беременный цикл именно в этот день начался))))

• Нравится 1

Девочки, большое всем спасибо!!!

оксанчик 123, на счет больничного именно Альтры я не узнавала, но по информации от девочек на сайте, поняла, что они неохотно дают больничный и на короткий срок, но могу ошибаться. Я вчера взяла у них выписку для своей ЖК, сегодня оформила больничный по месту жительства, теперь каждый раз надо приходить его и продлевать с новой выпиской.

Про 13% знаю, начала уже собирать ;) Альтра в конце протокола весь нужный перечень документов выдает.

Masha-km, привет!!! конечно можно!

какая у вас причина для ЭКО? у какого врача в протоколе? как самочувствие? вобщем рассказывай про себя ;)

belka-strelka, :D хииии, случайно 11 марта!!!

Surmullet,

У нас МФ, в Альтравите делаем протокол уже второй раз. В первый раз у нас получился только один эмбриончик и он не прижился. В этот раз пойду в крио протокол. Самочувствие пока нормальное, но уже начинает покалывать в правой стороне.

Наблюдаюсь у Белоусовой Н.Ю.

Masha-km, удачи!!!!! пусть в этот раз протокол будет беременным!

а зачем тебя стимулируют, раз у тебя крио? или я что-то не так понимаю?

Masha-km, у нас тоже МФ, у вас ИКСИ или ИМСИ было?

Surmullet,

у меня нет снежинок, сейчас получат клеточки, оплодотворят и если будут эмбриончики их заморозят. А через месяц или два подсадят.

У меня в прошлый раз после подсадки д-димер подскачил до 6000 при норме меньше 500. Поэтому в этот раз решили крио делать.

У нас ИМСИ. У мужа улучшения. Когда делали первый раз нормальной морфологии вообще небыло, а теперь у нас 0,5 %.

Masha-km, теперь поняла.

У нас нормальных 1% ((( это мы сразу после НГ сдавали, сейчас даже не знаю, что там.

А прошлый раз тоже Гоналом стимулировали? Я не в курсе, чем страшен высокий Д-димер?

Девочки, большое всем спасибо!!!

оксанчик 123, на счет больничного именно Альтры я не узнавала, но по информации от девочек на сайте, поняла, что они неохотно дают больничный и на короткий срок, но могу ошибаться. Я вчера взяла у них выписку для своей ЖК, сегодня оформила больничный по месту жительства, теперь каждый раз надо приходить его и продлевать с новой выпиской.

Про 13% знаю, начала уже собирать ;) Альтра в конце протокола весь нужный перечень документов выдает.

Про 13% знаю, начала уже собирать ;) Альтра в конце протокола весь нужный перечень докумен.

Понятно я тоже слышала что Альтра как то на счет больничных не очень,хотя все клиники обязаны давать.я когда спрашивала у них мне так уклончиво ответили что я и не поняла ничего.а что в выписке написано? я вот думаю если мы не успеем то как же мне быть,больничный спас бы только его надо будет отправить к себе в город и чтоб кто то пошел и написал на работе заявление,а вот если выписка это надо еще в больничку идти и чтоб как то на мое имя дали больничный и только потом на работе заявление. А что они в выписке пишут?там срок не указывается?

belka-strelka, да-да, всё это не случайно ;)

оксанчик 123, вот тебе ссылка на приказ Минздравсоцразвития, читай п.54.

Ссылки скрыты.

Видимо, у Альтры, нет такой возможности давать больничные на длительный срок.

В выписке написано, что ты вступаешь в протокол ЭКО. Срок стоит только с какого числа, мне в ЖК сказали, на каждый прием новую выписку приносить, в которой будет написано, на каком именно я этапе, на основании этих выписок буду продлевать. Тебе конечно сложновато все это провернуть будет. Может тебе другим путем пойти, не привязываться к своему городу, а пойти в частную клинику в Серпухове, если она достаточно крупная, то они выдают такие же больничные, как и гос.учреждения. Ну у нас в городе так.

Surmullet, да.как все сложно у альтры для иногородних получается.я попробую конечно в серпухове но не знаю пошлют они меня куда подальше наверно.завтра позвоню своей гине и у нее узнаю может она мне выпишет с этой справкой если я кого нибудь пришлю

оксанчик 123, не пошлют это однозначно, это их деньги, ты каждый раз, продлевая больничный, будешь платить как за прием, у нас в мед.центре 800 руб прием стоит. Все разрешится, не переживай!

Мне вот надо первый укол колоть, а я боюсь, жууууть. Вдруг не так вколю.

Surmullet, не боись мы с тобой.а тебе в клинике показали как делать или ты по инструкции? коли не бойся первый раз страшно а потом привыкаешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...