Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Девочки, меня взяли в протокол!!!!!!!!!!!! Завтра начинаю колоть Пурегон. Кто-нибудь его колол инсулиновым шприцом? SOS!!! Сэкономила называется ((((( 6 Ссылка на это сообщение
maxima_ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, урррряяяя))) пусть он будет удачным!!!! Держим@@@ 1 Ссылка на это сообщение
masha_yu 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, как я за тебя рада! Протокол быстро пролетит и будем полосочкам радоваться! Эх жалко ты далеко, я бы тебе свою ручку от пурегона отдала бы. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 masha_yu, спасибо!!! ручка у меня есть, просто я вместо картриджа обычные ампулы купила, хорошо хоть разовую дозу. А ты по сколько колола? Мне 175 назначили на 4 дня. Ты завтра едешь в АВ, получается? Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ура!!! Наконец-то ты дождалась!!! Желаю тебе счастливого протокола, чтобы обязательно наступила беременность! Рада за тебя очень!!! Насчет укола не подскажу, но думаю, справишься обязательно и уколешь как надо! Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Bezymno, спасибо!!!!!! Будем беременеть вместе Ссылка на это сообщение
CandYღ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Surmullet, ура!!! Пусть протокол будет удачным!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, ура ура наконец тебя взяли.пусть все пройдет хорошо и это будет самый беременный протокол после которого на свет появится здоровенький малыш.держим кулачи за вас. Врач уволился андролог Обыдёнов Сан.Саныч. муж у него был.девочки а я на 21 записалась на прием. А на счет больничного никто так и не знает? мне тут моя Г говорила что по закону с первого дня стимуляции и до анализа ХГЧ должны давать больничный,либо справку с которой в ЖК дадут больничный.вот интересно в альтре так? еще мне девочка подсказала на работе которая уже делала эко,что все квиточки,чеки и т.п. можно будет сдать в налоговую и 13%возвращают но еще надо брать с клиники все их документы лицензии,свидетельства. 1 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Натуля, как здорово!!!!!! Я верю, что все у вас получится и этот год станет для тебя самым счастливым! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет девочки! Можно мне к вам? Я тоже в Альтре сейчас в протоколе, уже 3-тий день. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, ураааа!!!! поздравляю!!!!! будет у тебя подарочек на Новый год, ТТТ!!!!! а какого числа у тебя М начались? не 11 марта, случайно? у меня Маркин беременный цикл именно в этот день начался)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Девочки, большое всем спасибо!!! оксанчик 123, на счет больничного именно Альтры я не узнавала, но по информации от девочек на сайте, поняла, что они неохотно дают больничный и на короткий срок, но могу ошибаться. Я вчера взяла у них выписку для своей ЖК, сегодня оформила больничный по месту жительства, теперь каждый раз надо приходить его и продлевать с новой выпиской. Про 13% знаю, начала уже собирать Альтра в конце протокола весь нужный перечень документов выдает. Masha-km, привет!!! конечно можно! какая у вас причина для ЭКО? у какого врача в протоколе? как самочувствие? вобщем рассказывай про себя belka-strelka, хииии, случайно 11 марта!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, У нас МФ, в Альтравите делаем протокол уже второй раз. В первый раз у нас получился только один эмбриончик и он не прижился. В этот раз пойду в крио протокол. Самочувствие пока нормальное, но уже начинает покалывать в правой стороне. Наблюдаюсь у Белоусовой Н.Ю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Masha-km, удачи!!!!! пусть в этот раз протокол будет беременным! а зачем тебя стимулируют, раз у тебя крио? или я что-то не так понимаю? Masha-km, у нас тоже МФ, у вас ИКСИ или ИМСИ было? Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, у меня нет снежинок, сейчас получат клеточки, оплодотворят и если будут эмбриончики их заморозят. А через месяц или два подсадят. У меня в прошлый раз после подсадки д-димер подскачил до 6000 при норме меньше 500. Поэтому в этот раз решили крио делать. У нас ИМСИ. У мужа улучшения. Когда делали первый раз нормальной морфологии вообще небыло, а теперь у нас 0,5 %. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Masha-km, теперь поняла. У нас нормальных 1% ((( это мы сразу после НГ сдавали, сейчас даже не знаю, что там. А прошлый раз тоже Гоналом стимулировали? Я не в курсе, чем страшен высокий Д-димер? Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 хииии, случайно 11 марта!!! ну я тебе уже писала, что я думаю обо всей этой ситуации.... :D Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, большое всем спасибо!!! оксанчик 123, на счет больничного именно Альтры я не узнавала, но по информации от девочек на сайте, поняла, что они неохотно дают больничный и на короткий срок, но могу ошибаться. Я вчера взяла у них выписку для своей ЖК, сегодня оформила больничный по месту жительства, теперь каждый раз надо приходить его и продлевать с новой выпиской. Про 13% знаю, начала уже собирать Альтра в конце протокола весь нужный перечень документов выдает. Про 13% знаю, начала уже собирать Альтра в конце протокола весь нужный перечень докумен. Понятно я тоже слышала что Альтра как то на счет больничных не очень,хотя все клиники обязаны давать.я когда спрашивала у них мне так уклончиво ответили что я и не поняла ничего.а что в выписке написано? я вот думаю если мы не успеем то как же мне быть,больничный спас бы только его надо будет отправить к себе в город и чтоб кто то пошел и написал на работе заявление,а вот если выписка это надо еще в больничку идти и чтоб как то на мое имя дали больничный и только потом на работе заявление. А что они в выписке пишут?там срок не указывается? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 belka-strelka, да-да, всё это не случайно оксанчик 123, вот тебе ссылка на приказ Минздравсоцразвития, читай п.54. Ссылки скрыты. Видимо, у Альтры, нет такой возможности давать больничные на длительный срок. В выписке написано, что ты вступаешь в протокол ЭКО. Срок стоит только с какого числа, мне в ЖК сказали, на каждый прием новую выписку приносить, в которой будет написано, на каком именно я этапе, на основании этих выписок буду продлевать. Тебе конечно сложновато все это провернуть будет. Может тебе другим путем пойти, не привязываться к своему городу, а пойти в частную клинику в Серпухове, если она достаточно крупная, то они выдают такие же больничные, как и гос.учреждения. Ну у нас в городе так. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, да.как все сложно у альтры для иногородних получается.я попробую конечно в серпухове но не знаю пошлют они меня куда подальше наверно.завтра позвоню своей гине и у нее узнаю может она мне выпишет с этой справкой если я кого нибудь пришлю Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 оксанчик 123, не пошлют это однозначно, это их деньги, ты каждый раз, продлевая больничный, будешь платить как за прием, у нас в мед.центре 800 руб прием стоит. Все разрешится, не переживай! Мне вот надо первый укол колоть, а я боюсь, жууууть. Вдруг не так вколю. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, не боись мы с тобой.а тебе в клинике показали как делать или ты по инструкции? коли не бойся первый раз страшно а потом привыкаешь Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 оксанчик 123, показали, но не на мне ))))))) а на мне страшно Вот читаю инструкцию, уже 2 раза видео в интернете посмотрела. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Surmullet, так давай не смотри больше а бери и коли быстренько а то будешь смотреть еще будет еще страшней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт