Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

Surmullet, уколы в живот? Я зажимала пальцами, бугорок такой делала, а правой под углом вводила иглу до упора и вводила лекарство. Легко и не больно, справишься. ;)

Masha-km, я тоже у Белоусовой :) А после первого, она не отправляла на гистероскопию?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Surmullet, у нас с тобой линеечки с одинаковими малышами :) . как сделаешь напиши ощущения. у тебя короткий протокол?а против гиперы они потом что нибудь назначат не знаешь?

оксанчик 123, точно, малыши одинаковые ))) не обращали внимания.

Да, протокол короткий. Про гиперу не знаю, может, что-то и назначают, Маша писала про капельницы с кальцием, вроде бы.

Surmullet, и надпись тоже. :) это у тебя какой дц сегодня получается?интересно а гормоны первой фазы можно будет сдать и в этот же день или следующий в протокол. а то у меня никак сдать не получается цикл сбился я уже написала своему доктору на сайте все свои проблемы и вопросы,вот жду когда ответит,написано в течении 3дней

оксанчик 123, сегодня у меня 3-й день цикла. По поводу гормонов не подскажу, думаю у всех по-разному.

А у тебяличной почты врача нет? Мне моя оставляла, очень удобно, отвечает быстро.

слушай я лох.щас достала визитки которые она дала там её почта есть.а я на сайт клиники писала.нам тогда андролог говорил что если чего писать туда и указывать для кого вот я так и написала.ладно схожу завтра на узи посмотрим что там делается потом напишу ей.

Понятно я тоже слышала что Альтра как то на счет больничных не очень

а по-моему нормально. когда я сказала, что в пятницу мне будет проблематично поставить капельницу из-за работы, врач сама предложила с сегодняшнего дня открыть больничный (я отказалась)

оксанчик 123, не пошлют это однозначно, это их деньги, ты каждый раз, продлевая больничный, будешь платить как за прием, у нас в мед.центре 800 руб прием стоит. Все разрешится, не переживай!

Мне вот надо первый укол колоть, а я боюсь, жууууть. Вдруг не так вколю.

поздравляю с протоколом!!!! я тоже уколы инсулинками делала, страшно только в первый раз (и не больно вообще))))) :yes:

Surmullet, привет. С началом беременного цикла,@@@@@@@@@ на положительный протокол ;) На удачу закидываю плзуночками и памперсочком.

А укол в живот только первый раз страшно.Я колола фраксипарин себе,больновато,но вытерпеть можно.

Девочки, я укололась!!! Все нормуль.

S.Светлана, мне технологию тоже показали, но не кололи, я там вчера была, а стимуляцию мне с сегодняшнего дня назначили, да и не хотела бы я быть привязна к тому времени, когда в Альтре кольнкут, мне удобней вечером, дома в тихой спокойной обстановке.

Kaтёнка, Перчик ЧИЛИ, спасибо, девочки!!!!!

Привет!!!

Мне назначали пурегон первые несколько дней 150 потом 175 до конца вроде. Но память девичья, как бы не соврать!

Насчёт гиперы в альтре практикуют уколы с калицием внутривенные. Мне их назначали ещё до пункции и после пункции недели две колода.

Я сегодня была у врача. У нас все хорошо. Видела свою лапульку 6,2мм.

На след неделе буду записываться на экспертное УЗИ на сердцебиение.

Девочки, все у вас получится! У меня прям доверие к альтре! У всех всё будет с первого раза!

• Нравится 5

Surmullet,

В первый раз тоже гоналом стимулировались, было по 225 и получили 12 клеточек, теперь по 300, решили по полной отстимулироваться)))))

Д-димер высокий, это кровь сгущается и мешает имплонтации. Хотя при Б. он тоже поднимается, но не до такого....

S.Светлана,

мы хотели, но по УЗИ все чисто.. даже Пятых не смогла не к чему придраться.... Мы после первой неудачи сдали все генетические анализы с мужем вроде все нормально, но обнаружили АФС, сделала Плазмоферез, вроде помогла, Решили, что еще перед беременным циклом повторим.

Всем привет и хорошего денечка!!!!

Девочки, кто "кололся", у меня сегодня при уколе вытекла из живота крупная капля, уже в тот момент, когда я иголку вынула. Как вы думаете, это критично, сильно доза меньше стала?

masha_yu, у меня не кровило, а именно лекарство обратно вылилось, крупная такая капля ((( вроде и держала, как по инструкции положено.

Машуль, как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя отлично, начала гулять вот в обеденный перерыв и после работы. Жду токс с надеждой, что он не придёт))

Surmullet, тебе когда на приём фолики смотреть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...