Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, ой,я в этом ничего не понимаю, она вчера мне менопур добавила, сказала на нем и эндик подрасти должен. Я пару раз на фоликулометрию ходила, у меня эндик к середине цикла обычно нарастал до 0,9-1,1, посмотрим как тут расти будет. Может и назначит что-нибудь после следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, ой,я в этом ничего не понимаю, она вчера мне менопур добавила, сказала на нем и эндик подрасти должен. Я пару раз на фоликулометрию ходила, у меня эндик к середине цикла обычно нарастал до 0,9-1,1, посмотрим как тут расти будет. Может и назначит что-нибудь после следующего УЗИ. А разве 11 в середине цикла -это мало? Я думала нормально) у меня на 5 день был 4,5 и Зорина сказала, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Kaтёнка, да нет, конечно нормально, я и говорю, что в своем цикле у меня эндик нормально наростает, думаю еще наверстает. А тебе для роста эндометрия что назначали и с какого дня? Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, это очень хороший результат... много клеточек... А эндик можно наростить, кушай ананасы.. ) вкусно и полезно!!!! У меня было в пятницу УЗИ, тоже где-то также 14 клеточек!!!!!! Начала колоть Цитротид. Очень много выделений.... живот пока не беспокоит... но у меня начала болеть очень сильно голова, почитала, а это реакция на Гонал.... ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, у тебя сейчас какой день стимуляции получается? Когда пункция уже сказали? Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, Сегодня 7день стимуляции, во вторник еще одно УЗИ, а пункция 21 или 22. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, у меня тоже во вторник УЗИ Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Класно! У меня на 9-45 прием!!! А у тебя? А что с пункцией, на какой день? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, у меня на 13.00, но может и раньше смогут записать, завтра врач точно уже скажет. С пункцией пока не точно, ооочень-очень приблизительно 22-23 марта Masha-km, мы с тобой друг за дружкой идем Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, у нас обязательно все должно получится!!!! У меня в прошлый раз взяли 12 клеточек, надеюсь, в этот раз будет намного больше, еще должны подраасти... ) Саомое важное чтобы эмбриончики получились.... очень волнуюсь) Как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, конечно получится!!!!! Самочувствие нормальное, чувствую себя как обычно, ттт, ничего не беспокоит. Сегодня немного покололо ПЯ, хотя там меньше фолликулов. А у тебя, помимо головы, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, написала смс врачу, выпила лекарство от головы, и уже сегодня не болит... я даже уже боюсь эту боль.... и после укола гонала последние два дня привкус во рту неприятный, это наверное из-зат того что доза большая. А так все нормально, иногда побаливает Я, но не критично... Ради малышей стоит это потерпеть...) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, ооо, насчет неприятного привкуса, я то думала мне кажется и я себя накручиваю, но у меня тоже после укола прям привкус лекактсва во рту. Значит я неодинока ))) хотя у меня не Гонал. Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, я тоже по началу думала, что это мои впечатления. А потом с каждым днем все сильнее и сильнее... ) Я и насчет головы, думала это усталость и погода так действует и уже муж заметил, что это началось с уколов .. А потом и в аннотации прочитала, что такое очень часто бывает.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, ох уж эта побочка, ну ничего осталось совсем чуть-чуть! У тебя первый протокол на каких препаратах был? Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, на гонале и цетротиде, не стали ничего менять, только дозу. тогда ответ на стимуляцию был 12 клеточек из них 8 хорошего качества. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, и прошлый раз такая же побочка была? Masha-km, из 8-ми ничего на крио не осталось? Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, тогда ничего подобногоне было или я даже замечать ничего не хотела,, просто считала каждый день. ничего не осталось, у нас на тот момент ни одного нормально спермика не было, решили что причина в этом. Оплодотворились 5, но каждый день по одному переставали развиваться и в итоге к пятому дню, остался один. его и подсадили, но... Вот у нас вторая попытка и у нас на 10.03. было 0,5 % нормальных по морфологии спермиков. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Masha-km, в этот раз все обязательно получится!!! А вы как показатели СГ улучшали? Ссылка на это сообщение
Masha-km 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, Лычагин прописывал, на три месяца, каждый раз несколько лекарств менял, но основные профертил, карнитон и витамин Е. Один месяц пили цинк, один гептрал остальное не помню... Я правда от себя ему еще добавила рибоксин и липоевую кислоту, сначала один раз в день, потом когда в СГ появились улучшения стал по два раза в день пить... Может эта самодеятельность и не нужна, но хуже не стало, поэтому пусть еще недельку попьет... ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Девочки, кто-нибудь знает на 2 мл шприц подходит инсулиновая иголка? Замучилась я с этой инсулинкой, очень мне неудобно в нее менопур набирать. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Surmullet, нет,по-моему,не подойдет. Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наташенька, спешу передать тебе беременную эстафетку!!! Попросился всё-таки мой сыночек сам на свет! Открытие почти полное, а мне и не больно почти)))) желаю тебе лёгкой беременности и родов, а самое главное - сладенького и здоровенького малыша/малышей!!!! Ты как никто это заслужила!!!! И, конечно же, апчхи (пока могу ) на всех планюшек, мечтающих стать мамочками! Девочки, пусть всё у вас получится!!! 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 belka-strelka, ааааа, Лерочка, дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду твоего возвращения уже с Яником!!! Спасибо тебе!!! Ссылка на это сообщение
ly_радостная 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь знает на 2 мл шприц подходит инсулиновая иголка? Замучилась я с этой инсулинкой, очень мне неудобно в нее менопур набирать. Быстро так все забывается... . Менопур мешать нужно, и под кожу колоть? (В прошлом протоколе был менопур, не помню уже были ли проблемы, т.к. покупала в клинике - они сразу дают все необходимое) В этом покупала сама диферелин. Колола инсулиновыми шприцами (игла не съемная). Диферелин нужно было размешивать. Я как-то не представляла, как это такой иглой в резинку, через нее набрать, а потом ей же в живот... Поэтому делала так: дополнительно покупала шприц 2мм, им мешала, выливала в ампулу от растворителя, и уже оттуда набирала инсулиновым. Может быть тебя тоже устроит такой вариант? Изменено 18 марта 2013 пользователем ly75 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт