Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ly75, мне в клинике все дали - инсулиновые шприцы и в дополнении большую иголку, ей и мешаю и набираю, а чтобы вколоть одеваю обратно стерильную инсулиновую и колю ей. Проблема в том, что инсулиновый шприц на 1 мл, ооочень неудобно набирать, т.к. немного воздуха попадает и все лекарство сразу не помещается, приходится воздух выдавливать и несколько раз добирать. Сегодня попробую по-другому, надеюсь удобней будет. Ссылка на это сообщение
ly_радостная 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Проблема в том, что инсулиновый шприц на 1 мл, ооочень неудобно набирать, т.к. немного воздуха попадает и все лекарство сразу не помещается, приходится воздух выдавливать и несколько раз добирать. Я после того, как размешала, переворачивала резинкой вниз, иглу вытаскивала по-максимуму, т.о. она оказывалась "на дне", в резинке есть небольшое "окошечко"-прорезь, ч-з которое видно все до последней капли. Набирала медленно, чтоб воздух "не подсасывался" ч-з иглу. Как-то приноровилась. А поначалу тоже по неск. раз воздух выпускала обратно в ампулу (чтоб ни капли не проронить)... Напиши, потом что изобрела ты? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ly75, это для меня головная боль, я первый раз вместо 1 мл 0,7 ввела, вот теперь думаю, как это на росте фолликулов отразилось ((( А еще боюсь при разламывании капсулы с растворителем, что она у меня в руках лопнет, сижу по 5 минут давлю на нее легонько, а она ни туды и ни сюды, теперь каждый вечер стресс Интересно, сколько мне еще этот менопур колоть?!!! С пурегоном как-то проще. 1 Ссылка на это сообщение
ly_радостная 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Не переживай! все будет нормально. Вырастут у тебя фолликулы! только постарайся больше не проливать! Я менопур до конца колола. Но мне его назначали сразу вроде, с первых дней. Изменено 18 марта 2013 пользователем ly75 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ly75, спасибо! стараюсь изо всех сил ))) Уколы это не моё Ссылка на это сообщение
masha_yu 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Точно я так же деферелин набирала как ly75 говорит! Изменено 18 марта 2013 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ly75, это для меня головная боль, я первый раз вместо 1 мл 0,7 ввела, вот теперь думаю, как это на росте фолликулов отразилось ((( А еще боюсь при разламывании капсулы с растворителем, что она у меня в руках лопнет, сижу по 5 минут давлю на нее легонько, а она ни туды и ни сюды, теперь каждый вечер стресс Интересно, сколько мне еще этот менопур колоть?!!! С пурегоном как-то проще. Я салфеткой ампулу оборачиваю и ломаю ее, предварительно подпилив, пока еще в руках ничего не лопалось ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Ой, девочки, не дружу я с этими шприцами :( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я себе первый раз когда уколола, руки разжала, а у меня с них вода ручьями, так страшно было. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 sv //, на удивление мне не страшно, у меня банально НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ нормально набрать шприц, где-то в конце зависнет огромный пузырь воздуха и пока я его выгоняю к игле, у меня лекарство уходит по капли и получается всегда доза меньше ((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Surmullet, у меня так с прогестероном было, он масляный, пузыри не выгоняются нормально. С инсулиновым у меня тоже так было, но вроде не много вытекало. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 sv //, у меня сегодня получилось вместо 1 мл ввести только 0,9, завтра буду у врача спрашивать насколько это критично, надеюсь, это не влияет на рост клеточек. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня не повлияло, наоборо созрели быстрее, чем надо. Надеюсь, что у тебя тоже все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
anastasia9999 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Добрый вечер, девчонки! Я сейчас тоже в протоколе в Альтравите, сегодня только 3 день стимуляции... начиталась тут всего, вот хочу у вас спросить...Вы во время стимуляции что-то особенного кушали или особо не меняли рацион? Кто-нибудь из Вас пил белковые коктейли? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 anastasia9999, привет! Я с первого дня стимуляции пью много воды, не знаю сколько в литрах получается, но пью постоянно, думаю литра 2 точно выходит или даже больше. Стараюсь есть больше белковой пищи, не могу сказать, что я прям только белковую ем, но она в приорите. А вот белковым коктейлям я не доверяю, химия она и есть химия Ты у какого врача? Чем стимулируют? Как самочувствие? Вобщем рассказывай про себя Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, а у меня при стимуляции только одна клеточка зреет. Приходится делать много пункций, прежде чем наберутся клеточки на подсадку ( у меня запас маленький Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Добрый вечер, девчонки! Я сейчас тоже в протоколе в Альтравите, сегодня только 3 день стимуляции... начиталась тут всего, вот хочу у вас спросить...Вы во время стимуляции что-то особенного кушали или особо не меняли рацион? Кто-нибудь из Вас пил белковые коктейли? Привет! Я тоже в альтре у врача Зориной. Когда я на 5 дц спросила у нее про воду и диету, она сказала - ничего не надо. А вот после пункции назначила мне сама и обильное питье и белковую диету (в альтре еще такую памятку дадут - что можно, что нельзя после пункции). Так что я до пункции пила и ела как обычно и мне кажется, что фрукты в это время совсем не лишнее (в белковой диете они строго запрещены). Surmullet, У меня в инструкции к гоналу было очень подробно описано, как вводить лекарство (ты можешь найти инструкцию в инете и почитать), так вот девочки тебе правильно посоветовали- пузырек с резиновой крышкой надо переворачивать и тогда всё набирается до микрограмма)) Девочки, а у меня при стимуляции только одна клеточка зреет. Приходится делать много пункций, прежде чем наберутся клеточки на подсадку ( у меня запас маленький А тебя чем стимулировали и в каких дозировках? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kaтёнка, у меня был пурегон 125 и менопур 75, и все равно только одна як созрела Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kaтёнка, у меня был пурегон 125 и менопур 75, и все равно только одна як созрела Может быть гонал попробовать? Понятно, что это почто то же самое, что и пурегон, но я читала много историй, в которых ответ был разным. И 125 пурегона -это совсем немного, девочки по 200 с лишним колят (я 150 колола).. Правда без менопура, но его же позже добавляют? Тогда можно скорректировать - гонал чуть уменьшить и добавить менопур. Ты обсуждала с врачом изменение схемы стимуляции? И какой у тебя АМГ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kaтёнка, мы с врачом на 5 д.ц. будем обсуждать след.протокол, попробую узнать про другую схему, и если назначат, то попробую именно гонал, спасибо за совет. И про дозировки узнаю, пойду все запишу, что надо спросить ))) а то забуду ))) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kaтёнка, мы с врачом на 5 д.ц. будем обсуждать след.протокол, попробую узнать про другую схему, и если назначат, то попробую именно гонал, спасибо за совет. И про дозировки узнаю, пойду все запишу, что надо спросить ))) а то забуду ))) На 5 дц??? Так стимуляция с 3 должна начаться.. А АМГ не посмотрела? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Kaтёнка, меня стимулировали с 4-го в пред.цикле ... на 5-ый позвали, потому что вряд ли они в этом цикле будут стимулировать, дадут отдохнуть (мне так кажется) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Сегодня было 2-ое УЗИ: эндометрий сам дорос до 9 мм! Фолликулов выросло только 9 (((( по 13-16 мм. Следующее УЗИ в пятницу 22-го марта, пункция скорей всего 24-25 марта. Как я поняла со слов врача, скорей все же 25 марта ((( как-то нескоро получается, это уже 15 день цикла будет, мне кажется всем раньше пункцию назначают Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Surmullet, эндик хороший,фолики тоже. Каждый организм индивидуален,поэтому не загружайся,что пункция не как у всех по срокам.Нам важен результат! А он обязательно будет полосатым Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт