Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

ly75, мне в клинике все дали - инсулиновые шприцы и в дополнении большую иголку, ей и мешаю и набираю, а чтобы вколоть одеваю обратно стерильную инсулиновую и колю ей. Проблема в том, что инсулиновый шприц на 1 мл, ооочень неудобно набирать, т.к. немного воздуха попадает и все лекарство сразу не помещается, приходится воздух выдавливать и несколько раз добирать. Сегодня попробую по-другому, надеюсь удобней будет.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Проблема в том, что инсулиновый шприц на 1 мл, ооочень неудобно набирать, т.к. немного воздуха попадает и все лекарство сразу не помещается, приходится воздух выдавливать и несколько раз добирать.

Я после того, как размешала, переворачивала резинкой вниз, иглу вытаскивала по-максимуму, т.о. она оказывалась "на дне", в резинке есть небольшое "окошечко"-прорезь, ч-з которое видно все до последней капли. Набирала медленно, чтоб воздух "не подсасывался" ч-з иглу. Как-то приноровилась. А поначалу тоже по неск. раз воздух выпускала обратно в ампулу (чтоб ни капли не проронить)...

Напиши, потом что изобрела ты? :)

ly75, это для меня головная боль, я первый раз вместо 1 мл 0,7 ввела, вот теперь думаю, как это на росте фолликулов отразилось ((( А еще боюсь при разламывании капсулы с растворителем, что она у меня в руках лопнет, сижу по 5 минут давлю на нее легонько, а она ни туды и ни сюды, теперь каждый вечер стресс :Crazy: Интересно, сколько мне еще этот менопур колоть?!!! С пурегоном как-то проще.

• Нравится 1

Не переживай! все будет нормально. Вырастут у тебя фолликулы! только постарайся больше не проливать!

Я менопур до конца колола. Но мне его назначали сразу вроде, с первых дней.

Изменено пользователем ly75
  • Нравится 1

ly75, это для меня головная боль, я первый раз вместо 1 мл 0,7 ввела, вот теперь думаю, как это на росте фолликулов отразилось ((( А еще боюсь при разламывании капсулы с растворителем, что она у меня в руках лопнет, сижу по 5 минут давлю на нее легонько, а она ни туды и ни сюды, теперь каждый вечер стресс :Crazy: Интересно, сколько мне еще этот менопур колоть?!!! С пурегоном как-то проще.

Я салфеткой ампулу оборачиваю и ломаю ее, предварительно подпилив, пока еще в руках ничего не лопалось )

sv //, на удивление мне не страшно, у меня банально НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ нормально набрать шприц, где-то в конце зависнет огромный пузырь воздуха и пока я его выгоняю к игле, у меня лекарство уходит по капли и получается всегда доза меньше (((

Surmullet,  у меня так с прогестероном было, он масляный, пузыри не выгоняются нормально. С инсулиновым у меня тоже так было, но вроде не много вытекало.

sv //, у меня сегодня получилось вместо 1 мл ввести только 0,9, завтра буду у врача спрашивать насколько это критично, надеюсь, это не влияет на рост клеточек.

Добрый вечер, девчонки! Я сейчас тоже в протоколе в Альтравите, сегодня только 3 день стимуляции... начиталась тут всего, вот хочу у вас спросить...Вы во время стимуляции что-то особенного кушали или особо не меняли рацион? Кто-нибудь из Вас пил белковые коктейли?

anastasia9999, привет!

Я с первого дня стимуляции пью много воды, не знаю сколько в литрах получается, но пью постоянно, думаю литра 2 точно выходит или даже больше. Стараюсь есть больше белковой пищи, не могу сказать, что я прям только белковую ем, но она в приорите. А вот белковым коктейлям я не доверяю, химия она и есть химия :sorry:

Ты у какого врача? Чем стимулируют? Как самочувствие? Вобщем рассказывай про себя ;)

Девочки, а у меня при стимуляции только одна клеточка зреет. Приходится делать много пункций, прежде чем наберутся клеточки на подсадку ( у меня запас маленький

Добрый вечер, девчонки! Я сейчас тоже в протоколе в Альтравите, сегодня только 3 день стимуляции... начиталась тут всего, вот хочу у вас спросить...Вы во время стимуляции что-то особенного кушали или особо не меняли рацион? Кто-нибудь из Вас пил белковые коктейли?

Привет! Я тоже в альтре у врача Зориной. Когда я на 5 дц спросила у нее про воду и диету, она сказала - ничего не надо. А вот после пункции назначила мне сама и обильное питье и белковую диету (в альтре еще такую памятку дадут - что можно, что нельзя после пункции). Так что я до пункции пила и ела как обычно и мне кажется, что фрукты в это время совсем не лишнее (в белковой диете они строго запрещены).

Surmullet

У меня в инструкции к гоналу было очень подробно описано, как вводить лекарство (ты можешь найти инструкцию в инете и почитать), так вот девочки тебе правильно посоветовали- пузырек с резиновой крышкой надо переворачивать и тогда всё набирается до микрограмма))

Девочки, а у меня при стимуляции только одна клеточка зреет. Приходится делать много пункций, прежде чем наберутся клеточки на подсадку ( у меня запас маленький

А тебя чем стимулировали и в каких дозировках?

Kaтёнка,  у меня был пурегон 125 и менопур 75, и все равно только одна як созрела

Может быть гонал попробовать? Понятно, что это почто то же самое, что и пурегон, но я читала много историй, в которых ответ был разным. И 125 пурегона -это совсем немного, девочки по 200 с лишним колят (я 150 колола).. Правда без менопура, но его же позже добавляют? Тогда можно скорректировать - гонал чуть уменьшить и добавить менопур. Ты обсуждала с врачом изменение схемы стимуляции? И какой у тебя АМГ?

Kaтёнка,  мы с врачом на 5 д.ц. будем обсуждать след.протокол, попробую узнать про другую схему, и если назначат, то попробую именно гонал, спасибо за совет. И про дозировки узнаю, пойду все запишу, что надо спросить ))) а то забуду )))

Kaтёнка,  мы с врачом на 5 д.ц. будем обсуждать след.протокол, попробую узнать про другую схему, и если назначат, то попробую именно гонал, спасибо за совет. И про дозировки узнаю, пойду все запишу, что надо спросить ))) а то забуду )))

На 5 дц??? Так стимуляция с 3 должна начаться.. А АМГ не посмотрела?

Kaтёнка, меня стимулировали с 4-го в пред.цикле ... на 5-ый позвали, потому что вряд ли они в этом цикле будут стимулировать, дадут отдохнуть (мне так кажется)

Сегодня было 2-ое УЗИ: эндометрий сам дорос до 9 мм!

Фолликулов выросло только 9 (((( по 13-16 мм.

Следующее УЗИ в пятницу 22-го марта, пункция скорей всего 24-25 марта. Как я поняла со слов врача, скорей все же 25 марта ((( как-то нескоро получается, это уже 15 день цикла будет, мне кажется всем раньше пункцию назначают :think1:

Surmullet, эндик хороший,фолики тоже. Каждый организм индивидуален,поэтому не загружайся,что пункция не как у всех по срокам.Нам важен результат! А он обязательно будет полосатым ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...