Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sv //

А что у тебя за клиника?

Surmullet

Эндик шикарный! И с клеточками нормально, к тому же я давно заметила, что в итоге берут всегда больше, чем видят по узи (у меня на последнем узи видели 25, а взяли 37). К тому же у тебя еще полно времени, подтянутся мелкие фолики. Так что всё по плану:)

Девочки, спасибо!!! Уж очень хочется поскорей на пункцию, я так на субботу была настроена, а тут аж на понедельнк могут назначить :(

Surmullet, Не переживай к 25 ещё подрастут хорошо. У меня тоже по узи порядка 20 говорили а взяли 32 )) так что думаю 15-16 у тебя точно будет! А там посмотрим )

Главное не количество а качество!

masha_yu, спасибо! у тебя пункция на какой день цикла была?

Кстати, а вы то уже подросли ;) С недельками :flower: :flower: :flower:

Kaтёнка, у меня ПМЦ в Москве.

я была там на приеме у Пустошиловой и у Фетисовой. А ты у какого врача?

sv //, Девочка одна на форуме писала, что ей начали стимуляцию на 5-ый день цикла и у нее все клеточки погибли, может у тебя в этом причина, что всего одна клеточка выжила.

pripa,  у меня в принципе только одна и созрела, из которой получился очень хороший эмбриончик, был отличный эндометрий, но даже не имплантировался (

Surmullet, Kaтёнка, спасибо за ответы! Стараюсь есть больше белка, но я такая сладкоежка...трудно без конфеток((( Я у Дмитриевой в Альтравите, колю пока Пурегон по 200, на узи в четверг..получится на 6 день стимуляции. Что-то сегодня с правой стороны начало потягивать..Surmullet, а у тебя как самочувствие? Девчонки, на какой вам день цикла пункцию назначили?

anastasia9999, самочувствие нормальное, немного морально вымотана, а в целом все хорошо. Яичники не чувствую, а вот ноги прмя гудят, с первого дня стимуляции чувствую дискомфорт, врач Венолайф назначила, мажу, пока безрезультатно.

Пункция предположительно 24-25 марта это 14-15 день цикла.

Девочки, сегодня сдавала эстрадиол у меня 1808 (норма фолликулярная фаза 68-1269, овуляторная фаза 131-1665).

У меня выше нормы получается! И что это все значит???

masha_yu, жду ответа врача, что-то на гормонах я мнительная стала, чем дальше, тем больше волнений и страхов.

У тебя как дела? Токс не подобрался еще?

Surmullet, а ты знаешь, у меня возникло ощущение, что Зорина отменила перенос не из-за эстрогена с прогестероном, а из-за д-димера... у меня эти результаты на разных бумажках были и она когда смотрела эстр и прог неодобрительно качала головой и говорила "ну да, ну да", а когда увидела д-димер сказала "нет, перенос делать не надо"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...