Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

Kaтёнка, спасибо за информацию!

Мне никто ничего подобного не говорил, про спермиков я и сама всё знаю :Crazy: , меня тут можно не предупреждать, с ванной тоже догадывалась, да и ванну я не принимаю, не люблю.

sv //, вот ты ужастики рассказываешь! А из-за чего такой риск был??

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Kaтёнка,  нет, когда в цикле планируют подсадку иногда предпочитают уменьшить влияние лекарств. Поэтому блокировки не было.

Мы как раз были в ЕЦ, была в запасе 1 снежинка, и без стимуляции созрел 1 фолликул сам, поэтому никаких стимулирующих/блокирующих нам не стали давать. А в цикле перед этим была стимуляция - но все равно созрела только 1 клеточка, ее и заморозили. В-общем, мне стимуляция, как мертвому припарка )))

Surmullet,  ага, охала там у них на кресле, дышала часто, требовала мне все их действия рассказывать, больно, но потерпеть можно )

Зато, они как только сделали пункцию - прям там же сказал, что клеточка есть и она хорошенькая, и сразу настрой еще позитивнее стал )

Surmullet, Фух, ели дочитала... Наташка, я мысленно с тобой!! Все обязательно получится! Мы с тобой знаем, что чудо к нам уже бежит.. Чаще улыбайся, радуйся и не нервничай.. детишки таких любят!!! :friend:

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, ты все 40 страниц осилила :D Спасибо, Анют!!! Конечно все у нас получится!

sv //, завтра узнаю, с нетерпением жду УЗИ.

Девчонки, привет! Сколько у Вас фолликулов врач на первом узи увидел? Сегодня у меня 6 день стимуляции, была на узи врач сказал... в правом - 4, а в левом много но мелких, только 2 хорошего размера, т.е. всего 6 нормальных получается... Что-то я подрастроилась((( Думала, что больше будет... Назначили мне плюсом к пурегону менопур, цетротид и дивигель...

anastasia9999, у меня на первом увидели 12-14, на втором только 9, но все девочки пишут, что во время пункции их больше получается, т.к. некоторых на УЗИ не видно, они прячутся.

Спасибо, девочки!!!

Результаты УЗИ - эндометрий подрос хорошо 11-12 мм, ПЯ мой лентяй - всего 2 фолликула, один из доминантный, второй меньше :( в ЛЯ вроде бы 8 штучек по 17,5 мм.

Пункция в понедельник утром.

Девочки финальный укол у меня Овитрель, посчитала мне его назначили за 35 часов до пункции, читаю всем за 36 часов назначают, вот думаю это врач неправильно посчитала или так и надо? :think1: У кого за сколько часов укол ХГЧ был?

• Нравится 4

Surmullet, Солнце, поздравляю с хорошим УЗИ.. Теперь копишь позитив и ждешь ПН... По поводу уколов не подскажу.. вот только понять не могу, че ты врачу не позвонишь и не переспросишь... Спокойней было бы...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, да что-то маловато фолликов подростло, я ждала что другие подтянутся, не подтянулись :(

Врачу вечерком наберу

Surmullet, ничего не мало! Отставить любые грустные мысли! А про время укола обязательно врачу позвони. Эндометрий хороший, сочный, как раз деткам на закрепление.

• Нравится 1

sv //, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, просто я от своих яичников большего ожидала, может поэтому меня так это расстроило, буду надеяться, что все мои клеточки будут хорошего качества!!!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ок, отпишусь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...