Surmullet 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Kaтёнка, спасибо за информацию! Мне никто ничего подобного не говорил, про спермиков я и сама всё знаю , меня тут можно не предупреждать, с ванной тоже догадывалась, да и ванну я не принимаю, не люблю. sv //, вот ты ужастики рассказываешь! А из-за чего такой риск был?? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 sv //, Странно, я думала, что всегда назначают препарат, блокирующий овулю Surmullet, А у меня был конкретный всплеск адреналина)))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Kaтёнка, да я представляю. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kaтёнка, нет, когда в цикле планируют подсадку иногда предпочитают уменьшить влияние лекарств. Поэтому блокировки не было. Мы как раз были в ЕЦ, была в запасе 1 снежинка, и без стимуляции созрел 1 фолликул сам, поэтому никаких стимулирующих/блокирующих нам не стали давать. А в цикле перед этим была стимуляция - но все равно созрела только 1 клеточка, ее и заморозили. В-общем, мне стимуляция, как мертвому припарка ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 sv //, 1 фолликул тоже под наркозом пунктируют? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Surmullet, неее, терпеть пришлось ((( страшно было, один плюс - что быстро ) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Surmullet, ага, охала там у них на кресле, дышала часто, требовала мне все их действия рассказывать, больно, но потерпеть можно ) Зато, они как только сделали пункцию - прям там же сказал, что клеточка есть и она хорошенькая, и сразу настрой еще позитивнее стал ) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, Фух, ели дочитала... Наташка, я мысленно с тобой!! Все обязательно получится! Мы с тобой знаем, что чудо к нам уже бежит.. Чаще улыбайся, радуйся и не нервничай.. детишки таких любят!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, а когда у тебя пункция? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, ты все 40 страниц осилила Спасибо, Анют!!! Конечно все у нас получится! sv //, завтра узнаю, с нетерпением жду УЗИ. Ссылка на это сообщение
anastasia9999 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчонки, привет! Сколько у Вас фолликулов врач на первом узи увидел? Сегодня у меня 6 день стимуляции, была на узи врач сказал... в правом - 4, а в левом много но мелких, только 2 хорошего размера, т.е. всего 6 нормальных получается... Что-то я подрастроилась((( Думала, что больше будет... Назначили мне плюсом к пурегону менопур, цетротид и дивигель... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 anastasia9999, у меня на первом увидели 12-14, на втором только 9, но все девочки пишут, что во время пункции их больше получается, т.к. некоторых на УЗИ не видно, они прячутся. Ссылка на это сообщение
anastasia9999 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Surmullet, ну может мои тоже там прячутся)))) буду надеяться, что все подрастут....на узи теперь только в понедельник... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, Жду твоего результата с УЗИ.. Миленькая, держу кулачки... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! Я уже в клинике жду приема. Ссылка на это сообщение
maxima_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, и мои кулачки@@@@@ пусть все будет на УЗИ как надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 И я добавляю свои кулачки на много хороших клеточек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, ждем хороших новостей @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, девочки!!! Результаты УЗИ - эндометрий подрос хорошо 11-12 мм, ПЯ мой лентяй - всего 2 фолликула, один из доминантный, второй меньше в ЛЯ вроде бы 8 штучек по 17,5 мм. Пункция в понедельник утром. Девочки финальный укол у меня Овитрель, посчитала мне его назначили за 35 часов до пункции, читаю всем за 36 часов назначают, вот думаю это врач неправильно посчитала или так и надо? У кого за сколько часов укол ХГЧ был? 4 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, Солнце, поздравляю с хорошим УЗИ.. Теперь копишь позитив и ждешь ПН... По поводу уколов не подскажу.. вот только понять не могу, че ты врачу не позвонишь и не переспросишь... Спокойней было бы... Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да что-то маловато фолликов подростло, я ждала что другие подтянутся, не подтянулись Врачу вечерком наберу Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, ничего не мало! Отставить любые грустные мысли! А про время укола обязательно врачу позвони. Эндометрий хороший, сочный, как раз деткам на закрепление. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, Слушай, это ты просто балованная...у тебя же не 1 вырос.. нормально у тебя все... Я так сказала...и точка!!!:-*Поговоришь с врачом и нам напиши... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 sv //, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, просто я от своих яичников большего ожидала, может поэтому меня так это расстроило, буду надеяться, что все мои клеточки будут хорошего качества!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ок, отпишусь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт