Sveta A//egría 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, солнышко, мои в принципе по 1 клеточке только выдают, поэтому у тебя всё хорошо. А у меня вот запас уже маленький. 1 Ссылка на это сообщение
ly_радостная 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, девочки!!! финальный укол у меня Овитрель, посчитала мне его назначили за 35 часов до пункции, читаю всем за 36 часов назначают, вот думаю это врач неправильно посчитала или так и надо? У кого за сколько часов укол ХГЧ был? Во втором протоколе время укола назначили за 35 часов (первый раз за 36 был). Конечно, я сразу же с вопросом к врачу! В ответ - да, все правильно, именно в это время надо делать. В результате, я "прошляпила" и сделала еще на полчаса позже. Снова - врачу, она - пунктаторам. Но, т.к. очередь уже расписана - меня взяли в назначенное ранее время, ничего не сдвигали. Я все переживала, и приставала ко всем со своим вопросам. На что, наконец-то получила ответ, после которого успокоилась: пунктируют на 33-36 часы! И я решила, что этож хорошо, что час в запасе есть, а то- вдруг не успеют! Надеюсь, что и тебя успокоила. PS - с клеточками все хорошо у меня получилось - взяли все, из 17- 15 зрелых. Так, что - не переживай. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 sv //, не знаю почему я так раскисла, ведь и правда 9 это неплохо, да и врач говорит немного конечно, но все равно хороший результат. Я вобще от этих гормонов сама не своя стала, надо как-то отвлечься. sv //, у тебя какой АМГ? ly75, спасибо! ага, спокоила!!! Я еще с врачом созвонилась, она сказал все нормуль, обычно берут 35-36 часов. Все перерастаю обо всем думать, буду наслаждаться своими 9 клеточками, которые обязательно будут самы-самые хорошие. Осталось вечером вколоть пурегон и менопур. Затра утром цетротид, вечером только пурегон и позже овитрель и свобода от уколов!!! Ура!!! Кстати, я все мужа готовила к тому, что ему надо будет мне один укол в попу сделать, а оказалось овитрель тоже в живот, чему я очень рада, а то бы еще переживания добавились как муж всё сделает 4 Ссылка на это сообщение
masha_yu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, не переживай всё хорошо будет! Я что то забыла что там у вас с МФ? Всё нормально или имси? А укол мне тоже вроде за 35 часов говорили делать. Эндик хороший. Гипера не грозит. Думаю подсадят тебе в этом цикле. Чуть чуть осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 masha_yu, спасибо!!! у нас будет ИМСИ. Маша, меня тоже эта мысль утешает, что скорей всего гиперы удастся избежать, хотя врач сказала по-разному бывает, бывает и с 30 фолликами нет гиперы, а с 10 бывает Тебе удалось к Пятых перезаписаться? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Surmullet, мне кажется, у меня АМГ не проверяли, а что запас маленький - по узи сказали. Изменено 22 марта 2013 пользователем sv // Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 sv //, а разве по УЗИ так точно можно сказать, ведь каждый месяц по-разному фоллики растут, количество я думаю тоже всегда разное Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 sv //, Surmullet, У меня АМГ - 0,73, а по УЗИ говорят, что все в норме.НЕ один УЗИст еще не ставил под сомнения запас.. так что не ясно чему верить... Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, Молодец, хороший результат. При икси или имси процент оплодотворения намного выше, чем просто эко, поэтому вполне достаточно должно быть. Эндик отличный! А, главное, большая вероятность, что откладывать перенос не будут. @@@@@@@@@@@@@ Surmullet, А ты сдавала АМГ? Какой у тебя? Я что-то не могу свои анализы вообще найти( 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я верю своим узистам, какой у меня выбор, если я на мониторе вижу тоже самое, а медицинского образования у меня нет? ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Kaтёнка, спасибо!!! Очень надеюсь, что мои клеточки будут отличниками и мы с ними встретимся уже в этом цикле. Kaтёнка, АМГ сдавала в январе - 2,64 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 sv //, А я уже не знаю кому и чему верить.. Все так противоречит друг другу... Ну и ладно Surmullet, Ты главное в выходные отдохни как следует... никаких нервов.. Только релакс и вкусненькое... Surmullet, ТТТ на твой АМГ Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хочу мужа в кино вытащить, а он все работает и работает, может в воскресенье получится. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, вытаскивай его на доброе и веселое кино, чтобы ты только радостные и позитивные эмоции получила ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 sv //, я уже выбрала фильмец Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, Ну вот какая же ты умница! Хороших выходных.... Ссылка на это сообщение
masha_yu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Surmullet, неа, не удалось. так что еду во вторник Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! masha_yu, удачи!!! уже сердечко услышите, здОрово! Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, Можно к вам в дневничок? Я сейчас тоже в протоколе нахожусь.. На узи на 7ДС у меня было 8шт. в ПЯ и 7 шт. ЛЯ до 10 мм,эндик хороший 8,5-9 мм. В понед. контрольное УЗИ и решение о дате пункции... Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 ЛЮТИК15, привет! Конечно можно! Отличный резудьтат!!! А у какого ты врача? Чем стимулируют? Это твой первый протокол? Девочки, я к пункции готова, сегодня случайно на глаза попались вот такие тапочки, не удержалась, купила Ну а носочками я уже давно запаслась. Ссылки скрыты. Сегодня начала чувствовать свой ЛЯ, 100 раз пожалела, что решила в магазин поехать, видимо в машинном кресле не то положение, что бы Я комфортно было, на каждой кочке я вскрикивала, а когда хожу все нормуль. 3 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, Тапочки супермегаклассные!)) мне тоже на кочках больно было, лежачих полицейских до сих пор ненавижу)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, Тапочки супермегаклассные!)) спасибо! разве я могла пройти мимо?! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Тапки полосаты, Красные трусы, Экошницы - Красавицы в них очень хороши )) 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Тапки полосаты, Красные трусы, Экошницы - Красавицы в них очень хороши )) :class: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, это тебе позитиффчик для настрою ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт