Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!!!

финальный укол у меня Овитрель, посчитала мне его назначили за 35 часов до пункции, читаю всем за 36 часов назначают, вот думаю это врач неправильно посчитала или так и надо? :think1: У кого за сколько часов укол ХГЧ был?

Во втором протоколе время укола назначили за 35 часов (первый раз за 36 был). Конечно, я сразу же с вопросом к врачу! В ответ - да, все правильно, именно в это время надо делать. В результате, я "прошляпила" и сделала еще на полчаса позже. Снова - врачу, она - пунктаторам. Но, т.к. очередь уже расписана - меня взяли в назначенное ранее время, ничего не сдвигали. Я все переживала, и приставала ко всем со своим вопросам. На что, наконец-то получила ответ, после которого успокоилась: пунктируют на 33-36 часы!

И я решила, что этож хорошо, что час в запасе есть, а то- вдруг не успеют! :)

Надеюсь, что и тебя успокоила. :)

PS - с клеточками все хорошо у меня получилось - взяли все, из 17- 15 зрелых. Так, что - не переживай. Удачи! :)

• Нравится 1

sv //, не знаю почему я так раскисла, ведь и правда 9 это неплохо, да и врач говорит немного конечно, но все равно хороший результат. Я вобще от этих гормонов сама не своя стала, надо как-то отвлечься. sv //, у тебя какой АМГ?

ly75, спасибо! ага, спокоила!!! Я еще с врачом созвонилась, она сказал все нормуль, обычно берут 35-36 часов. :D Все перерастаю обо всем думать, буду наслаждаться своими 9 клеточками, которые обязательно будут самы-самые хорошие.

Осталось вечером вколоть пурегон и менопур. Затра утром цетротид, вечером только пурегон и позже овитрель и свобода от уколов!!! Ура!!! Кстати, я все мужа готовила к тому, что ему надо будет мне один укол в попу сделать, а оказалось овитрель тоже в живот, чему я очень рада, а то бы еще переживания добавились как муж всё сделает :Crazy:

• Нравится 4

Surmullet, не переживай всё хорошо будет! Я что то забыла что там у вас с МФ? Всё нормально или имси?

А укол мне тоже вроде за 35 часов говорили делать.

Эндик хороший. Гипера не грозит. Думаю подсадят тебе в этом цикле. Чуть чуть осталось.

• Нравится 1

masha_yu, спасибо!!! у нас будет ИМСИ.

Маша, меня тоже эта мысль утешает, что скорей всего гиперы удастся избежать, хотя врач сказала по-разному бывает, бывает и с 30 фолликами нет гиперы, а с 10 бывает :sorry:

Тебе удалось к Пятых перезаписаться?

sv //, а разве по УЗИ так точно можно сказать, ведь каждый месяц по-разному фоллики растут, количество я думаю тоже всегда разное

Surmullet

Молодец, хороший результат. При икси или имси процент оплодотворения намного выше, чем просто эко, поэтому вполне достаточно должно быть. Эндик отличный! А, главное, большая вероятность, что откладывать перенос не будут. @@@@@@@@@@@@@

Surmullet

А ты сдавала АМГ? Какой у тебя? Я что-то не могу свои анализы вообще найти(

• Нравится 1

Kaтёнка, спасибо!!! Очень надеюсь, что мои клеточки будут отличниками и мы с ними встретимся уже в этом цикле.

Kaтёнка, АМГ сдавала в январе - 2,64

• Нравится 1

sv //, А я уже не знаю кому и чему верить.. Все так противоречит друг другу... Ну и ладно :)

Surmullet, Ты главное в выходные отдохни как следует... никаких нервов.. Только релакс и вкусненькое... :embrace:

Surmullet, ТТТ на твой АМГ

Surmullet,  Можно к вам в дневничок? Я сейчас тоже в протоколе нахожусь.. На узи на 7ДС у меня было 8шт. в ПЯ и 7 шт. ЛЯ до 10 мм,эндик хороший 8,5-9 мм. В понед. контрольное УЗИ и решение о дате пункции...

ЛЮТИК15, привет!

Конечно можно! Отличный резудьтат!!! А у какого ты врача? Чем стимулируют? Это твой первый протокол?

Девочки, я к пункции готова, сегодня случайно на глаза попались вот такие тапочки, не удержалась, купила :D Ну а носочками я уже давно запаслась.

Ссылки скрыты.

Сегодня начала чувствовать свой ЛЯ, 100 раз пожалела, что решила в магазин поехать, видимо в машинном кресле не то положение, что бы Я комфортно было, на каждой кочке я вскрикивала, а когда хожу все нормуль.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...