Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 sv //, спасибо!!! развеселила Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Я правда в др.клинике в Ава-Петер,стиммулируюсь пурегоном 150ед.+ дефирилин 0,5. У тебя тоже хороший ответ на стиммуляцию... Желаю удачи и держу @@@ Да, протокол у меня первый... Изменено 23 марта 2013 пользователем ЛЮТИК15 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, тапки класс!они обязательно принесут полосатую удачу! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 ЛЮТИК15, спасибо! И тебе удачи!!! Как самочувствие в протоколе? Я вот только сейчас начала яичники чувствовать. Сама себе аист, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, Самочувствие в принципе нормальное, яичники чувствую тоже, правда не постоянно. Вот меня интересует то что у меня яичный белок появился вчера.... У тебя такого нет? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девочки, вот читаю, всем назначают глюконат кальция капать, а мне что-то нет, может из-за того, что клеточек мало растет? Врач и сама говорила, что количество клеточек и гипера не очень то связаны, но пока ничего не назначала, чтоб ее избежать. ЛЮТИК15, у меня он прозрачный, но один раз какой-то грязно-кремовый был. Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мне врач сказал что капельницы ставят не всем, только тем у кого 20 клеток берут и более и ставят в таких случаях сразу после пункции + пару дней после нее.. Я пью кальцимин Адванс для профилактики от гиперы Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 ЛЮТИК15, спасибо, буду знать! Значит все-таки из-за небольшого количества мне врач про капельницы ничего не говорил. Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, Тапки обалденные!!!!!! ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девочки, ура-ура-ура!!!!!!!!!! Стимуляция закончилась!!! Последний укол сделала!!! Завтра будет непривычно ничего в себя не вкалывать 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, поздравляю! И мне кажется, вечером получше стало, пойду, может, еду в себя какую съем ) кажется, мучения неудачного эко остаются позади ... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, поздравляю, солнышко! Теперь ждем Пн.. Завтра отдохни как следует Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 sv //, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! sv //, все будет хорошо, рано или поздно все мы станем мамами, желаю, что б у тебя это было как можно раньше! Какой дальнейший план действий? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, ну, пик болючих М позади, голова уже не кружится, ходить могу ... из ближайших действий - поесть, и во вт. к врачу, переживаю, что скажут ... вдруг след.попытку только через 6 мес.разрешат ... ( Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 sv //, а почему так надолго могут отложить? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, я не знаю, я не сталкивалась пока с повторной попыткой, и не знаю, как быстро можно начинать вторую. У меня вроде без последствий, стимуляции не было, т.е. не от чего особо отдыхать. Ну на 1 цикл отдыха максимум я еще согласна ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 sv //, я думаю так и будет, максимум 1 цикл отдыхай пока! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Surmullet, спасибо! Надеюсь, мы все скоро "взорвем" бэбиплан своим беременным бэбибумом, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже ) 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, пусть пункция завтра пройдет отлично! Удачи!!! и кулачки мои! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Ну вот, одни переживания заканчиваются, начинаются другие...так резко кольнуло в яичнике, минуты через 2 все прошло, но боль была очень резкая, теперь переживаю как бы фолликулы сами не лопнули ((( Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, Узнаю себя не лопнут! 100% Ты в кино с мужем сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, С окончанием стимуляции.Пусть фолики растут.Мне кажется сами они не лопнут,ведь всё должно идти по плану.Удачной пункции. А тапки такие чудесные у тебя.Пусть принесут тебе они полосатую удачу.Трусяли волшебные прикупила уже? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Kaтёнка, знаешь, я уже начиталась историй, когда лопались сами, девушки приходили на пункцию, а там и пунктировать нечего Неа, не захотела я нос на улицу высовывать, такая там метель, брррр. Сижу дома, лопаю вкусняшки и телек смотрю Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Труселя вчера хотела купить, но чет побоялась продолжать по магазинам ходить, домой вернулась, куплю к подсадке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт