Перчик ЧИЛИ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, нечего по морозу мотать тебе.А к подсадке купи обязательно и носочки полосатые тож. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Девочки, а за сколько часов до пункции лучше не есть? Перчик ЧИЛИ, так я уже с носочками, на фотке я в полном обмундировании Ссылка на это сообщение
masha_yu 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 По моему пункцию делают на голодный желудок. Я с утра не ела ничего. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 masha_yu, то, что на голодеый я это я знаю, просто думаю накануне когда лучше последний раз поесть. Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Накануне можно покушать вечером, но не надо тяжелую пищу, лучше рыбку с овощами, к присеру! Мне сказали за 6 часов не кушать, у меня в 3 часа дня была пункция и я в 9 утра еще скушала сырочек и выпила кофе Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Bezymno, спасибки! Вот думаю наверное поужинаю в 6 и хватит. Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Да, так будет самое то! Если вдруг проголодаешься вечером - кефирчик или йогурт можно, чтобы завтра не быть сильно голодной. Ой.... Прочитала и поржала со своего прошлого сообщения!!! К приМеру, конечно же, имелось ввиду! :) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Bezymno, а я и не заметила опечатку Ссылка на это сообщение
maxima_ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, Наташа, пусть завтра все пройдет хорошо!!! Пусть все клеточки будут отличными и правильно развиваются! Тапки просто отпад!!! Ну с такой подготовкой все будет супер! Не по теме, подскажи как ты сделала коллаж с тапками? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 // Sole - МАМА //, спасибо!!! Я на телефон фоткала, у меня приложение с разными коллажами, выбираешь образеци и всё. Приложение называется PicsArt. Ссылка на это сообщение
maxima_ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, а, понятно, думала может в интернете Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Surmullet, Привет! Как классно, что все подходит к финалу!!!! Не переживай, ничего у тебя не лопнет. Главное вколоть последний укол ровно в то время, когда врач сказала!!! Завтра отдохни и утром в понедельник строго натощак....!!!!! Буду держать за тебя кулочки @@@@@ sv //, следующую попытку ЭКО можно повторять через три месяца, у меня так было. Анализы месячные досаброла и в протокол!!!!! Могут назначить дополнительные обследования. Мы с мужем сдавали генетические анализы. И вообще ко второй попытке более тщательнее готовились. Поэтому не торопись, пусть организм отдахнет и врач поймет причину неудачи.. Изменено 24 марта 2013 пользователем Masha-km Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Masha-km, спасибо! я вчера уже вколола финальный укол Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Surmullet, прям так волнительно теперь читать)Вот и пролетели денечки!Завтра с Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Сама себе аист, спасибо!!! Сама не верю, что часть пути пройдена. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Masha-km, хорошо, подойду с чувством, с толком, с расстановкой к след. попытке! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, жду новостей@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Наташка, удачки :kulachki: Очень жду шикарных новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, :kulachki: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Всем огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!!! Я уже дома, девочки, у нас апокалипсис, снега намело столько, что я за свои 29 лет ниразу не видела, в 5 часов утра мы сели в машину, проехали по двору 10 метров и завязли в огромном сугробе, у меня началась истерика, что мы никуда не успеем, муж на меня орал, я орала на него и так минут 10, потом мне удалось его убедить поехать назад и бежать на электричку, к слову сказать маршрутки и автобусы не ходили, и мы пешком по шоссе, т.к. на тротуарах снега выше колена, шли на электричку, намерзлась я вам скажу, на перекладных доехали мы до клиники даже раньше назначенного, но понервичать мне пришлось сильно. Потом жутко переживала, что врачи из-за такой непогоды могут опаздать, но ничего страшного не случилось, взяли мои яйцеклеточки. Получилось 11 штучек, перед уходом врач сказала, что 9 зрелые, 2 еще отмывают, завтра скажут сколько оплодотворилось!!! Ура!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!! Сижу дома в тепле, в шерстяных носочках и просто улыбаюсь, я это сделала!!! Теперь с нетрпением жду завтра, чтобы узнать сколько клеточек у нас растет!!! Хочется, чтобы все правильно развивались и росли!!! 8 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Умница, поздравляю!!!!!!!! Вот это экстрим, конечно!))) я вообще сегодня дома осталась, на машине даже из двора выехать нереально) что тебе назначили для профилактики гиперы? 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Ну наконец-то, уже заждались. Отличный результат!!!! Согревайся и береги себя, сейчас болеть нельзя.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Kaтёнка, спасибо!!! мою машину уже снегом занесло по самые зеркала, не представляю как ее муж откапывать будет, я конечно в шоке от этого снегопада, нервы он мне потрепал конкретно. Врач в палату перед пункцие зашла, говорит надо успокоиться, все пройдет хорошо, а я лежу такая спокойная-спокойная, радуюсь, что я вобще в клинику попасть смогла. Мне ничего от гиперы не назначили, сказали жидкости мало, больше почему-то справа, хотя там всего 2 фоллика зрело. Но я все равно пью, и на белковую пищу налегаю, лишним не будет. В поддержку только утрик вагинально и всё. Masha-km, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Удачки вам в дальнейшем, чтоб все клеточки суперские были!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт