maxima_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, ох, Наташ, сколько приключений!!! Но как говорится "через тернии к звездам"))) Слава Богу, что успели!!! Вы с мужем молодцы, вы заслужили свое счастье и скоро оно у вас появится!!! А когда уже скажут сколько оплодотворилось? Их уже оплодотворили? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 // Sole - МАМА //, спасибо!!! Завтра врач должна звонить, скажет сколько оплодотворилось. Ссылка на это сообщение
masha_yu 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, очень за тебя рада!!! Ты молодец! Думаю завтра уже скажут сколько оплодотворили. Сегодня действительно дурдом какой-то везде. Мне завтра ехать в москву на узи, я вот подумала и купила билет на поезд, а то вдруг наметёт и автобус погрязнет в пробках. А так буду спокойно в поезде качаться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 masha_yu, спасибо!!! Однозначно ехай поездом, так спокойней! Маша, а эмбриологам самой звонить можно, они инфу по клеточкам дают? Ссылка на это сообщение
masha_yu 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, да я сама звонила. Там есть девочка типа секретарь, хоть каждый день звони узнавай как там дела Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 masha_yu, это хорошо, значит завтра если врач не позвонит сама, буду им названивать. Так нетерпится узнать, как у моих клеточек дела. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, представляю как ты переживала,с ума сойти!хорошо,что все прошло удачно и своевременно,хоть за это ты не переживала.Если от гиперы ничего не назначили,значит ее и не предвидится.Пусть теперь ваши клеточки развиваются,как положено! У меня дядя живет недалеко там от вас,на Развилке,тоже говорит,капец,сидят из дома не выглядывают. 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, можно звонить в альтру после 12 и девочке, снявшей трубку говорить "соедините с эмбриологами". говоришь эмбриологам номер карты и они сообщают динамику (в том числе про деление клеточек рассказывают) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Сама себе аист, спасибо!!! Да, Развилка это прям совсем рядом с нами. А мой муж рискнул на работу поехать, его то машину трактор откопал ))) Kaтёнка, спасибо! до 12 дотерплю, просто буду дрыхнуть до полудня, чтоб не мучиться в ожидании. Вот, уходя, запечатли Альтру в сугробах Буду потом вспоминать, какая погода была в этот день Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, правильно,фотографируй,потом будешь детям показывать))) Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, вот это ничего себе! Вы молодцы, очень рада, что все сегодня получилось!!! Очень надеюсь, что клеточки хорошо оплодотворятся!!! Тебе теперь больше ничего колоть не надо? А как тебе пункцию делали? Наркоз для этого нужен? Ссылка на это сообщение
Masha-km 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, эмбриологи все подробно рассказывают... Я звонила после 12 на следующий день пункции, сказали сколько оплодотворилось и на третий день, сколько развивается, а теперь на 6 сколько заморозят... ожидание это тяжело......... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Солнце, ну ты прям лягушка-путешественница... Я за тебя искренне рада, пусть все теперь получается... И клеточки твои чудесные.. И настроение правильное..Обнимаю тебя... Все теперь новая счастливая жизнь! Так дневничок и назовешь! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 cake_anyone?, ой, Наташа, и я надеюсь! Пункцию под наркозом делают, там такой большой иглой яичник прокалывают и клеточки собирают. Masha-km, хорошо, что в Альтре можно с эмбриологами пообщаться, я с девочкой из ПМЦ общаюсь, так у них там эмбриологи недоступны, вся инфа через врача. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наташенька, поздравляю тебя!!!!! пусть оплодотворится и начнёт развиваться как можно больше клеточек!!! а все эти приключения даже хороший знак! ничто не остановило вас, значит и результат ваших усилий будет соответствующим!!! вы молодцы!!! теперь ждём подселения жильцов 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 belka-strelka, спасибо, Лера!!! Про подселение это ты верно сказала Девочки, поделитесь опытом - кто вставлял утрожестан, вы после него лежали? Везде читаю, что после введения надо лежать минут 30-40, но как это осуществлять днем? мне ж еще и на работу ходить надо. Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет! Рада что все у тебя прошло хорошо! Как себя чувствуешь после пункции? Насчет утрика я собираюсь дневную дозу пить орально. У меня пункция 27.03 фоликов много, даже сколько точно не сказали...Сегодня финальный укол сделала... Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ЛЮТИК15, привет! Чувствую себя хорошо, хотя потихоньку начинаю чувствовать низ живота, не тянет, как сразу после пункции, а как-то по-другому. Ой, утрик пить не готова, говорят, так у него побочки много. Значит ты уже на финишной прямой, удачи тебе на пункции!!! :kulachki: Что-то для профилактики гиперы уже назначили? Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нет, пока ничего мне незначили...Надеюсь сразу после пункции будет капельница Ссылка на это сообщение
maxima_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, по поводу утрика, можно завести будильник на час раньше, вставить и завалиться спать дальше, ну если ты конечно сможешь потом заснуть. Когда пила его, дико кружилась голова, как пьяная была, поэтому правильно делаешь, что не пьешь. Дойдет куда надо быстрее и без неприятных ощущений))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 // Sole - МАМА //, я утром так и хотела делать, надо придумать как быть с ним в обед Ссылка на это сообщение
maxima_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, аааа, чё то я уже плохо соображаю, ты про обед... В обед перерыв закрыть дверь в кабинет, выгнать всех, если ты не одна, вставить и на стол улечься))) А вообще, я думаю просто посидеть часик полулежа на стуле(во загнула) , главное не ходить, а так не вытечет, надо поглубже вставить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 // Sole - МАМА //, в кабинете нас трое, прилечь в принципе можно, диван у нас в кабинете есть ))) сразу вопростов столько будет, чего это я разлеглась ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт