Перчик ЧИЛИ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, Вот и пункция прошла,теперь зажав крепко @@@@@ ждём свадьбы клеточек. У меня всегда,если перед важным моментом что-то идёт с трудностями(как ваша дорога в клинику),то дело удачно заканчивается. Про утрик.Я днём ставила,когда не получалось лежать,то не лежала.Он всасывается не зависимо от лежания,выходит оболочка.Если уж переживаешь,что не полежишь,то его можно выпить,но у меня от такого применения побочки тут же выскакивали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, привет! Спасибо!!! Очень надюсь, что твоя примета и на нас сработает Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, по другому и быть не может! Я настроена только на твой положительный результат. Жду с нетерпением,когда полосатые тестики твои буду разглядывать и радоваться растущему результату ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пусть клеточки оплодотворяются, будут крепкими и здоровыми!!! Вот это точно приключения.. Ну, зато будет, что вспомнить! Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, я пока так далеко не заглядываю, только и думаю, что о завтра, как там наши клеточки! Bezymno, спасибо! да, уж это я врад ли забуду Bezymno, тебе тоже всего самого беременного!!!!!!! Пусть малыш хорошенько за мамочку крепится, растет и развивается! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой девочки сколько я пропустила,Наташенька поздравляю с удачной пункцией тапочки супер обязательно принесут тебе удачу и полосатый тест.а мы недавно приехали в отпуск в подмосковье сейчас.еле доехали на машине на трассе ужас что делается снег валит каша на дорогах а под кашей этой лед,аварий столько мы на сутки дольше ехали чем обычно и это еще нам повезло сейчас капец в москве.в клинике уже были в след раз 1апреля пока протокол не начинаем ждем овуляция была поздняя и фолик не лопнул щас пью дюфастон и жду М .Наташа дружу кулички у тебя обязательно все получится . Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я когда утрик пила от дозы в 300 такое головокружение было очень плохо было,но через минут 40 проходит.больше я в таких дозах не пила а вставляла,ну а что делать Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 оксанка будущая мамка, привет!!! спасибо!!! заждалась я тебя! читала на днях твои новости, жаль конечно, что М так задерживаются, какие у врача прогнозы, когда их ждать? 1 апреля уже могут прийти? что вобще по результатм встречи решили, с началом М в протокол? Ссылка на это сообщение
anastasia9999 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, хорошо, что пункция позади, рада за тебя))) я сегодня тоже до Альтравиты долго добиралась...из Тулы ехала) У меня пункция а четверг, а во вторник предположительно перенос, если, конечно, все хорошо будет)) Будем ждать завтра новостей, пусть все у нас всех все получится!!!))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 anastasia9999, спасибо!!! ооо, тебе еще тяжелей было до клиники добраться, март конечно нас "порадовал" погодкой. удачи тебе на пункции!!! сколько клеточек ожидается? Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, это блин спкя этот долбанный и я заметила нервы,как только надо чтоб все было по графику так фиг,а до этого полгода все как по часам.врач посмотрела сказала киста справа фолик не лопнул вот по этому так все долго назначила дюфастон до 28числа пить еще кардиомагнил и вобензим они кровь немного разжижают что ли .вобщем пью все и ждем М 1апреля на прием там она посмотрит что дальше.с одной стороны хорошо что так а то еще и снегопад этот Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 оксанка будущая мамка, значит ждем твой новый цикл!!! а пока отдыхай я тоже вобэнзим принимаю, он в меня уже не лезет )))) 9 таблеток в день, это бррр Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, у меня 6 и еще горсть других таблеток,целый день хожу и пью какие то таблы Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 оксанка будущая мамка, и у меня целый набор, только и успева их пить ))) Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Surmullet, а тебе в альтре витамины какие то назначали?сколько по цене тебе лекарства все в протоколе обошлись?или тебе по программе бесплатно я че то запуталась не помню Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 оксанка будущая мамка, назначали Фемибион, Ангиовит и Вобэнзим, я и сейчас их продолжаю принимать. Лекарства я за свой счет покупала, но еще итоги не подводила, страшно даже считать, думаю 50 т.р. точно есть. Я все лекартсва у них покупала, можно сэкономить тыс 5, если в аптеках города брать, но мне так спокойней было, я и так на конкурсе сэкономила Ссылка на это сообщение
anastasia9999 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, пока 9 ожидается, есть еще мелкие может до четверга подрастут))) сегодня последние укольчики!!!! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, А от чего Ангиовит и Вобэнзим? Мне не назначали Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Kaтёнка, ангиовит для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, профилактика тромбозов. Вобэнзим там много показаний, я для себя выделила - профилактика нежелательных эффектов заместительной гормональной терапии; нарушения микроциркуляции, сосудистые катастрофы. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, а мне Зорина только тромбо асс и фраксипарин назначила( может, потому что у меня капельницы были?.. надо спросить у нее в пятницу, если не забуду. Ты не звонила еще эмбриологам? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Фух...еле дозвонилась, все время у них занято было, у нас 8 клеточек правильно оплодотворились!!! Завтра буду звонить узнавать как они там делятся. Я поседею за это время. 7 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, супер!!! про "поседею" - это ты верно))))) а представляешь, как потом 2 недели // ждать??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Kaтёнка, неа, не представляю, мне кажется я с ума сойду за это время, зря я сегодня на работу не пошла, завтра бегом побегу, чтоб голову чем-то другим забить. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, Просто восхитительно..Ты знаешь, я обожаю цифру 8... Это бесконечная удача.. Хватит уже нервничать.. Все будет чудесно.. Я мысленно с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт