Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вот понимаю, что от меня уже ничего не зависит и надо бы успокоиться, но никак, прям накрывает меня страх какой-то. Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЛЮТИК15, желаю удачи на пункции и много зрелых клеточек без гиперы.. )))))) Surmullet, я тоже в первый раз каждый день звонила, своим детским садом интересовалась, а в этот раз все по другому.... Прям заставляла себя вчера звонить, муж заставлял... Теперь сказала только на 5 или даже 6 день позвоню.... Видимо мое подсазнание боится повторения ситуации с провалом... Стараюсь сейчас больше работать, пить водички и кушать яйца с творогом... ОТВЛЕКАЕТ )))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, прочитала твои новости!!! все у вас будет хорошо!!! клеточки молодцы, пусть дальше правильно развиваются!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Спасибо! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо... Я в жизни столько не ела яиц и творога как сейчас... Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Отличные новости! Пусть клеточки развиваются правильно, делятся! А ты сегодня займи себя фильмом каким, а завтра на работу, одной дома точно можно загрузиться по полной. Хорошо себя чувствуешь? Если да, то может сегодня сходи прогуляйся или до магаза, развейся Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Bezymno, спасибо!!! прогуляться я пас, у нас в городе апокалипсис, снегу по колено не пролезть, и чистить видимо никто не собирается, я уже киношку включила, пока не отвлеклась Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ааа..да, да, в новостях смотела вчера как Россию и Украину завалило.. Жесть ) И ты же писала, как по снегу добирались вчера, что-то вылетело из головы А ты форум в сторону и смотри что-то позитивное! Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, спасибо. Тут девочки на другой темке советовали посомотреть фильм "План Б.", фильм девчачий, но такой позитивный.. и как раз почти про нашу тему. Посмотри... ))))))))) У нас тоже снега море.... Во дворе не пройти не проехать.... )))) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наташенька, поздравляю! Теперь держим кулачки, чтобы всё дальше правильно развивалось!!! А из фильмов ещё посмотри "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" и "Безбрачная неделя"))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 belka-strelka, спасибо!!! Сейчас врач позвонила, сказала впереди еще много ответственных деньков, дальше уже себя должны показать с лучшей строны спермики мужа. Masha-km, belka-strelka, киношкой я до конца дня обеспечена А завтра бегом на работу, уже позвонила, сказала, ждите ))) Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наташечка, ура! 8 из 11ти - это же так здорово! Пусть теперь хорошо растут Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 cake_anyone?, спасибо!!! я пока не радуюсь, не известно, сколько клеточек дорастет до дня подсадки, эххххх....ЭКО это такая лотерея! Ссылка на это сообщение
Masha-km 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, все клеточки у тебя дорастут!!!!!! И настраивай себя только на это!!!!!! Нос выше и никаких паник. Подсаживать пятидневочек будут? Кстате не помню спрашивала или нет, сколько малышей подсаживать хочешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Masha-km, думаю пятидневочек, предварительно врач назначила перенос на 30 марта, а там кто знает, думаю все зависит от того, как они развиваться будут. Подсаживать хочу одного, но если врач порекомендует двух, могу и поменять свое решение. Ссылка на это сообщение
masha_yu 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет. Поздравляю с детским садом! Пусть растут все и деляться! А я сегодня была на УЗИ, успела там понервничать. С детской все хорошо, развивается, сердечко стучит, такой маленький червячок. Плохо только вот тонус поставили и низкое положение хориона. Поставили среднюю угрозу. Я немного расстроилась, но потом подумала чувствую я себя хорошо значит все у нас нормально :-) главное спокойствие в этом деле как Карлсон говорил. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 masha_yu, привет! Рада, что с малышом все хорошо, ты береги его, соблюдай все рекомендации врачей!!! Что тебе врач в связи с этим назначил? Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, не нервничай дорогая все будет хорошо и деточки обязательно будут хорошо развиваться а потом и закрепляется как положено и будешь самой счастливой мамочкой. А ты фемибион где покупала?я нигде найти его не могу вместо него пока пью фолибер и комплект триместрум1. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 оксанка будущая мамка, ой, у меня с его покупкой проблем не было, зашла в первую попавшуюся аптеку своего города и купила. Ссылка на это сообщение
masha_yu 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, конечно! кое что убрали из поддержки, от тонуса назначили магне В6 Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, Что то мне страшно перед пункцией... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ЛЮТИК15, и чего ты боишься? masha_yu, береги себя!!! Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Surmullet, Незнаю, всего... гиперы в первую очередь.., потом сколько возьмут клеточек тоже переживаю.., наверное ночь будет у меня бессонной Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ЛЮТИК15, ты лучше выспись хорошенько и не думай ни о чем! все будет хорошо! налегай на воду и белок! Меня вот наша беготня по сугробам очень от негативных мыслей отвлекла, я пока шла только и думала, как мне хорошо будет в клинике когда я на кроватку лягу ))))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Машуль, береги себя и малыша! Все будет отлично у вас! Ссылка на это сообщение
masha_yu 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bezymno, спасибо! Девочки так жду когда мы уже тут будем все вместе деток обсуждать!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт