Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вот понимаю, что от меня уже ничего не зависит и надо бы успокоиться, но никак, прям накрывает меня страх какой-то.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЛЮТИК15,

желаю удачи на пункции и много зрелых клеточек без гиперы.. ))))))

Surmullet,

я тоже в первый раз каждый день звонила, своим детским садом интересовалась, а в этот раз все по другому.... Прям заставляла себя вчера звонить, муж заставлял... Теперь сказала только на 5 или даже 6 день позвоню.... Видимо мое подсазнание боится повторения ситуации с провалом... Стараюсь сейчас больше работать, пить водички и кушать яйца с творогом... ОТВЛЕКАЕТ ))))

Отличные новости!

Пусть клеточки развиваются правильно, делятся!

А ты сегодня займи себя фильмом каким, а завтра на работу, одной дома точно можно загрузиться по полной. Хорошо себя чувствуешь? Если да, то может сегодня сходи прогуляйся или до магаза, развейся :)

Bezymno, спасибо!!! прогуляться я пас, у нас в городе апокалипсис, снегу по колено не пролезть, и чистить видимо никто не собирается, я уже киношку включила, пока не отвлеклась :Crazy:

Ааа..да, да, в новостях смотела вчера как Россию и Украину завалило.. Жесть :))

И ты же писала, как по снегу добирались вчера, что-то вылетело из головы :)

А ты форум в сторону и смотри что-то позитивное! ;)

Surmullet,

спасибо. Тут девочки на другой темке советовали посомотреть фильм "План Б.", фильм девчачий, но такой позитивный.. и как раз почти про нашу тему. Посмотри... )))))))))

У нас тоже снега море.... Во дворе не пройти не проехать.... ))))

Наташенька, поздравляю! Теперь держим кулачки, чтобы всё дальше правильно развивалось!!!

А из фильмов ещё посмотри "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" и "Безбрачная неделя")))))

belka-strelka, спасибо!!!

Сейчас врач позвонила, сказала впереди еще много ответственных деньков, дальше уже себя должны показать с лучшей строны спермики мужа.

Masha-km, belka-strelka, киношкой я до конца дня обеспечена ;) А завтра бегом на работу, уже позвонила, сказала, ждите )))

cake_anyone?, спасибо!!! я пока не радуюсь, не известно, сколько клеточек дорастет до дня подсадки, эххххх....ЭКО это такая лотерея!

Surmullet,

все клеточки у тебя дорастут!!!!!! И настраивай себя только на это!!!!!! Нос выше и никаких паник. Подсаживать пятидневочек будут? Кстате не помню спрашивала или нет, сколько малышей подсаживать хочешь?

Masha-km, думаю пятидневочек, предварительно врач назначила перенос на 30 марта, а там кто знает, думаю все зависит от того, как они развиваться будут. Подсаживать хочу одного, но если врач порекомендует двух, могу и поменять свое решение.

Привет. Поздравляю с детским садом! Пусть растут все и деляться! А я сегодня была на УЗИ, успела там понервничать. С детской все хорошо, развивается, сердечко стучит, такой маленький червячок. Плохо только вот тонус поставили и низкое положение хориона. Поставили среднюю угрозу. Я немного расстроилась, но потом подумала чувствую я себя хорошо значит все у нас нормально :-) главное спокойствие в этом деле как Карлсон говорил.

• Нравится 2

masha_yu, привет!

Рада, что с малышом все хорошо, ты береги его, соблюдай все рекомендации врачей!!! Что тебе врач в связи с этим назначил?

Surmullet, не нервничай дорогая все будет хорошо и деточки обязательно будут хорошо развиваться а потом и закрепляется как положено и будешь самой счастливой мамочкой. А ты фемибион где покупала?я нигде найти его не могу вместо него пока пью фолибер и комплект триместрум1.

• Нравится 1

оксанка будущая мамка, ой, у меня с его покупкой проблем не было, зашла в первую попавшуюся аптеку своего города и купила.

Surmullet, Незнаю, всего... гиперы в первую очередь.., потом сколько возьмут клеточек тоже переживаю.., наверное ночь будет у меня бессонной

ЛЮТИК15, ты лучше выспись хорошенько и не думай ни о чем! все будет хорошо! налегай на воду и белок!

Меня вот наша беготня по сугробам очень от негативных мыслей отвлекла, я пока шла только и думала, как мне хорошо будет в клинике когда я на кроватку лягу )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...