Surmullet 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 masha_yu, и я жду с нетерпением этого момента! Ты как более опытная мамочка будешь делиться с нами опытом Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Bezymno, спасибо! Девочки так жду когда мы уже тут будем все вместе деток обсуждать!! Пусть так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, приветик. Клеточки обязательно будут и дальше отлично развиваться,ведь они чувствую вашу любовь к ним.А значит,будут стремиться,что тёти и дяди врачи их поселили в мамин животик. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, привет!у меня теперь каждое утро,как ритуал, скорее сюда в ожидании новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо огромное за такой позитивный настрой!!!! Сама себе аист, :D ВЕСТИ ДОМОДЕДОВО вещаю - позвонть эмбриологам смогла только что, растут там наши сладкие клеточки, меня закидали терминологией, не уверена, что правильно все поняла и записала, поэтому в подробности вдаваться не буду, единственное, что точно поняла, никаких прогнозов пока нет, остается только верить в свои клеточки, что они смогут хорошенько и правильно развиваться. Встала я сегодня в 5 утра, просто чтобы в туалет сходить , ой девочки, как же меня скрючило, когда я с кровати встала, думала всё - гипера меня накрыла, живот смотрю увеличился, в туалет сходить не могу, у меня паника началась, ОЖ измерила, на 4 см больше, влила в себя 3 стакана воды и меня через часик где-то отпустило, и сразу ОЖ стал меньше даже, чем был до стимуляции А это все почему, просто мне вечером колбаски оооочень захотелось, ну я на радостях, что чувствую себя прекрасно слопала 2 бутерброда. Больше не эксперементирую. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, ну,и хорошо!пусть дальше развиваются ваши малышастики. И отличников побольше!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Сама себе аист, спасибо!!! Я еще спросила, какая у нас СГ, она еще хуже стала, так и знала, что не надо пить все эти витамины, то у нас был 1% нормальных форм по Крюгеру, а тут вобще единичные Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, ладно! что сейчас об этом думать...главное,клеточки оплодотворились и растут. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, Не переживай.. Там умные врачи, которые сотворят чудо.. а твои клеточки помогут им.. Все будет хорошо... А с колбаской дала ты жару Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, меня мутит уже от белковой пищи, мне чего-то эдакого хочется, а ничего нельзя, я в холодильник дверь открываю, а колбаса меня так и манит Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, а я себе вообще ни в чем не отказываю.... Ем все и колбасу и булочки, просто ко всему к этому прибавила курочку, яйца, творог и ВОДУ!!!! )))) я и не знала, что что-то кушать нельзя.... Клеточки твои обязательно развиваются и будут развиваться!!!! Не переживай! Ты обязательно станешь МАМОЙ!!!! ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, спасибо!!! ну ты там поаккуратней, видишь как на меня колбаса пойдействовала. Курочку почему-то тоже не рекомендуют лучше есть говядину, рыбу, креветки, икру. Какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, тогда лучше икру!!!! А дома у меня на ужин после работы сегодня плавает в ванне ))) КАРП! Устрою себе сегодня пир... ))))) У нас сегодня заморозили 3 малышей!!!!!! Завтра еще будут новости... Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛЮТИК15 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Surmullet, Привет! Вот и я вернулась... Взяли у меня 19 клеточек.. вроде пока жива, но живот постреливает и покалывает... капельницу мне сделали сразу и дали их на два дня еще Пью воду не переставая, надеюсь гипера меня минует... Изменено 27 марта 2013 пользователем ЛЮТИК15 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться!!! В понедельник (25.03) была пункция, а сегодня позвонила врач и сказала, что подсадка в пятницу будет. Сколько читала, подсаживают либо 3-х, либо 5-и дневочек, а у меня получается 4-х дневочки? Как вообще считают? Чувствую себя тупенькой))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЛЮТИК15, Отличный результат!!!! Отдыхай и соблюдай диету!!!! Пей больше ВОДЫ!!!!)))))) УМНИЧКА!!!!! hochyrebenochka, я конечно не специалист, но может быть они как раз уже достигли нужной фазы бластоциста. Ты позвони эмбриологам, они тебе все про твои клеточки расскажут.. ) Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 hochyrebenochka, не бойся ничего спрашивать, я например сегодня добивалась, чтобы мне рассказали как будут морозить клеточки... она длго отмазывалась от меня, но пришлось рассказать... т.к. я переживаю и вообще за те деньги которые мы платим, они могут на каждую из нас потратить по минуте времени и все подробно и доступно рассказать... для нас это наши дети!!!!! Ссылка на это сообщение
hochyrebenochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Masha-km, Спасибо! Наверно так и сделаю. Завтра позвоню и все расспрошу, а то как то очень волнительно...((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 hochyrebenochka, пятидневки получается, первый день - день пункции (в этот же день их оплодотворяют). В пятницу пятый день, вот и переносят. Всё правильно не переживай. Это после подсадки считается со следующего дня. Ссылка на это сообщение
hochyrebenochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) S.Светлана, спасибо!!! А не переживать, ну никак не получается!!! Все мысли только об этом!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем hochyrebenochka Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ЛЮТИК15, отличный результат, молодчинка!!! hochyrebenochka, у меня тоже пункция была 25 марта, подсадка запланирована на 30.03 (суббота), я так понимаю день пункции они не считают, я кагда сегодня про своих крошек узнавала, мне сказали, что они двухдневочки, значит в пятницу четерехдневочки. Ты все еще раз хорошенько уточни, чтобы идти на подсадку с улыбкой на лице и без лишних переживаний. Masha-km, расскажи, пожалйуста, что тебе эмбриологи насчет заморозки сказали?? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Surmullet, как дела? Ты уже на работе была сегодня? Все клеточки начали развиваться? У меня болит правый Я.. интересно, после стимуляции часто кисты вырастают..? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Девочки, кто из Альтры, расскажите какие у вас документы на руках? Может потому, что я по конкурсу, но у меня нет контракта на ЭКО, у меня только чеки на проплаченую страховку и ИМСИ, еще мы подписывали бумагу, кто решает судьбу криошек, и то только один экземпляр, а у нас на руках ничего нет. После криоконсервации какие-то еще документы дают, сколько заморозили, какого качества?? Чет прям переживаю за эти бумажки, мало ли что. Kaтёнка, про дела я выше написала Так многие девочки пишут, что бывают кисты , при чем нередко, как я поняла. А Я твой может вовсе не из-за кисты болеть, на него вон какая нагрузка была, он просто в себя приходит. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У нас контракт и страховка. Нет, класс эмбриончиков врач просто говорит. Если хочешь могут сделать распечатку, но она платная (хотя совсем не понятно - почему так) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт