masha_yu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 с 10 января, трудно сказать точнее потому как после протокола цикл мог измениться. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 masha_yu, держу кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
masha_yu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, спасибо! тебе когда ехать на 1ую консультацию? Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 masha_yu, в субботу 12-го! Ссылка на это сообщение
masha_yu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 если у меня 10го придут, то я тоже 12 или 13 поеду ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 masha_yu, хиии, так, может, там и встретимся... мне к 11.30, но я думаю мы там часов до 2-х пробудем, т.к мужу еще на СГ, врач прелагает дождаться результата. Ссылка на это сообщение
masha_yu 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всё может быть, главное скорее мне бы цикл открыть новый ) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Натусь, будем ждать в этой темке только самые положительные новости!!!! 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Surmullet, увидела твою темку и зашла пожелать тебе огромной удачи!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 belka-strelka, CandYღ? спасибо, девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Прынцесса я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet,привет!Так Вы еще не были на приеме у врача и уже сразу сказали, что Вы победили в конкурсе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Прынцесса я, привет! да, мне по телефону сказали, что наша пара выйграла, дня через 3 перезвонил доктор и записала на первичный прием. Ссылка на это сообщение
Прынцесса я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Удачи вам!Пусть все получится!Я просто тоже пыталась участвовать в этом"конкурсе" и после посещения врача вышла с дрожью в коленях с несуществующими диагнозами.Буду следить за Вашей темкой. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Прынцесса я, ну посмотрим, что у меня получится. Пока всё гладко, ттт!!! Давай на ТЫ! После этого я так понимаю ты там не была больше? Ты сама отказалась или не выбрали? А врач какой был? Ссылка на это сообщение
Прынцесса я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мне сразу сказали что я им не подхожу...И по УЗИ врач Таскина Сообщила что у меня совсем нет яйцеклеток!!!!И что если в ближайшее время не сделать ЭКО то климакс не за горами...Что скидку мне дадут 10% и предоставят ДЯ. Вообщем я ушла от туда с негативом. АМГ у меня хороший,да и проблем с овулей у меня не было ни разу....После этого нашла историю на Пробирке точ в точ как моя.Тот же врач,такой же диагноз.Такие же перспективы...Давай больше не будем обо мне...А вам действительно удачи.Берегите здоровье! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Прынцесса я, спасибо!!! и тебе удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet, ну вот начинаются мои меськи, я запислась к врачу на 12ое на 11.30!!! Ура!!! Удачи нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 masha_yu, ура!!!!!!!! с началом беременного цикла тебя!!!!!!!! Значит вместе будем в Альтре в 11.30 Туда сильно заранее надо приезжать, чтоб оформиться? Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 так как вы первый раз, то лучше пораньше минут за 40 до приёма, там кучу бумажек заполнить, подписать надо будет + очередь в регистратуре наверняка после праздников. Ссылка на это сообщение
khru 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet, удачного и единственного тебе протокола! Когда у тебя все получится, будешь жалеть только об одном: почему раньше не решилась?! Не бойся ничего! Не слушай никого! У нас тоже планирование заняло 5 лет (самостоятельное), а попала в клинику по ЭКО (не в эту) в июне 2011 года. И так получилось, что только в августе 2012 года я попала в протокол. Я так себя и настраивала, если честно вообще на сентябрь 2012 года. Но ждала каждый месяц - то пролактин, то киста... Реву было. Сейчас вспоминаю...почему раньше не пошла?... У меня никакой гиперы не было и от гормонов мне вообще было нормально. Слышала истории, когда и в пот и в холод как при климаксе бросает. Ничего подобного у меня не было. Подсадили двух малышиков, но один - регресс. Сейчас 21 неделя. Желаю тебе как можно быстрей попасть в протокол! И увидеть !!! Закричать !!! Ах, да, еще на тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 khru, такие счастливые истории настраивают исключительно на позитив!!! Спасибо!!! Легкой тебе беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение
pripa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet,masha_yu, и всем кто готовится к ЭКО желаю удачи и хороших результатов!!! У нас тоже МФ, готовимся к ЭКО+ИКСИ, сейчас щадящая гистера, в нашей клинике это обязательная процедура, потом лечение и стимуляция, надеюсь до марта управимся. Девочки, просвятите что такое ИМСИ? Ссылка на это сообщение
khru 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Как я понимаю, ИКСИ, это то же, что ИМСИ, но при ИМСИ нормальный спермотозоид "ищут" при бОльшем увеличении (при ИКСИ 400 кратное увеличение, а при ИМСИ 6300). Потом "поймают", хвостик ему херак , чтобы не делся никуда!!! И мамину клеточку. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha_K 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet, я хочу вас поддержать и пожелать удачи - пускай все получится мы тоже хотим делать эко в Альтре, только платно и ближе к лету... Хочу рассказать вам для поддержки: наши знакомые делали эко в этой клинике года два назад, получилось с первого раза, родился мальчик, и когда сыночку исполнилось годик, они сделали крио там же (оставался эмбриончик), получилось с первого раза - девочка 2 Ссылка на это сообщение
pripa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 khru, спасибо за ответ. Я вообще темный лес, даже не знала что ему хвостик херак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт