Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Masha-km, я давно общаюсь с девочкой, она год назад родила чудесных принцесс, она ЭКО в ПМЦ делала, с первго раза все получилось. Ссылка на это сообщение
anastasia9999 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, как твое самочувствие? Не звонила больше в Альтравиту? У меня тоже вчера была пункция, взяли 12 клеточек. Сегодня звонила в клинику, из 12 только 9 было зрелых, из них 6 оплодотворилось, теперь будем ждать.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 anastasia9999, все хорошо, ттт. Больше не звонила, они на 4-й день за эмбрионами не наблюдают, ничего нового не скажут. Пусть теперь клетчочки правльно растут и развиваются!!! А у вас ИМСИ или ИКСИ было или просто ЭКО? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Так у тебя завтра уже перенос?! Вот время-то летит))))) Ссылка на это сообщение
anastasia9999 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, понятно)) да пусть развиваются малыши))) у нас ИМСИ, вчера не очень было, сегодня все хорошо...пью водичку)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Kaтёнка, дааааааа!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением! anastasia9999, правильно, пей побольше и все будет хорошо! Подсадка в этом цикле планируется? Ссылка на это сообщение
anastasia9999 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, да, во вторник 2 апреля Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, держу за тебя кулочки @@@@@@! Все будет хорошо! Ждем от тебя завтра новостей! 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, удачной тебе встрече с твоими малышиками!!! Пусть завтра все пройдет хорошо и без приключений и ваша детка/детки будут радовать вас 9 мес в животике, а потом всю жизнь!!!! Это таааак волнительно, ехать и понимать, что домой ты вернешься уже не одна))) маленькая жизнь внутри)))) здОрово!!!! А во сколько завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, удачи тебе. Из полезных рекомендаций - после переноса, когда будешь перекладываться на каталку, не поднимай голову, это не чувствуется - но напрягается пресс. И руки под голову и за голову не клади, пока будешь лежать после переноса. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки вот и мы в протоколе сегодня сделали первый укол.у нас приключения за приключениями.что то напутали там с записями пришлось немного погружаться там думала вобще не примут нас но приняли,наша врач до понедельника в отпуске сказала к др записаться а та сегодня не вышла по непредвиденным обстоятельствам.короче нанервничалась я ,да и еще не ела чтоб кровь сдать днем,а по дороге домой так плохо стало.ну да ладно главное что мы в протоколе. Девочки а кому какими препаратами стимуляцию делают? просто до этого мне пурегон хотели,а в итоге гонал ф 150.я вот думаю не мало ли? Ссылка на это сообщение
masha_yu 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 sv //, в Альтре на каталках не возят после переноса, сама ножками на место идёшь. И вообще я думаю все эти чрезмерные аккуратности ерунда. Прыгать не надо, наклоняться, тяжёлое поднимать. Со мной девочка после переноса лежала, она даже подушку почти убрала и руки вдоль тела положила, как будто неживая )) Даже мужу не звонила, чтобы лишний раз не напрягаться ) А я так не могла- я в телефон сразу залезла) и лежала как мне удобно. В итоге у неё не получилось, а у нас получилось. Я считаю надо вести себя так как тебе удобно, а не как неживая ) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Masha-km, // Sole - МАМА //, спасибо!!!!!!! masha_yu, а какие рекомендации дают по образу жизни после переноса, лежать или жить обычной жизнью? Ты как делала? Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, пусть завтра все пройдет идеально!!! Оксанчик, у меня такая же доза как раз была! И все отлично выросло пусть этот протокол будет беременным, удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 оксанка будущая мамка, ураааааа!!!!!! Наконец-то все началось! Беременного тебе протокола!!! Меня пурегоном и менопуром стимулировали. Не переживай на счет дозы, на следующем УЗ-мониторринге тебе ее могут подкорректировать. Ссылка на это сообщение
masha_yu 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, после переноса врач сказал что имплантация происходит вроде в первые 48 часов, поэтому советовал 2 дня себя поберечь, а потом сказал вести полноценный образ жизни только без физ нагрузок и вниз не наклоняться. Так я себя и вела. Первый день лежала, второй уже просто дома сидела. Мне повезло как раз на выходные попала как и ты. А в пн уже пошла на работу и всё как обычно. Только на фитнес перестала ходить. Желательно на эти 2 недели найти себе занятие, чтобы отвлекаться. Я как раз перед 8 марта решила принять участие в конкурсе Мисс офис )) Очень отвлекала подготовка от дум )) Перед выступлением узнала уже что беременна и была счастлива. Увы я не выиграла, но зрительским голосованием за меня проголосовал весь зал )) И мне дали приз зрительских симпатий )) Наверное моё светящееся лицо сделало своё дело)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасибо девочки.вам тоже удачи и главное здоровья.я переживаю что моя врачь пока в отпуске а эта толком ничего не сказала спешила и сказала чтоб мы потом у своего доктора спрашивали все.конечно наша нам до этого расписала все но я думала будет пурегон и в большей дозе а тут вот как вот у меня и непонятки всякие.я уже думаю не могла она перепутать нас,хотя в карточке нашей назначения были.ладно до вторника буду копить вопросы а там уже наша доктор выйдет и все спрошу. Девочки еще вопросик вам больничный давали с началом стимуляции?я че то забыла спросить про него так нас намурыжили там что из головы вылетело.еще пока туда ехали там на повороте газелька маршрута перевернулась я сразу переживать стала чтоб девочек из клиники там не было. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 masha_yu, твой пример приободряет и заряжает исключительно позитивом!!! Я вот тоже не хочу лежать пластом все время, я просто не смогу неделю лежать, мне кажется это невыносимо. Повыляюсь немного дома, отдохну от всего и всех и пойду на работку. masha_yu, интересные у вас на работе мероприятия! оксанка будущая мамка, да уж день у тебя сегодня напряженный, маршрутка перевернулась, это вобще страшно. Ты на счет дозы не переживай, зачем тебе большая доза гормонов, все будет хорошо расти и на этой и почему ты решила, что она маленькая? Врач тебе сначала про пурегон говорила, да? а про какую дозу? Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки а футболку и носочки на пункцию надо с собой брать и там уже переодеваться когда скажут или как?и вот еще вопросик а футболочка должна прикрывать попу или это не обязательно?я уже прикусила полосатую в красно белую полоску а вот носочки пойду на днях искать и красное белье еще хочу прикупить. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 оксанка будущая мамка, с собой футболочку, носочки и тапочки. Переодеваешься там в палате уже, сверху в их одежку наряжаешься, ну а попу хочешь прячь, хочешь нет, до пят конечно рубашку не над одевать, у меня слегка попу прикрывала, так как их одежка прозрачная, не хотелось там своей красотой светить )))) Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, в том году мы были у нее и на говорила что будет пурегон уже расписала примерно что как доза вроде 600.сначало хотела пурегон 300 а потом по анализам увеличила дозу.а щас м начались я ей звонила она сказала по старой схеме вот я и подумала что по той что она тогда еще дала .может она мне в этот раз другую написала и забыла мне сказать,а дюф назначила и сказала ждать и прийти потом как раз она должна была с отпуска выйти а м пришли раньше чем мы ожидали Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 оксанка будущая мамка, хииии, так 300 и 600 это просто объем картриджа, обычно больше 250 никто не колет, ну мне такие не встречались. Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ну у меня тоже футболку немного прикрывает попу.а там по несколько человек потом лежит и когда можно будет штаны натянуть?а тапочки у тебя клевые где купила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 оксанка будущая мамка, там боксы на двух человек расчитаны, лежишь под одеялком, зачем тебе там штаны? ))) Тапочки у себя купила, чисто случайно. Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Surmullet, Натуля, удачи тебе завтра! Все будет хорошо! Я на бебиплан исключительно твои новости посмотреть захожу, больше ни на что времени нет!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт