Stesheshka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем привет) Я сегодня немножко "в тарнсе" от поездке в клинику, поэтому забылась и не поздоровкалась сразу) Простите)) Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем большущее спасибо за пожелания!!! Про крошек-криошек пока ничего не знаю. Новостей у меня никаких, жду 13 апреля, когда смогу сдать кровь на ХГЧ, тесты мочить не буду, т.к. у меня Хорагон в поддержке и они по-любому будут полосатиться. Поэтому немного притаюсь, хочу просто поваляться дома, посмотреть киношку, почитать, даже пока решила на работу не ходить, что-то хочется побыть дома, вот такое у меня уютное настроение )))) в нет тоже буду выходить пореже. Stesheshka, привет!!! От доктора впечатления только положительные, приятная женщина, хороший специалит, я ей полностью довольна. Почему в трансе от поездки? Тоже ЭКО делать собираетесь? Расскажи свою историю. 4 Ссылка на это сообщение
Stesheshka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девочки, всем большущее спасибо за пожелания!!! Про крошек-криошек пока ничего не знаю. Новостей у меня никаких, жду 13 апреля, когда смогу сдать кровь на ХГЧ, тесты мочить не буду, т.к. у меня Хорагон в поддержке и они по-любому будут полосатиться. Поэтому немного притаюсь, хочу просто поваляться дома, посмотреть киношку, почитать, даже пока решила на работу не ходить, что-то хочется побыть дома, вот такое у меня уютное настроение )))) в нет тоже буду выходить пореже. Stesheshka, привет!!! От доктора впечатления только положительные, приятная женщина, хороший специалит, я ей полностью довольна. Почему в трансе от поездки? Тоже ЭКО делать собираетесь? Расскажи свою историю. Спасибо за ответ, мне доктор тоже понравилась очень) Я чуть попозже темку свою создам и ссылочку тебе кину тут, хорошо?) сейчас поработаю маленько только... Изменено 31 марта 2013 пользователем Stesheshka Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Stesheshka, ок, буду ждать Ссылка на это сообщение
Stesheshka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Stesheshka, ок, буду ждать "накатала" целый рассказище)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/44064-nashi-potugi-poluchit-kvotu-ot-gosudarstva-na-eko/page__p__9422477#entry9422477 Изменено 31 марта 2013 пользователем Stesheshka Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Surmullet, привет!Я так и поняла) правильно,отдыхай и ни в чем себе не отказывай! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Surmullet, Добренькое веселенькое утро! Я поздравляю тебя.. Теперь только отдых, вкусненькое и прекрасное настроение... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, у нас заморозили 2 крошки-криошки!!!!!!! Подскажите, в Альтре на каком этапе надо оплачивать хранение криошек и на сколько месяцев вперед? 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Surmullet, как здорово!!!!! А какого качества? Мне смс приходила о заморозке и просьбе оплатить. Оплачивала через интернет по карте банковской пока на 2 месяца, а потом наверное на год по любому оставшихся замораживать. Потом скинула им платежку об оплате на электронку и все. в платеже указывала" хранение биоматериала" Surmullet, а у тебя какого числа ХГЧ? сколько нам томиться в ожидании ?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
masha_yu 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Surmullet, желаю вам держаться крепко-крепко!! Я платила как приезжала в клинику за хранение - 1000 р, а в последний раз заплатила на год вперёд - 10 000 вместо 12 000, скидка типа. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Surmullet, :class: я тоже 1000 в месяц заплатила за свою футбольную команду)) интересно, нет разницы - сколько замораживаешь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kaтёнка, разницы нет, контейнер один для каждой команды) поэтому заморозка стоит 1000 руб в месяц. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Masha-km, отлично, а то я уже начала подумывать - сколько, на какой срок итп))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Surmullet, привет, ну расскажи, как ты там? Как настроение? Какими делами себя развлекаешь? Может книжки "смотришь", фильмы "читаешь", одежду "моешь", посуду "гладишь", как истинная жена или гуляешь, отдыхаешь и высыпаешься ... мы же когда работаем, все об этом так мечтаем ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 sv //, все примерно так и происходит, всего понемногу, только с делами не усердствую, день сурка у меня! Вот завтра еду кровь на прогестерон, эстрадиол и д-димер сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Surmullet, вот и "день сурючься" себе на здоровье и ни в чем себе не отказывай ) я бы сейчас с удовольствием выспалась, а то после переноса, как будильник - в 8 утра вставала ))) все не спалось мне! Как будут результаты, пиши. Надеюсь, все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Surmullet, Хорошего дня тебе, Наташка... Когда тебе сдавать ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой, нескоро...13 апреля только! Ссылка на это сообщение
masha_yu 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Surmullet, у меня в выписке после пересадки тоже написано было дней через 14 сдавать, а врач прописала раньше анализ, кажется на 9 день, это я даже день переноса считаю. Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 masha_yu, у меня в поддержке Хорагон, у меня фокус с пораньше не прокатит Так бы я уже тесты мочить начала Вот Д-димер пришел - повышен Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Surmullet, это даже хорошо, что избавили тебя от тестомании))) какой д-димер? Я его сегодня тоже сдала, завтра результат Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Kaтёнка, 488 (норма до 286) Ссылка на это сообщение
masha_yu 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Surmullet, тебе клексан в живот не прописывали? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 masha_yu, у меня фраксипарин 0,3 1 раз в день сразу после переноса, до переноса д-димер в норме был, но на верхней границы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт