Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поддержку. С причиной пока не ясно. Надо сдать пару анализов, но не факт что причина определится. Может как-то не так генетически малыш развивался, всё таки вмешались в естественный процесс.

Masha-km,  да с д димером все хорошо было. Перед посадкой кажется 65 был, после подсадки когда уже беременность подтвердилась был 150.

cake_anyone?, belka-strelka, я всегда в этой лабе сдаю, у них срок готовности 1 РАБОЧИЙ день,. но обычно присылают в этот же день, даже если это выходной, но могут и по правилам прислать, а это значит в понедельник

masha_yu:( Держись

Surmullet,  как только смогла сразу сюда залезла... Надеялась перед сном получить хорошие новости от тебя! Миленькая, вместе с тобой очень жду понедельника!!!

Девочки, пришли мои результаты за последние 2 дня почти разом.

Порадовать вас нечем, результат сомнительный, ХГЧ растет, но сильно отстает от нормы и не увеличился в 2 раза как должен. Цифры писать не буду.

Буду признательна, если расспросов не последует, я очень сильно переживаю, и лишний раз обсуждать эту тему для меня дополнительная нервотрепка. Как только будет определенность ДА или НЕТ (((( я вам обязательно сообщу.

А пока притаюсь со своими мыслями наедине. Не обижайтеся на меня. Всем спасибо за поддержку и переживания за результат, надеюсь, все будет хорошо!

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...