Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 pripa, спасибо!!! khru все правильно про ИМСИ рассказала Mineralka, спасибо за пожелание и еще одну историю со счастливым концом!!! А к какому врачу хотите пойти? И почему, кстати, не хотите бесплатно попробовать? Ссылка на это сообщение
Marisha_K 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet, мы хотим к Вознесенской. а про бесплатное.... не знала я про бесплатное эко, да и нацелились мы уже к Вознесенской... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Mineralka, а ты уже у не была? Как впечатления от клиники, врача? Ссылка на это сообщение
Marisha_K 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet, я была на первом бесплатном приеме у ее ассистента (может быть по другому называется), она заполнила мою карту, посмотрела все мои анализы, посмотрела меня на кресле, сказала, что еще необходимо до сдать и уже записаться на прием к Вознесенской, у Вознесенской я еще не была, поэтому про нее ничего не могу сказать, но знакомые мои ее хвалят... про клинику тоже ничего сказать не могу, так как особо там и не была... Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я про Вознесенскую слышала много полож. отзывов. К ней идут часто с проблемами с эндометрием. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 masha_yu, а мужу много анализво перед протоколом надо сдавать? Я когда к ЭКО в Семашко готовилась, там список для мужа был не меньше моего, даже зачем-то группа крови и резус, ему то зачем Мы тогда конечно тоже все сдали. Надеюсь ему кроме СГ и ВИЧ, сиф, и гепатитов больше ничего не придумают. Ссылка на это сообщение
masha_yu 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Surmullet, Всё верно, вич, сиф и гепатиты ))) Ну и СГ естественно ) Больше ничего, если вы лечить не собираетесь его, а только эко. Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 masha_yu, неее, лечить уж точно больше не будем, хватит с нас, без толку потраченое время и деньги ((( Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Привет.Осталось всего 2 дня до первого волшебного приёма Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! прикольный ник Да,люблю во всём перчинку Изменено 10 января 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Перчик ЧИЛИ, :isnegzima: дааа, уже скоро прием, волнительно.... вдруг, что не так Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ну чего ты(можно на ты?) раньше времени волнуешься и паникуешь? Хотя я тоже бы так себя чувствовала. Сначала надо на приём сходить,всё разузнать-распросить. У тебя должен быть настрой только на лучшее. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Перчик ЧИЛИ, конечно, давай на ты. Это бессознательный мандраж, я не специально )))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Surmullet, прекрасно понимаю. Но всё же постарайся меньше нервничать,ведь это не гуд.Мы ж тебя поддержим.Кстати,чихи уже не могу раздавать,но могу закидать пелёнками и ползунками мокрыми,а так же памперсончиками. Так что лови,прячь в укромный уголок нашу приманку для лялика или ляликов. Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо!!!!!!!! кидайся почаще Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Желаю тебе удачного приема у врача! И, чтобы отправили в беременный протокол как можно скорее! Так волнительно все это, от всей души желаю всем нам очень скоро увидеть свои беременные тестики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Bezymno, да-да, всем нам в новом году только // Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Не опускайте руки от усталости - Жизнь била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте, продолжайте жить... Не опускайте руки, верьте в лучшее, А то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра, то дело случая - Придёт Ваш день, развеется тоска. Не опускайте руки. Это временно. И приглядитесь: рядом с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно Вас за руку до счастья доведёт. Душевной травме не давайте повода Корнями прорасти у Вас в груди. И пусть Ваши сердца не знают холода - Уйдут все беды... Счастье -впереди. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача добродушно улыбнется. А беды - позади остались где-то - Не опускайте руки... Вам зачтётся! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Всем привет!!! masha_yu, готова к завтрашнему приему? Ссылка на это сообщение
masha_yu 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Привет! Ага. Билеты куплены ) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, :isnegzima: Завтра волшебный день,держать буду @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 masha_yu, а у меня кипа анализов собрана, еле-еле в сумку заталкала )))) Перчик ЧИЛИ, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, Поздравляю с выигрышем! Пусть протокол будет самым забеременительным. На завтра держу кулачищи :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Аморушка//, спасибо!!! приятно, что столько кулачков и все мне Аморушка//, и вам удачи как стимуляцию переносите? Ссылка на это сообщение
maxima_ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Surmullet, Наташик, и мы тоже держим@@@ Удачи вам завтра, пусть все пройдет хорошо!!! Главное позитивный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт