Оксанка будет мамкой!!! 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наташенька держу кулачки. Ссылка на это сообщение
h00k 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, :kulachki: :kulachki:на завтра!!!!! Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, я тоже с тобой!!!! Не бойся!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наташка, с Богом!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 И я держу крепко, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
★bembik★ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наташ,а я чёт думала,что сёня на УЗИ ....всё хожу-хожу=)... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Surmullet 21 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Девулечки, а вот и МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ уже большие - 10 мм На сердечко через 2 недели! Теперь у меня новое переживание, чтобы малыш рос и развивался согласно срока, так хочется уже сердечко послушать, все-таки мои циферки ХГЧ меня все еще напрягают, да и грудь что-то сдулась совсем, буквально за 2 дня уменьшилась до обычных размеров и болеть перестала. Мамочки, как у вас себя грудь вела? Разве она не должна расти и болеть, а не наоборот??? Поздравления пока не принимаю, давайте все же сердечка дождемся 13 Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Тихонечко ураураурааааа, и прыгаю до потолка))) Держись, малышик, расти и развивайся, твои мама и папа тебя так ждут! И пол-бебиплана в придачу)))))) Грудь у меня вообще не болела, особенно в 1ю Б. В 1ю Б сильно не увеличилась, и то, на более поздних сроках. Не переживай и береги вас ДВОИХ!)) Пы.Сы. Линеечка 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, радую вместе с тобой хорошему УЗИ. У меня грудь болела,но иногда совсем никаких ощущений в ней не было и в такие моменты охватывала паника и страх.Я её всё время проверяла ,щупала,болит-не болит.Я думаю,тебе не стоит по этому поводу замарачиваться.Наслаждайся своим прекрасным и интересным положением,плохие мысли в сторону! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 cake_anyone?, Перчик ЧИЛИ, спасибо! Просто до этого она сильно болела, особенно ночами, да и увеличилась прилично, даже муж заметил, а тут болеть перестала и сдулась, опять-таки муж тоже это углядел ))) вот и переживаю, если б она вобще не болела, а тут просто резко перестала (( Вот теперь я буду за каждое изменение переживать! Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, Натусик, твоё "мы" просто самая радостная новость!!! 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, ох, наконец-то дождались новостей от ВАС!!! А малыш сроку соответствует? Что врач говорит про рост ХГЧ? Про грудь. В первую Б, болела, потом перестала. Во вторую тоже болела, где-то в 6 нед тоже перестала, я чуть не умерла со страху, но УЗИ делала накануне и меня начало тошнить, это и успокаивало. Так что по-разному бывает. Грудь не показатель, по крайней мере у меня. 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, Натусик, никаких поздравлений! Ждем сердечко! Я тебя обнимаю! Научись меньше переживать, теперь тебе это очень нужно уметь:-* 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 // Sole - МАМА //, про срок врач сказла, что размер ПЯ соответсвует сроку, с ХГЧ все сложней, мы так и не дотягиваем до нормы, но врач сказала перестать себя подгонять под стандарты, что у всех ХГЧ разный, главное, что он растет и ПЯ есть, придется поверить врачу, ну не могу же я подгонять свою сладкую бусинку под какие-то цифры 5 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ленейка чудесная!!! 1 Ссылка на это сообщение
astras 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я читала ваш дневничок-желаю удачи от всей души) А грудь...ох уж эта грудь, меня тоже периодически, особенно по-началу настигала паника: то увеличилась и болела, то совсем перестала и сдулась. Но потом опять увеличилась, хотя не болит, только если сдавить, да и размер, вроде не больше, чем обычно-вообще, ведет себя как хочет)), но в промежутки между всеми изменениями я была на узи и сердечко бьется! чего и вам желаю. 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, правильно врач говорит, моя говорила также, во 2ю Б я только 2 раза сдала, посмотрела как растет и все, не изводи себя цифрами. Го тдЭ (это Дима написал ) И старайся меньше думать о плохом, ты делаешь все возможное, чтобы помочь своему масику, плохие мысли ему только навредят, он все чувствует))) Береги его!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наташенька это прекрасные новости.растите и развивайтесь правильно и сидите в пузике 9мес.все еще держу кулачки на отличное сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 astras, спасибо!!! // Sole - МАМА //, да, это ХГЧ изрядно меня поволновал. 281984, спасибо!!! что за ник у тебя такой загадочный теперь? Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, да вот с планшета не получилось ерунда какая то вышла тормозит еще а теперь не меняется всего 3раза в месяц можно теперь буду целый месяц такая загадочная. Наташ а тебе из эстрогенов какие нибудь препараты назначали в поддержке?и в каких дозах? Перепутала из эстрадиола Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 281984, не, мне ничего не назначали, у меня и так эстрадиол закшкаливал - больше 6000 был Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Когда сердечко слушать будете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 281984, я ж написала - через 2 недели Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, УРА!!! Вот и славненько!!! Правильно cake_anyone?, сказала полбэбиплана ждали эту хорошую новость Про грудь...у меня также поначалу болела и надулась,а потом стала,как прежде,и ничем меня не тревожила,всю Б проносила свой обычный В-размер.Так что за это не переживай. Про хгч...это и правда все индивидуально.Я думаю,все будет хорошо Еще говорят,что с мальчиками хгч медленнее растет,но это так...из разряда современных народных примет У меня вот,например,хгч,наоборот,хорошо рос,а плодное яйцо,а потом и эмбриончик были маленькими. Что-то еще хотела написать...и забыла на радостях 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт