Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тихонечко ураураурааааа, и прыгаю до потолка))) Держись, малышик, расти и развивайся, твои мама и папа тебя так ждут! И пол-бебиплана в придачу))))))

Грудь у меня вообще не болела, особенно в 1ю Б. В 1ю Б сильно не увеличилась, и то, на более поздних сроках. Не переживай и береги вас ДВОИХ!))

Пы.Сы. Линеечка :class:

• Нравится 1

Surmullet, радую вместе с тобой хорошему УЗИ. У меня грудь болела,но иногда совсем никаких ощущений в ней не было и в такие моменты охватывала паника и страх.Я её всё время проверяла :confusion: ,щупала,болит-не болит.Я думаю,тебе не стоит по этому поводу замарачиваться.Наслаждайся своим прекрасным и интересным положением,плохие мысли в сторону!

• Нравится 1

cake_anyone?, Перчик ЧИЛИ, спасибо!

Просто до этого она сильно болела, особенно ночами, да и увеличилась прилично, даже муж заметил, а тут болеть перестала и сдулась, опять-таки муж тоже это углядел ))) вот и переживаю, если б она вобще не болела, а тут просто резко перестала (( Вот теперь я буду за каждое изменение переживать!

Surmullet,  ох, наконец-то дождались новостей от ВАС!!! А малыш сроку соответствует? Что врач говорит про рост ХГЧ? Про грудь. В первую Б, болела, потом перестала. Во вторую тоже болела, где-то в 6 нед тоже перестала, я чуть не умерла со страху, но УЗИ делала накануне и меня начало тошнить, это и успокаивало. Так что по-разному бывает. Грудь не показатель, по крайней мере у меня.

• Нравится 1

// Sole - МАМА //, про срок врач сказла, что размер ПЯ соответсвует сроку, с ХГЧ все сложней, мы так и не дотягиваем до нормы, но врач сказала перестать себя подгонять под стандарты, что у всех ХГЧ разный, главное, что он растет и ПЯ есть, придется поверить врачу, ну не могу же я подгонять свою сладкую бусинку под какие-то цифры :)

• Нравится 5

Я читала ваш дневничок-желаю удачи от всей души)

А грудь...ох уж эта грудь, меня тоже периодически, особенно по-началу настигала паника: то увеличилась и болела, то совсем перестала и сдулась. Но потом опять увеличилась, хотя не болит, только если сдавить, да и размер, вроде не больше, чем обычно-вообще, ведет себя как хочет)), но в промежутки между всеми изменениями я была на узи и сердечко бьется! чего и вам желаю.

• Нравится 1

Surmullet,  правильно врач говорит, моя говорила также, во 2ю Б я только 2 раза сдала, посмотрела как растет и все, не изводи себя цифрами. Го тдЭ (это Дима написал:) ) И старайся меньше думать о плохом, ты делаешь все возможное, чтобы помочь своему масику, плохие мысли ему только навредят, он все чувствует))) Береги его!!!

• Нравится 1

Наташенька это прекрасные новости.растите и развивайтесь правильно и сидите в пузике 9мес.все еще держу кулачки на отличное сердцебиение.

• Нравится 1

Surmullet, да вот с планшета не получилось ерунда какая то вышла тормозит еще а теперь не меняется всего 3раза в месяц можно теперь буду целый месяц такая загадочная.

Наташ а тебе из эстрогенов какие нибудь препараты назначали в поддержке?и в каких дозах?

Перепутала из эстрадиола

Surmullet, УРА!!! Вот и славненько!!! :love: Правильно cake_anyone?, сказала полбэбиплана ждали эту хорошую новость :girl_bye:

Про грудь...у меня также поначалу болела и надулась,а потом стала,как прежде,и ничем меня не тревожила,всю Б проносила свой обычный В-размер.Так что за это не переживай.

Про хгч...это и правда все индивидуально.Я думаю,все будет хорошо :) Еще говорят,что с мальчиками хгч медленнее растет,но это так...из разряда современных народных примет :D У меня вот,например,хгч,наоборот,хорошо рос,а плодное яйцо,а потом и эмбриончик были маленькими.

Что-то еще хотела написать...и забыла на радостях :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...