Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Сама себе аист, спасибо! я вот тоже читала что с мальчиками ХГЧ медленно растет ))) да и от сладкого меня отвернуло, мама рассказывала, что со мной она только и лопала, что пироженные Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наташенька, молодцы ВЫ наши!!!))))))) ох, теперь переживаний ещё на 8 месяцев вперёд))))) сначала грудь щупать, потом токсикоза ждать, потом наоборот - ждать, когда пройдёт.... а потом "прошёл. а это нормально?"))))))))) животик, пиночки,.......... и много-много о чём ещё переживать! так что нервы бережём с самого начала))))))) про грудь - у меня она тоже вот так, то болела, то переставала, то нальётся, то сдуется, не поймёшь её)))) эх, теперь ещё 2 недели ожидания)))))))) ну, ничего! втроём вам будет не так скучно ждать))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 belka-strelka, ой, это точно, заморочек у меня еще много впереди, сегодня врач сказала "Мы только вначале пути!" 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 bembikツ, даааааа ))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, а меня что с мальчишками,что с селин на сладкое не тянуло в 1Б хотелось персиков,во 2Б малины так и есть 2 персика и 1 малинка! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Сама себе аист, а мне хочется сала 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, значит надо побаловать масика!помнишь в одном старом фильме(забыло только в каком точно): - что масик хочет? - масик хочет водочки :D 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, а я в1-ю и 2-ю Б сладкого лопала как шальная.У меня даже мечта была(так и не рискнула осуществить её) съесть торт,причём весь и не резать даже на кусочки,а прям большой ложкой хомчить,заедая конфетами шоколадными и запить кока-колой. А с Климушкой вкусовые пристрастия мои всех поражали:я могла есть маслины и шоколад вместе и тут же запить томатным соком, или креветки со сладким чаем. Так что балуй себя и пузожителя вкусняшками. Ссылка на это сообщение
maxima_ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, мне тоже первые недели не хотелось сладкого, хотя та еще сладкоежка, а потом.... до сих пор жру, жру ,жру, не могу остановиться((( Токс еще не посещал? Вам сейчас уже почти 6 неделек? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 // Sole - МАМА //, завтра 6 неделек нее, токса нет. Ссылка на это сообщение
Агнешка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, приветик...только смогла добраться до компа.сразу к тебе УРА!!!!я искренне за тебя рада хороший настрой и вера творят чудеса 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Surmullet, ну может тебя минует эта участь))) Хотя мне было спокойней, тошнит-значит все хорошо! Так и жила, от УЗИ до тошнотиков, от тошнотиков до шевелюх, от шевелюх до УЗИ... Волнительно все это, эхххх))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Иванушка, спасибо!!! // Sole - МАМА //, с девочкой ЭКОшкой общаюсь, у нее уже 13 недель, тошнотиков так и нет Врач сказала у всех по-разному, у ее подруги вобще токс в 30 недель начался, вот это странно. Девочки, насколько я помню, по правилам ЭКО-дневничок закрывают, когда наступила беременность. Поэтому возвращаюсь в свой старый домик. Всех милости прошу в гости, буду рада со всем пообщаться http://www.babyplan....chistogo-lista/ Ссылка на это сообщение
Allo4ka // 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Surmullet, Надеюсь, я успею тут отписаться)))))))))))))) Если помнишь меня, тут смотрю многие с Мхомкиного дневничка з тебя переживали, я так же читала тебя и очень переживала!!!! поздравляю тебя!!!! Молодец, что все преодолела! И врач правильно сказала, это ваше начало нового пути!!!!Удачи))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Allo4ka //, конечно помню спасибо! Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Surmullet, ) Подписываюсь на новую темку.. Очень красивая линеечка! Пока больше ничего писать не буду... просто СПАСИБО ТЕБЕ!!!! С нетерпением жду новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Masha-km, ой, а за что спасибо то? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Какие новости прекрасные! Я очень рада ... очень-очень-очень ) И главное, что ты, нет, теперь ВЫ такие довольные, так держать ))) Очень меня ободряют хочушки, которые Б на эко-форуме! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я вот со своим эндометрием договаривалась-договаривалась ... но разве с "мужиком" можно договориться о чем-нить дельном? ))) опять он у меня перерос, не так сильно, как в прошлом месяце, но гистера в пт. мне светит и маячит ... баюсь-баюсь, ... с наркозом я тоже в контрах )) меня после него мутит, как после 3 часов катания на каруселях ... ох, девочки, ка-ра-улушки мне ) Surmullet, кстати, дневничок не сразу закрывают, тут девочка одна до 2 триместра его вела. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, кстати, дневничок не сразу закрывают, тут девочка одна до 2 триместра его вела. ну может и мой пока не закроют, но если что, вы знаете где меня искать По поводу гистеры, ты не бойся, ничего там страшного нет. А вот то, что наркоз так на тебя действует, это конечно невесело, может тебе какой-то определенный не подходит, ты знаешь какой тебе наркоз делали? Где гистеру делать будешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, я в пмц буду делать на севастопольском, у них отличный наркоз, но меня это все равно не спасает ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а сколько в ПМЦ гистера стоит? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 46 000, и это со скидкой для тех, кто у них в протоколе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт