Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, эмммммм, я в Альтре 24 тыс платила и то думала дорого. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, а где моя эстафета? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Kaтёнка, еще рано, ждем сердечка Я про тебя не забыла! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, мне и не срочно) дней через 15 надо, у вас к тому времени всё уже будет Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Kaтёнка, вот и договорились ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, пмц, наверное, самый дорогой ... ( но мы об этом знали, хотя для нас это все равно как-то чересчур дороговато .... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, аааааа ты дождалась!!! Держу дальше кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Surmullet, приветик,пузёнка Как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, приветик!!! Все нормуль, самочувствие какое-то странное ну совсем никаких признаков беременности, вот когда раньше девочки писала, что у них не было признаков Б я не верила, думала, что просто невнимательно к себе прислушивались, теперь понимаю как это, изо всех сил пытаюсь что-то в себе беременное найти, но никак не получается Хотя, мне кажется, что пуз у меня прилично выкатился Ну правда, такой кругляш, хотя я похудела на 3 кг, а до похудения он меньше был. Для успокоения иногда бегаю ХГЧ сдавать, получу результат и радуюсь, что мы подросли!!! 9 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Surmullet, вопрос к тебе и другим девочкам, у кого такая же проблема. Читала, что у тебя тоже такое было. Вроде сейчас от гормонов отдыхаю, а все плечи, именно плечи усыпаны прыщами, крупными, воспаленными. Откуда что? Всегда кожа чистая была. И что делать? Борюсь с февраля месяца, как не прям сильно успешно ((( Ссылка на это сообщение
maxima_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Surmullet, Наташ, а ХГЧ дорос до нормы? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, нее, у меня такой проблемы не было, у меня прыщи на лице, в основном на подбородке, но со стимуляцией это не связано, они у меня в принципе бывают. Моя подруга, когда сидела на ОК, у нее тоже плечи прыщами покрывались. Surmullet, Наташ, а ХГЧ дорос до нормы? неа. Ссылка на это сообщение
maxima_ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Surmullet, ну и фиг с ним!!! Вот сердечко услышишь и сразу ощутищь себя Б))) А пуз рановато как-то, матка еще не вышла за пределы лобка... Как самочувствие в плане простуды, подлечилась? Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 // Sole - МАМА //, ты знаешь,я вот тоже думала рановато пуз вылез, думаю придумываю, а сегодня фото пузоиков на 6 неделе посмотрела, у некоторых еще больше моего. Вобще читала, что если эмбрион прикрепился к передней стенке, то живот рано вылазит, ну вот на УЗИ посмотрим, где он там расположился, в этот раз мне ничего не сказали. Сувствую себя лучше, хотя еще не на все 100% Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 держу за тебя и маську кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 ♥Лёлька♥, спасибо!!! мои поздравления с сынулей!!! Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Изображение Дорогая, как у тебя дела? У меня есть вопросики насчет Альтры, но написать тебе не могу, потому что профиль закрыт (( Ссылка на это сообщение
★bembik★ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Белл@//, можно Наташке написать,даже в закрытый профиль!..а лучше к ней в темку зайди! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33729-vse-s-chistogo-lista/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
mumbai 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Surmullet, Здравствуйте! Я прочитала Вашу историю. Скажите а сколько Вам подсадили эмбриончиков? Я что то так и не поняла? И в каком городе делали. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 mumbai, привет! Лучше на ты! Переносили одного эмбриончика, в клинеке, где я делала редко двух переносят. Делала в Москве в Альтравите. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Surmullet, можете меня в друзья добавить, тоже есть вопросы по АльтраВите и конкретно по конкурсу) Спасибо Ссылка на это сообщение
♡Нюся♡ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, здравствуйте! Я новенькая. Может кто подскажет: мне назначили в поддержке прогинову, 2 таб. 2 раза в день. А они по схеме как противозачаточные на каждый день. Т.е одна табл.на каждый день...Как их пить-то? Не обращать внимания на схему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт