Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Перчик ЧИЛИ, приветик!!!

Все нормуль, самочувствие какое-то странное :) ну совсем никаких признаков беременности, вот когда раньше девочки писала, что у них не было признаков Б я не верила, думала, что просто невнимательно к себе прислушивались, теперь понимаю как это, изо всех сил пытаюсь что-то в себе беременное найти, но никак не получается :D Хотя, мне кажется, что пуз у меня прилично выкатился :D Ну правда, такой кругляш, хотя я похудела на 3 кг, а до похудения он меньше был. Для успокоения иногда бегаю ХГЧ сдавать, получу результат и радуюсь, что мы подросли!!!

• Нравится 9

Surmullet, вопрос к тебе и другим девочкам, у кого такая же проблема. Читала, что у тебя тоже такое было. Вроде сейчас от гормонов отдыхаю, а все плечи, именно плечи усыпаны прыщами, крупными, воспаленными. Откуда что? Всегда кожа чистая была. И что делать? Борюсь с февраля месяца, как не прям сильно успешно (((

☆ Полосатая Хочушка ☆, нее, у меня такой проблемы не было, у меня прыщи на лице, в основном на подбородке, но со стимуляцией это не связано, они у меня в принципе бывают. Моя подруга, когда сидела на ОК, у нее тоже плечи прыщами покрывались.

Surmullet, Наташ, а ХГЧ дорос до нормы?

неа.

Surmullet,  ну и фиг с ним!!! Вот сердечко услышишь и сразу ощутищь себя Б))) А пуз рановато как-то, матка еще не вышла за пределы лобка... Как самочувствие в плане простуды, подлечилась?

// Sole - МАМА //, ты знаешь,я вот тоже думала рановато пуз вылез, думаю придумываю, а сегодня фото пузоиков на 6 неделе посмотрела, у некоторых еще больше моего. Вобще читала, что если эмбрион прикрепился к передней стенке, то живот рано вылазит, ну вот на УЗИ посмотрим, где он там расположился, в этот раз мне ничего не сказали.

Сувствую себя лучше, хотя еще не на все 100%

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Surmullet, Здравствуйте! Я прочитала Вашу историю. Скажите а сколько Вам подсадили эмбриончиков? Я что то так и не поняла? И в каком городе делали.

mumbai, привет! Лучше на ты!

Переносили одного эмбриончика, в клинеке, где я делала редко двух переносят. Делала в Москве в Альтравите.

• 3 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Я новенькая. Может кто подскажет: мне назначили в поддержке прогинову, 2 таб. 2 раза в день. А они по схеме как противозачаточные на каждый день. Т.е одна табл.на каждый день...Как их пить-то? :( Не обращать внимания на схему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...