Kaтёнка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ♡Нюся♡, конечно, не обращать внимания на упаковку и пить по 1 таблетке 2 раза в день Ссылка на это сообщение
капелька888 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Привет. Мы с мужем тоже выиграли конкурс в альтравита, но я не могу поверить что это правда. Прочитала весь твой дневник и ты в меня вселила надежду, неужели они вправду делают эко бесплатно. у нас первая консультация 14 октября. У меня куча вопросов, буду верить что получится как у тебя. Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Привет! Бесплатно только часть ЭКО это экономии тысяч 100. Мы платили только за ИМСИ и лекарства, остальное правда бесплатно! Удачи!!! А какого врача тебе назначили? Ссылка на это сообщение
капелька888 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо за ответ, правда я очень рада что ответила, целый день думаю об этой клинике и переживаю, всю твою историю беременности перечитала и переживала за тебя. Щас сама боюсь ужасно, но готова уже и на снимок труб и так далее. Можно я буду тебя спрашивать и просить советы)))) У меня Зорина Ирина Вадимовна. Все также как и у тебя - мне позвонили и сразу сказали что я выйграла, а потом через три дня сказали кто у меня врач. 14 октября иду, неделька осталась. Скажи пожалуйста, сколько у вас ушло в общей сложности денег, на сколько нам с мужем рассчитывать? Получается мы оплачиваем лекарства, анализы все и имси. И еще вопрос, что такое имси. у мужа нормальных мало и активных, где-то 5 % нормальных без потологий. Кстати пил муж пол года лекарства - спермограмма после стала ужасна, щас ничего не пьем. Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 капелька888, ушло около 120 тыс, из них половина на препараты, анализов не много пришлось сдавать, т.к. в основном все уже было на руках. Про имси лучше в нете почитай, боюсь коряво объясню )) СГ у нас еще хуже вашей, всего 1% нормальных форм, поэтому возможно вам и икси хватит, а оно дешевле тысяч на 12. Спрашивай, если что. Кстати, не знала, что Зорина по конкурсу эко делает, думала в основном новенькие врачи. Ссылка на это сообщение
капелька888 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо за ответ. 14 октября все напишу как там прошло) а как у тебя (можно на ты?), как малыш, у вас уже 6 месяцев?)))) так здорово))) очень рада) это вселяет мне надежду) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт