Surmullet 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 // Sole - МАМА //, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, держу за тебя сегодня кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 cake_anyone?, спасибо Натуль!!! Сижу в клинике, мандражирую. Муж уже отстрелялся )))) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, с Богом! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Всем привет!!! Вернулась я от врача. Пока впечатления только положительные!!! Здание клиники маленькое, но уютное, народу конечно многовато, хотя муж сказал, что когда он в мае первый раз там СГ сдавал, народу было гораздо больше. На ресепшн мы быстро оформились. Муж даже раньше назначенного сдал СГ. Меня приняли ровно по записи в 11.30. Мой доктор мне понравилась, это для меня важно, чтобы был контакт с врачом. Прием вместе с УЗИ занял 40 минут, врач внимательно изучила мои анализы, мы еще раз пробежались по общим вопросам. посмотрели нашу ужасну СГ , которая к тому времени уже была готова. Сделала УЗИ - все гуд!!! По итогам первичного приема - мужу назначена встреча с андрологом, возможно попытаются немного СГ скорректировать в лучшую сторону. Я доктору сказала о своих опасениях касаемо лечения мужа, т.к. после каждого лечения СГ все хуже и хуже, она сказала, что это у мужчин так всегда, что СГ нормальная только в момент терапии и ближайшее время после, но вобщем у нас так и было, нормоспермия только ближайшие 2 мес. после лечения, потом ужаааас Ладно им там ведней, им с этим "материалом" работать . Мне в начале след. цикла сдать АМГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, прогестерон и антитела к ТПО; сделать УЗИ в начале цикла у них в клинике, сдалать флюорографию, т.к. моя просрочена и получить справку от своего эндокринолога. Вобщем пока с началом протокола ничего конретного, врач сказала, если андролог сочтет возможным с такой СГ пойти в протокол, тогда со следующего цикла вполне возможно начать стимуляцию, если нет, тогда через цикл. Вобщем ждем прием андролога 17 января. 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, хорошо, что врач понравилась, это оч важно))) хорошо, что по узи все гуд. А если мужа лечить, это долго? Им конечно виднее, но вы уже столько лечились, только время терять. А без лечения нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 // Sole - МАМА //, как я поняла недолго, они хотят на фоне лечения протокол делать, т.к. в этот момент показтели самые хороши и соответсвенно шансов на Б гораздо больше. Пока никто мужа лечить не собирается, это лишь предположение моего Г, а андролог может посмотреть на все предыдущие манипуляции касаемо мужа и так в протокол пустить, решение за ним. Посмотрим, что он предложит. Я вобще думаю, что глобального лечения как было раньше, ему никто не назначит, может, просто прпараты для улучшения спермиков. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Surmullet, хорошие новости.Дай Бог,чтобы анализы твои были в норме,эндокринолог без проблем справку дала.А насчёт мужа,ятоже считаю,что андролог глобального лечения вряд ли назанчит,скорее всего поддерживающую терапию для дружков. Ой,забыла памперсок кинуть,как раз только поменяли Изменено 12 января 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Перчик ЧИЛИ, за памперс спасибо Да за справку я не переживаю, она мне ее даст, мы уже вопрос ЭКО с моим АИТ обсуждали, это не противопоказание. Гормошки надеюсь в норме будут... я так поняла мне их назначили, чтобы корректно дозу стимуляции подобрать. Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пусть андролог не станет откладывать протокол, а назначит мужу что-то поддерживающее! Но, даже если и отложит, то максимум на цикл, мне кажется, спермики за 2 месяца обновляются, вот как раз и будут новенькие к пункции Удачного приема у андролога 17-ого! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Bezymno, спасибо!!! а у тебя все меньше и меньше деньков до нового цикла остается, красотаааа Ссылка на это сообщение
masha_yu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, привет! Хороший у вас приём получился, я считаю что продуктивный! ) А меня не взяли в криопротокол В правом яичнике после стимуляции образовалась киста жёлтого и тела и до сих пор не рассосалась. Врач сказала что жёлтое тело это прогестерон и он нам на этапе формирования эндика никак не нужен, предложила отложить на цикл и прописала контрацептивы, что бы мой организм смог отдохнуть и восстановиться. Я конечно с ней согласна, но что-то так грустно (( Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 masha_yu, привет!!! Не ожидала от тебя таких новостей. Ну да ладно, всё, что не делается, всё к лучшму, точно-точно!!! Значит потом все прекрасно будет! А я сегодня в клинике во всех девушек всматривалась, думала, вдруг ты Ссылка на это сообщение
masha_yu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, а мне и смотреть по сторонам было некогда ) я приехала прям впритык и с такими новостями ((( быстро убежала . А ты в каком кабинете была? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 masha_yu, а мы сильно заранее приехали, за час где-то. Была в 302 каб. А ты? Ссылка на это сообщение
masha_yu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А я в 312, это вы наверное на 3 этаже и направо, а я наоборот в левой части ) Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 masha_yu, да, сразу направо, прям рядом с лестницей, там 3 кабинета. Ссылка на это сообщение
masha_yu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, теперь вам когда ехать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 masha_yu, мужу 17-го к андрологу, а мне пока не понятно, пока мужем заниматься будут. Ссылка на это сообщение
cake_anyone? 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Surmullet, ура, очень рада, что все прошло хорошо!!! Жду теперь 17го вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Surmullet, а когда у тебя новый цикл начинается? ух, как это всё волнительно!!!)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, примерно 21 января. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Девочки, у меня дилема - мне надо сделать флюорографию перед протоколом, сейчас у меня вторая фаза, и теоретически Б вполне возможна, т.к. мы активно старались в этом цикле )))), в раздумьях вот почему - получается, если Б все же наступила флюорографией я могу навредить малышу, а если сделать после начала М, тогда я могу облучить свои яйцеклеточки, вдруг в протокол все же возьмут в следующим цикле, не знаю что хуже Что скажите? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Дождись всё-таки начала цикла и в первый же день сделай.Если рассуждать про облучение,то оно очень мало,и глобального вреда не наносит. да и если сейчас делать флюрку,то ,как ты рассуждаешь,облучишь яйцеклеточки всё равно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт