Перейти к публикации

Мой первый протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!

Вернулась я от врача.

Пока впечатления только положительные!!!

Здание клиники маленькое, но уютное, народу конечно многовато, хотя муж сказал, что когда он в мае первый раз там СГ сдавал, народу было гораздо больше. На ресепшн мы быстро оформились.

Муж даже раньше назначенного сдал СГ.

Меня приняли ровно по записи в 11.30.

Мой доктор мне понравилась, это для меня важно, чтобы был контакт с врачом.

Прием вместе с УЗИ занял 40 минут, врач внимательно изучила мои анализы, мы еще раз пробежались по общим вопросам. посмотрели нашу ужасну СГ :( , которая к тому времени уже была готова.

Сделала УЗИ - все гуд!!!

По итогам первичного приема - мужу назначена встреча с андрологом, возможно попытаются немного СГ скорректировать в лучшую сторону. Я доктору сказала о своих опасениях касаемо лечения мужа, т.к. после каждого лечения СГ все хуже и хуже, она сказала, что это у мужчин так всегда, что СГ нормальная только в момент терапии и ближайшее время после, но вобщем у нас так и было, нормоспермия только ближайшие 2 мес. после лечения, потом ужаааас :( Ладно им там ведней, им с этим "материалом" работать :) . Мне в начале след. цикла сдать АМГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, прогестерон и антитела к ТПО; сделать УЗИ в начале цикла у них в клинике, сдалать флюорографию, т.к. моя просрочена и получить справку от своего эндокринолога.

Вобщем пока с началом протокола ничего конретного, врач сказала, если андролог сочтет возможным с такой СГ пойти в протокол, тогда со следующего цикла вполне возможно начать стимуляцию, если нет, тогда через цикл.

Вобщем ждем прием андролога 17 января.

• Нравится 1

Surmullet,  хорошо, что врач понравилась, это оч важно))) хорошо, что по узи все гуд. А если мужа лечить, это долго? Им конечно виднее, но вы уже столько лечились, только время терять. А без лечения нельзя?

• Нравится 1

// Sole - МАМА //, как я поняла недолго, они хотят на фоне лечения протокол делать, т.к. в этот момент показтели самые хороши и соответсвенно шансов на Б гораздо больше. Пока никто мужа лечить не собирается, это лишь предположение моего Г, а андролог может посмотреть на все предыдущие манипуляции касаемо мужа и так в протокол пустить, решение за ним. Посмотрим, что он предложит. Я вобще думаю, что глобального лечения как было раньше, ему никто не назначит, может, просто прпараты для улучшения спермиков.

Surmullet, хорошие новости.Дай Бог,чтобы анализы твои были в норме,эндокринолог без проблем справку дала.А насчёт мужа,ятоже считаю,что андролог глобального лечения вряд ли назанчит,скорее всего поддерживающую терапию для дружков.

Ой,забыла памперсок кинуть,как раз только поменяли ;)

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ
  • Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, за памперс спасибо ;)

Да за справку я не переживаю, она мне ее даст, мы уже вопрос ЭКО с моим АИТ обсуждали, это не противопоказание. Гормошки надеюсь в норме будут... я так поняла мне их назначили, чтобы корректно дозу стимуляции подобрать.

Пусть андролог не станет откладывать протокол, а назначит мужу что-то поддерживающее!

Но, даже если и отложит, то максимум на цикл, мне кажется, спермики за 2 месяца обновляются, вот как раз и будут новенькие к пункции ;)

Удачного приема у андролога 17-ого!

• Нравится 1

Surmullet, привет! Хороший у вас приём получился, я считаю что продуктивный! )

А меня не взяли в криопротокол :( В правом яичнике после стимуляции образовалась киста жёлтого и тела и до сих пор не рассосалась. Врач сказала что жёлтое тело это прогестерон и он нам на этапе формирования эндика никак не нужен, предложила отложить на цикл и прописала контрацептивы, что бы мой организм смог отдохнуть и восстановиться. Я конечно с ней согласна, но что-то так грустно ((

masha_yu, привет!!!

Не ожидала от тебя таких новостей. Ну да ладно, всё, что не делается, всё к лучшму, точно-точно!!! Значит потом все прекрасно будет!

А я сегодня в клинике во всех девушек всматривалась, думала, вдруг ты :)

Surmullet, а мне и смотреть по сторонам было некогда ) я приехала прям впритык и с такими новостями ((( быстро убежала . А ты в каком кабинете была?

Девочки, у меня дилема - мне надо сделать флюорографию перед протоколом, сейчас у меня вторая фаза, и теоретически Б вполне возможна, т.к. мы активно старались в этом цикле )))), в раздумьях вот почему - получается, если Б все же наступила флюорографией я могу навредить малышу, а если сделать после начала М, тогда я могу облучить свои яйцеклеточки, вдруг в протокол все же возьмут в следующим цикле, не знаю что хуже :think1:

Что скажите?

Дождись всё-таки начала цикла и в первый же день сделай.Если рассуждать про облучение,то оно очень мало,и глобального вреда не наносит. да и если сейчас делать флюрку,то ,как ты рассуждаешь,облучишь яйцеклеточки всё равно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...