Surmullet 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Bezymno, спасибо!!! Пролетит он точно быстро! Наверное так и сделаю, сдам во вторник, пусть врач потом сам решает второй это был день или третий. Твой цикл когда собирается начаться? Ссылка на это сообщение
maxima_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Surmullet, я тоже думаю, что сегодня 1 дц, по крайней мере себе всегда так считала, независимо от времени во сколько М начались. Сдавай гормоны во вторник, точно не ошибешься. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 // Sole - МАМА //, да я тоже всегда считала, пока меня врач новой инфой не озадачил. Но, может, это только протокола касается! 1 Ссылка на это сообщение
maxima_ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Surmullet, ну ка расскажи! А то может мы чего не знаем? В любом случае вторник подойдет, правильно говоришь, пусть врач сама решает. Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 // Sole - МАМА //, когда я еще летом собиралась в протокол мне врач сказала, что первым днем М считается следующий день, в том случае, если М пришли после 12 дня. Я уж не стала вдаваться в побробности почему. У меня М обычно утром приходили часов в 6-7, это они в этом цикле что-то припоздали )))) Bezymno, удачи!!!!!!!!!! к врачу на какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Спасибки!!! Мне на 3 ДЦ к медсестре, она сделает первый укол Гонала и покажет заодно, как правильно пользоваться ручкой, а на УЗИ в пятницу, на 5 ДЦ! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Всем привет! :isnegzima: Bezymno, с началом беременного цикла тебя!!!!!!!!!!! держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: у тебя всё получится!!! Мне на 3 ДЦ к медсестре, она сделает первый укол Гонала и покажет заодно, как правильно пользоваться ручкой, а на УЗИ в пятницу, на 5 ДЦ! а разве не должны до стимуляции на УЗИ посмотреть? вдруг киста какая, ттт, я это я так гипотетически. Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Спасибочки! Конечно получится!!! А я была в середине прошлого цикла, все хорошо было, я так понимаю, когда на ОК сажают, кисты не могут образовываться, поэтому и не смотрят первые дни. Хотя, я тут рассказываю, но 100% не знаю, мне же первый укол будут в клинике делать, может там и посмотрят! Но вроде после ОК не нужно! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Bezymno, думаю, ты правильно рассуждаешь. А я сегодня гормоны сдала, надеюсь к вечеру готовы будут. Сразу отправлю их врачу, она исходя из показателей будет схему стимуляции составлять Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Surmullet, Ух ты,ещё один шажок к мечте сделан.Удачи на результат анализов. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Перчик ЧИЛИ, :isnegzima: спасибо! интересно, какие показатели будут, давно уже не сдавала. остались только флюорография и УЗИ, на УЗИ в понедельник, ФЛГ хочу на неделе сделать Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пусть все гормошки будут в норме! Да, всё ближе и ближе исполнение заветной мечты и это здорово! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Пишли мои гормоны (((((((((((( все нормально, кроме ТТГ! ТТГ всегда был в середине нормы, сегодня 0,008 (норма 0,4-4). Я в шоке!!!!!!! Мой эндокринолог в отъезде, ответ от репродуктолога еще не пришел, а я вся уже извелась. Завтра хочу пересдать ТТГ. Зато пролактин в норме! Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Surmullet, о пролактин мой вечный враг. Это хорошо что он у тебя в норме. А флюшку разрешают делать перед протоколом? У меня у самой флюшка от марта прошлого года. Я вот все думаю как от нее отмазаться. Может не заметят. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 //Mama Nata//, флюшку заставят сделать, если твоя просрочена. У меня она от октября 11 года, сказали сделать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а с меня вообще не требовали флюшку Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 МАШОК, видимо где как Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Surmullet, буду пробывать отлинять. Или если созрею, схожу в феврале сделаю. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Surmullet, Наташа,поздно увидела...если будет возможность,сдай еще Т3 и Т4.По одному только ТТГ нельзя судить.Вот блин засада 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Сама себе аист, вчера до часу ночи читала инфу в нете, поэтому сегодня сдала полный комплект ТТГ, Т3 и Т4 св, и еще антитела к рецепторам ТТГ. Ооооочень надеюсь, что все в порядке, иначе протокол мне не светит. :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пусть сегодня будут хорошие результаты!!! А когда ответ придёт, сегодня или завтра? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Bezymno, спасибо!!! Очень на это надеюсь! Иначе не видать мне протокола как своих ушей ((( Результат должен завтра прийти, но обычно раньше присылают, в тот же день только вечером, надеюсь сегодня получить. В субботу записалась на УЗИ житовидки, в воскресенье к эндокринологу. Bezymno, ты уже была у медсестры? укол ставили? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Surmullet, я уже поняла,потом твой блог увидела.Молодец,что все сдала!Раньше времени не паникуй.Репродуктолог тебе еще не ответила? Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Сама себе аист, нет, не ответила. Как получу повторные результаты сама ей наберу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт