Перейти к публикации

Наши анализы и УЗИ

Irishka :)

Полезные сообщения

Marisha f, Наверное у вас была очень поздняя О и еще очень рано для СБ. Лучше подождать конечно, чтобы все увидеть. А анализы же можно и чаще сдавать, для себя для спокойствия динамику видеть. А то изведешься вся.

Девочки, а вы меряете еще БТ? Есть ли сейчас в ней смысл? У меня 5н.5 д. сижу и думаю-может ну её?

думаю нет никакого смысла. я не измеряю. Но некоторые девочки до сих пор с градусником) для спокойствия, что темпа не падает....

Спасибо.

Рола, лучше подожди недельку, если мазни нет то ляля там где надо. А через недельку и СБ увидешь.

Мариша мониторь ХГЧ и не 25 а завтра и в понедельник еще. ХГЧ надо смотреть не по табличкам а по нормам Лабы. Возможно аппарат УЗИ не очень хороший.

У меня когда была ВБ, то мне в часной клинике нашли эмбриончика с СБ, я в поликлинику, меня отвезли в больницу а там неделю не могли найти эмбриона. Я тогда собрала вещи и поехала в спец.клинику. Там сразу на УЗИ увидели и положили на лапару.

Сеся Авдеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я тоже с мужем хочу пойти, да и он хочет, в первые мои две беременности ни разу не ходил, а вот теперь дорос)))) хочет поучаствовать. УЗИ обычное делали?

Вот и я думаю, что пойду и сдам завтра, увеличиться должен, в лабе нормы не дали- сказали у нас такого нет, если больше 10- то все ок, беременны, а результат может комментировать только врач.А моя г снова уехала и вернуться только 28.

Сеся Авдеся, я бы может еще и подождала бы. Но понимаешь, хочу знать где закрепился, ибо от мужа от Па устала отбиваться :confusion: , он у меня как с цепи сорвался. А в прошлую Б у меня масик низко прикрепился и нельзя было ПА.

Marisha f, хочу тебя предупредить тогда - у меня такая же лаборатория. Скорее всего у тебя делают качественный анализ -просто разводят только на наличие ХГЧ. Динамику не отследишь по таким анализам. Я в свою лабу звонила, спрашивала, врач сказала что на количественный анализ они по -другому разводят и на направлении мне надо писать количество недель (хорошо что в моей лабе они и количественный делают, но если бы я не узнала...) Так что если они не делают количественный анализ, то не сможешь отследить, только УЗИ. Вот приведу пример - сдавала я на 16дпо ХГЧ - качественный 362, а количественный 653. Видишь какая разница!!!

Девочки, а вы меряете еще БТ? Есть ли сейчас в ней смысл? У меня 5н.5 д. сижу и думаю-может ну её?

как мерить БТ (базальная температура),если за ночь 3-4 раза в туалет встаю))))Мы с тобой идем в ногу)),забей!Я уже в пятницу собираюсь на Узи)

А я забила на темпу, один раз померила и больше не хочется чего-то. Последний раз моя пятая точка не очень восприняла градусник :D

Сеся Авдеся, я бы может еще и подождала бы. Но понимаешь, хочу знать где закрепился, ибо от мужа от Па устала отбиваться :confusion: , он у меня как с цепи сорвался. А в прошлую Б у меня масик низко прикрепился и нельзя было ПА.

Marisha f, хочу тебя предупредить тогда - у меня такая же лаборатория. Скорее всего у тебя делают качественный анализ -просто разводят только на наличие ХГЧ. Динамику не отследишь по таким анализам. Я в свою лабу звонила, спрашивала, врач сказала что на количественный анализ они по -другому разводят и на направлении мне надо писать количество недель (хорошо что в моей лабе они и количественный делают, но если бы я не узнала...) Так что если они не делают количественный анализ, то не сможешь отследить, только УЗИ. Вот приведу пример - сдавала я на 16дпо ХГЧ - качественный 362, а количественный 653. Видишь какая разница!!!

Спасибо большое за информацию, не знала, что так бывает!сейчас позвоню в лабу, уточню.

Всегда пожалуйста. Лучше позвонить и уточнить.

Узнала- делают только качественный.Искать другую лабу и просить сделать количественный?

Да от качественного толку теперь мало. Для динамики нужен количественный. Ищи другую лабу и сразу спрашивай какой анализ делают.

Да от качественного толку теперь мало. Для динамики нужен количественный. Ищи другую лабу и сразу спрашивай какой анализ делают.

Еще раз спасибо) ушла искать)надеюсь, что все будет хорошо, и хгч вырастет и узи сб покажет) очень очень хочется!)

София, УЗИ делали трансвагинальным датчиком. Мужка после УЗИ сел в машину и начал кричать, что у него будет ляля. Хорошо, что шумоизоляция хорошая.

Сегодня после обеда пойду к Г. в ЖК, попробую стать на учет.

Маришка, Вам нужен b-ХГЧ. Ищите другую Лабу.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

belkaaa, тоже в туалет бегаю раза 3. ВСЁ, РЕШИЛА-ну нафиг этот градусник :tempa:

Сеся Авдеся, А ты мужу говорила, что узи трансвагинальное будет, как он вообще на него отреагировал?

Сеся Авдеся, А ты мужу говорила, что узи трансвагинальное будет, как он вообще на него отреагировал?

Муж сам спросил как делать будут. Нормально отреагировал, врач все очень быстро сделала.

мой муж сам сказал, что секаса временно не будет. Пока первый скрининг не сделаем.

Сеся Авдеся, мой тоже вроде как сначала не приставал, а сейчас и боится вроде, а сам как кот ходит))

Сеся Авдеся, а мой вот секаса хочет больше чем раньше, поэтому для меня важно было узнать что мой масик в нормальном месте закрепился. Что в общем я и узнала. Вот только с УЗИ - Б маточная по передней стенке закрепился. Плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек 1,9 мм., ЖТ 21*16 в ПЯ. Б 5-5,5 недель. Теперь буду ждать следующего узи, в 7 недель пойду уже СБ слушать. Да и кстати сегодня на 23 дпо получила ХГЧ 6200. В норме вроде?

Девочки,сходила я в ЖК к Г....На кресло меня все-таки загнали и мазок взяли-врач сказала не бояться!И на живот понадавливала-скказала срок 6-7 недель.....Надеюсь не навредили мне,но сейчас ничего не болит и не мажет ТТТ......Еще дали мне направление на УЗИ(там же в ЖК) в эту пятницу,т.к. то УЗИ что я в частной клинике делала-там не расписано ничего.....Как думает не вредно так часто????А то я же только 6.01.делала,а теперь 18.01 назначили в ЖК.

KISSUNCHIK

Не переживайте, у Вас разница между Узи 12 дней будет. Мне с первым ребенком каждую неделю до 14 недель Узи делали, т.к. До этого ЗБ была, и ничего, родила здорового мальчишку.

Катеришна, да я больше из-за того переживаю-то что это в ЖК УЗИ бесплатное-надеюсь нормальная аппаратура...знать бы.

KISSUNCHIK,  я думаю, что цель Узи определить плодное яйцо в матке и зафиксировать сердцебиение эмбриона, а это можно даже не на самом лучшем аппарате. Не накручивайте себя. Плюс еще может у ЖК требования, чтобы все исследования проводились только у них, вот с этим может имеет смысл бороться. Для этого надо пойти к заведущей и объяснить ей, что ряд исследований Вы будете проходить в другом месте, например, в роддоме где будете рожать, а им приносить копии. А потом как показывает практика, бесплатно, еще не означает плохо и наоборот. Все будет хорошо

Девочки привет!!!

Вчера была на узи 4 недели и три дня, по узи пять недель, сердечко пока не слышно малышик вроде пока один через недельку еще раз будем слушать сердечко

Тело матки 4,76 х 4.24 х 4.50

М-эхо 1.01

Плодное яйцо GS- 0/79 см что соотв. 5 неделям беременности

Жел точный мешочек 0,15 см

Лютеиновые кисты яичников а что это за зверь?

• Нравится 2

Стася-//, привет. Поздравляю, что нашли твоего масика, да еще и опережаете сроки. Я вот вчера тоже ходила 5 нед и 4 дня, но ПЯ 8мм и пока сердечко не слышно. Так что на счет через недельку услышать СБ - даже не знаю, не уверенна. Я буду ждать 7 недель. У меня с сынулей даже на 29 дпо не было видно и слышно СБ.

pola1101

Я на узи спросила когда придти в 6-7 недель а она говорит что у них очень хорошая аппаратура так что можно через неделю )))))

Я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ скоро услышат сердечки наших малышиков)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...