❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 СТАСЯ-//, эта ссылка про лютеиновую кисту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ну вот я добралась до дома)) сегодня сделали узи, как я и писала, сердечко наше бьется, и мы даже уже шевелимся во всю))) лично увидела - это просто нечто))) Мы еще крохи, ктр 0,97мм. это соответствует 7 неделькам и 2 дням. акушерский срок сегодня 7 недель, так что ттт развиваемся мы шустренько)) Желтый мешок 0,45 мм. В общем нас сказали, что все хорошо и мы очень активненькие на следующей недельки пойду к Г. следующее узи думаю назначит уже она. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Таша.С, поздравляю тебя!!! Береги себя и бусинку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Таша.С, поздравляю! Растите и дальше так замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот пришла с узи ))) плодное яйцо одно - 22 мм. масик прямо по срокам идет - 6-7 недель - 5 мм мы уже )))) и сердечко бьется ))) все хорошо. на след узи сказали в 12-14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 okksss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 МамАнечка, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки поздравляю с хорошим узи!! а я завтра иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки спасибо большое))) okksss, с хорошим узи)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Таша.С, спасибо))) и тебя тожн ))))mariwka_86, держим кулачки з авас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки всех поздравляю с хорошим Узи! Так здорово слышать как бьется сердце малышика. Я тоже вчера была на Узи, вроде все нормально, плодное яйцо 26мм, КТР 10мм, сердцебиение 145. Соответствуем сроку 7 недель и 2 дня. Правда обнаружили тонус по задней стенке, а так все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Катеришна, поздравляем и вас))) у нас почти одинаковый ктр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Таша.С, Спасибо, не успеем оглянуться, как уже пора будет делать первый скриниг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катеришна, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мне не сказали совсем ничего, никаких размеров, вот что значит больница бесплатная ((((( сказали всё хорошо, соотв сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lutic, И мне так же сегодня в ЖК-просто сказали все хорошо и соответствует 7-8 недель...тонуса нет и про сердечко спросила-сказали бьется и все)))Во т оно бесплатное УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Петербурженка ты на УЗи ходила? Как дела? Может я пропустили, ты где то уже писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки привет, ну вот и я сходила на первое узи: в матке одно плодное яйцо с живым эмбрионом. Сб + внутренний диаметр плодного яйца 17,5 КТР 4,3 мм желточный мешочек 3 мм хорион по задней стенке матка в норме Заключение: маточная беременность 4-5 эмбриональные недели (что соответствует моему акушерскому сроку 6 н.1д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а я вот уже ж была на узи - думаю, идти еще раз или нет? СБ слушать. или не тормошить лялю.....??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 храбрая, а ты на каком сроке была? сб не видно было? мне послушать не включили, сказали, что вредно, а я очень хотела, тем более что я с мужем ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 храбрая, я думаю не стоит часто ходить. Я пошла - мне врач сказала иди смотреть какое плодное яйцо круглое или овальное, но УЗИстка вообще сказала зачем пришли на таком сроке. Поскольку у меня матка кзади, то по животу ничего не видно было и она уговорила меня сделать внутривлагалищно. Пришлось. Но она быстро. Показала мне малышика - это конечно незабываемо. Но мне больновато было и я даже не стала провить слушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) УЗИ: длина туловища эмбриона (ктр) 12,5 мм, соответствует 5,5 неделям. Сердце эмбриона определяется. Желточный мешок d 34мм, хорион расположен по предней стенке, тонус матки не повышен, длина шейки матки 37мм, внутренний зев сомкнут, ..... Короче заключение: беременность 7,5 акушерских недель)))) все в срок))) Изменено 19 января 2013 пользователем *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Привет, девочки. ПОМОГИТЕ. Сдавала в среду прогик - 68,78, а за неделю до этого 128,9.ю Упал практически в 2 раза. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ужас сразу мысли о ЗБ. Есть дома утрик -сколько и как принимать. У кого какой прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, классно, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ritulya29, и вам мои поздравления)))) растите и развивайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения