❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, неужели никто не подскажет как принимали или принимаете утрик. Мой пост выше 273. Наверняка многие сдавали прогик- напишите как у вас результаты? А то я поседею, наверное, у меня узи только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Dance, да, я ходила. у меня все в профиле описано. Все хорошо, лялька моя растет, только прикрепилась очень низко. pola1101, 100 маленькая доза, я бы на твоем месте ставила по 200 2 раза в день. а вообще врачи не советуют сдавать прогестерон во время беременности, если ничего не беспокоит. Важно не только содержание прогестерона в крови, но и внутренний прогестерон, восприимчивость рецепторов к этому гормону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Девочки, неужели никто не подскажет как принимали или принимаете утрик. Мой пост выше 273. Наверняка многие сдавали прогик- напишите как у вас результаты? А то я поседею, наверное, у меня узи только через неделю. Привет. У меня вчера по анализам прогик - 66,8. Но срок дней на 10 меньше. А восемь дней назад был 50. Вроде бы это нормальные цифры, судя по тому что я читала на сайте. И вот еще где то копировала: Сред.уровень прогестерона: 4 недели - 68,6 6 недель - 83,3 8 недель - 82,3 10 недель - 95,4 12 недель - 106,2 14 недель - 125,6 Изменено 19 января 2013 пользователем Flihf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девчонки,я сегодня с УЗИ,малявка в матке,все ок) Плодное яйцо 1 см=)) что соответствует 5 нед 4 дня) Сердцебиение пойду слушать через недельку,УРряяя! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Петербурженка, не поверишь пока не получила прогик на руки -ничего не болело. А потом увидела и все и живот начал болеть и т.д. Поставила утрик и через какое-то время полегчало. Пока буду ставить , наверное, немного. Привет. У меня вчера по анализам прогик - 66,8. Но срок дней на 10 меньше. А восемь дней назад был 50. Вроде бы это нормальные цифры, судя по тому что я читала на сайте. И вот еще где то копировала: Сред.уровень прогестерона: 4 недели - 68,6 6 недель - 83,3 8 недель - 82,3 10 недель - 95,4 12 недель - 106,2 14 недель - 125,6 Спасибо за циферки. А то я искала в нете и никак немогла найти нормы по неделям. А просто 1 триместр - понятие растяжимое, да и диапазон значений уж очееннь большой. Девчонки,я сегодня с УЗИ,малявка в матке,все ок) Плодное яйцо 1 см=)) что соответствует 5 нед 4 дня) Сердцебиение пойду слушать через недельку,УРряяя! ! Поздравляю! Я и сама теперь после такого же узи жду не дождусь теперь следующего узи, чтобы услышат СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 pola1101, Поздравляю! Я и сама теперь после такого же узи жду не дождусь теперь следующего узи, чтобы услышат СБ. О да))))Надеюсь время быстро пролетит и я получу новую фоточку малышастика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Пока буду ставить , наверное, немного. немного не получится теперь) будем сидеть на утрожестане до формирования плаценты, недель до 15-16, и снижать постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 немного не получится теперь) будем сидеть на утрожестане до формирования плаценты, недель до 15-16, и снижать постепенно. это точно )))))))) Oluscka, поздравляю! Привет. У меня вчера по анализам прогик - 66,8. Но срок дней на 10 меньше. А восемь дней назад был 50. Вроде бы это нормальные цифры, судя по тому что я читала на сайте. И вот еще где то копировала: Сред.уровень прогестерона: 4 недели - 68,6 6 недель - 83,3 8 недель - 82,3 10 недель - 95,4 12 недель - 106,2 14 недель - 125,6 эти нормы ведь не для всех действуют, объясню почему, в каждой лаборатории свои нормы, они очень отличаются друг от друга, поэтому тут всё индивидуально. Приведу пример, например у инвитро нормы 1 триместра Б, до 400 с чем то единиц, поэтому нормы вашей таблицы туда не вписываются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, с хорошими УЗИ! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 немного не получится теперь) будем сидеть на утрожестане до формирования плаценты, недель до 15-16, и снижать постепенно. Ну я думаю по самочувствию буду смотреть, я не так много утрик принимаю - по 100 утром и вечером. С сынулей я для подстраховки также принимала недель до 8-9, потом слезла постепенно, не ждала 15-16 недель. Может конечно это и неправильно. Я сейчас об этом не думаю - пока принимаю, а дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Oluscka, Олечкин, поздравляю))) растите здоровые))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Были у Гини! Гас поставили на учет!!!! Ура!!! Нам 8 недель))) Так Флуомицин 6 дней свечи на ночь (не понравилась флора) Ттг 4,91- стал завышен(((((( анализ от 11.01.13 побегу к эндокринологу на этой неделе!!! За неделю почти а два раза увеличился(((((( Ну и врачей пройти надо: ЛОР, стоматолог, терапевт, гастроэнтеролог, невролог, окулист, ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а по времени тебе ТТГ сколько делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а по времени тебе ТТГ сколько делали? Сдавала в гемотесте сначала, там сутки. А через 8 дней сдавала в ЖК. Сколько там делался не знаю. Я сегодня там только была, а это через 10 дней после сдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ну началось,повышенный тестостерон,всегда был в норме!!я в панике,до пятницы надо дожить! тромбоцитоз,повышенный D димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 belkaaa, тестостерон во время Б может до 3-4-х кратного повышения подняться - это норма во время Б. (по крайней мере в нормах инвитро так пишет). Надо смотреть ещё ДГЭА-сульфат и 17-ОН прогестерон, если что метипред назначат. Про Д-димер, если не сильно повышен, то курантил назначат пить, если сильно, то фракипарин колоть. Надо срочно к Г. с результатами, т.к. все это к ЗБ может привести. Если есть мобильный прям позвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ДГЭА-сульфат и 17-ОН прогестерон в норме.Д димер норма 0,46 ,а у меня 0,52...Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 belkaaa, ну раз 17-ОН в норме, и ДГА тоже, то думаю ни чего страшного, но надо к Г. на консультацию в любом случаею Д-димер при Б. повышается сам по себе, надо смотреть по нормам для беременных, а вообще, пока не сильно завышен, надо к Г. для назначения препаратов сходить, скорее всего курантил назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я к нему в пятницу только попаду,надеюсь до пятницы все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 belkaaa, ну до пятницы не страшно, не переживай сильно. Я с сыном с завышенным Д-димером до 8 недель ходила, только потом обнаружили и назначили курантил пить. И метипред пила, т.к. тестостерон и ДГЭА были завышены, примерно в 6-8 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Zorra, ты меня успокоила,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnyshkos 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, всем привет!!! Принимайте к себе))) Вчера была на узи, акушерский срок 8 недель В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо, средний внутренний диаметр 32 мм, соответствует 6-7 нед. беременности СБ определяется, ритмичное Хорион по передней стенке матки Желточный мешочек средний внутренний диаметр 5 мм Размеры матки 70*69*58 придатки матки не визуализируются, с обеих сторон Миометрий однородной структуры Визуализация удовлетворительная Заключение: по размерам соответствует 6-7 недель беременности Только понять не могу почему срок 6-7 недель. акушерский у меня получается 8 недель, а если от О считать, то 5 недель. Девочки, сколько у меня все-таки? И что значит придатки матки не визуализируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 solnyshkos, 6-7недель тебе поставили по эбриончику(по его размерам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения