solnyshkos 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 если 7 недель, значит овуляция у меня произошла сразу после того как закончились М? Потому что если верить графику БТ (базальная температура), у меня 5 эмбриональных недель. Я ничего не понимаю, как считать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Для себя считай с первого дня последних М (если овуляция не поздняя, если поздняя, тогда отсчитай назад 14 дней от О). Узисты часто очень ставят срок по размеру эмбриончика, может сейчас он чуть-чуть опережать или отставать, потом все выровниется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnyshkos 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Для себя считай с первого дня последних М (если овуляция не поздняя, если поздняя, тогда отсчитай назад 14 дней от О). Узисты часто очень ставят срок по размеру эмбриончика, может сейчас он чуть-чуть опережать или отставать, потом все выровниется тогда получается 7 недель а эмбриональных все-таки 5 недель, если верить ХГЧ Теперь вроде разобралась. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 solnyshkos, вот видишь, я тоже раньше путалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovetk 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девчонки))) у меня у к вам вопрос мне по узи делала сегодня около (26 дпо) 3.5-4 недели от зачатия, ктр 3,5 мм., размер плодородного яйца 13 мм., ХГЧ в норме 17дпо -484, 19 дпо-1359, 23 дпо-5762. Очень переживаю что не увидели эмбриона, и не услышали сб. Год назад была ЗБ. P.S. Узи делали наружное. Изменено 24 января 2013 пользователем lovetk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) lovetk, как же не увидели эмбриона, если КТР 3, 5 мм? Это как раз и есть эмбрион. Сходи через недельку, услышат сердцебиение. Тем более наружное узи, вообще удивительно, что они эмбрион нашли. Если бы смотрели вагинально- увидели бы сердцебиение. Изменено 24 января 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovetk 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Спасибки Петербуженка))) А то очень переживаю))) жду еще результата хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Петербурженка, а у меня снаружи узиска сказала, что видно лучше было, т.к. малыш, куда то так забился))))) но когда вагинально посмотрели я даже увидела, как он шевелиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, подскажите, кто что думает. Сегодня была на приеме у Г. она посмотрела меня, спросила, что я принимаю и после того, как я сказала дюфастон, она мне сказала, что пить его до 12 недель, а потом отменять, т.к. матка хорошая, не рановато ли?? где не читала все пишут минимум до 16 недель !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 К 12-ти неделям формируется плацента, питающая плод, сейчас всё идёт, и прогик тоже, от жёлтого тела, вот его надо поддержать. Если у тебя нет угрозы, кисты жёлтого тела, всё в порядке, зачем тебе его вообще пить? Но врачу виднее, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Таша.С, плацента окончательно формируется к 15-16 неделям, я все таки буду ставить утрик до этого времени. У меня подруга беременная, у нее было уже 17 недель, и вот она только начала потихоньку снижать дозировку по схеме врача. Изменено 24 января 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Irushka, у меня была угроза в самом начале, отслойку поставили, начала пить, при том прогик без поддержки еще был 109 - считаю не плохой, желтое тело на 7 недельки было 4,5 мм вроде, (узи просто сегодня отдала Гене) вот и не знаю... Петербурженка, я везде читала, что до 16, кто то вообще до 20 принимает, а потом отменять начинает, сейчас почитала, многит отменяли и с 12 недели, вот я и не знаю, блин и гормонами не хочется пичкаться и подстраховаться охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таша.С, я ставлю утрожестан вагинально, печень страдает минимально при таком приеме, да и спокойнее мне будет намного, потому я определилась уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таша.С, А мне Гиня моя сказала, чтобы я утрик только на ночь оставила, мол ЖТ отличное и на ночь хватит. Неделек до 12 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Петербурженка, буду думать, время еще есть благо) Алёнка_я, вот моя тоже сказала, после того, как меня осмотрела и узи глянула, что типа и так все хорошо, нет смысла, но как то страшновато Я кстати пузик свой выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Были у эндокринолога: никаких поталогий нам не поставили, но поддержку первого триместра получили- л-тироксин 50мкг-1в день. Йодомарин продолжаем пить вплоть до окончания периода лактации. Напомню по анализам ТТГ выше нормы для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет девочки получила вчера ХГЧ - 24508, стал удваиватьсяч раз в 3 дня теперь. (срок вчера 6 акушерских недель) Быласегодня на УЗИ - малыш 1, но оказывается могла быть двойня (УЗИстка так сказала), т.к. нашли большой фолик, который должен был совулировать, но не совулировал и пока возможно там киста будет, но должна рассосаться. СБ + , дали послушать 107 ударов в минуту. Соответствуем сроку 6 недель 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет девочки получила вчера ХГЧ - 24508, стал удваиватьсяч раз в 3 дня теперь. (срок вчера 6 акушерских недель) Быласегодня на УЗИ - малыш 1, но оказывается могла быть двойня (УЗИстка так сказала), т.к. нашли большой фолик, который должен был совулировать, но не совулировал и пока возможно там киста будет, но должна рассосаться. СБ + , дали послушать 107 ударов в минуту. Соответствуем сроку 6 недель 1 день. здорово, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет девочки получила вчера ХГЧ - 24508, стал удваиватьсяч раз в 3 дня теперь. (срок вчера 6 акушерских недель) Быласегодня на УЗИ - малыш 1, но оказывается могла быть двойня (УЗИстка так сказала), т.к. нашли большой фолик, который должен был совулировать, но не совулировал и пока возможно там киста будет, но должна рассосаться. СБ + , дали послушать 107 ударов в минуту. Соответствуем сроку 6 недель 1 день. Поздравляю. Сб+ - это просто отлично. Эх как мне дожить до завтра. Завтра на узи иду - 7 недель будет. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) сходила на узи! видела своего малыша. чуть не расплакалась. такой малюська -мой! в полости матки одно плодное яйцо. D 3,1 ктр 0,6 см. сердцебиение определяется. я видела такое тук тук! клево так! беременность 6 недель. хотя от зачатия 5 недель и 1 день. даже фотку сделали! только не понятно,что такое 3,1? Изменено 25 января 2013 пользователем bagema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 bagema, 3,1 - это диаметр плодного яйца 3,1см. А ктр наверное 6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 bagema, все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 это нормально? это отлично! поздравляю с бьющимся сердечком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha chel 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девушки, здравствуйте всем! Я давно здесь читаю все темы, У меня ПДР примерно 5 сентября. Так вот хгч я сдавала уже получается, что 16 января, был нормальный, как я сама смотрела и как врач сказала. Но с тех пор уже много времени прошло, я переживаю, все ли хорошо? Завтра поеду сдавать гемостазиограмму повторно(у меня там есть отклонения), хочу сдать и ХГЧ. Я хочу Вас спросить, еще же можно просто ХГЧ сдавать, он на моем сроке все еще растет? Мне просто врач сказала сдавать после 7 февраля уже в-хгч, а ждать так долго, подскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения