Майская Ежевика 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки подскажите, пожалуйста. В понедельник будет 6 недель-во вторник на первое УЗИ. Как думаете как его делать трансвагинально или по животу. Как вообще делают на этом сроке? Волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Zorra, bagema, девочки поздравляю вас, растите и крепчайте))) Natasha chel, у тебя срок получается как и у меня т.е. 8 недель и 1 день акушерский,хгч уже не должен расти, он просто должен вписываться в норму на сколько я помню, посмотри плиз в полезной инфе, там есть нормы. Майская Ежевика, узи делают трансвагинальное, но могут еще и просто по животику поводить. Мне сегодня 8 недель 1 день делали оба. Девочки, сегодня сходила на внеплановое узи. (почему - написала в теме болталка) Малыш растет)) узистка сказала, все узи ерзал)) ЧСС-142 КТР-14 мм Отслойка - отсутствует Тонус - отсутствует Сказали, что мы развиваемся по нормам и здоровые как бык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Таша.С, ты написала там, что низко расположен плод. На сколько низко? Перекрывает внутренний зев? У меня детка полностью перекрывает внутренний зев, так называемое полное предлежание плаценты, это 100% половой и физический покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 спасибо девочки! bagema, Таша.С, тоже с хорошим УЗИ! Майская Ежевика, трансвагинально, по животу могут не увидеть и не услышать ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Петербурженка, узистка мне сказала так,плод расположен низковато , я ее спросила критично, на что она мне ответила нет все в норме, но желателен половой покой и почаще лежать ногами к верху. Блин я в сравнении с тобой себя двоишницей чувствую)))даже не знаю перекрывает он зев или нет((( Zorra, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Таша.С, не, значит все нормально, если бы перекрывал- написали бы в заключении. Ты береги себя. И все равно с ростом матки детка должна подняться, мне сказали, что может к первому скринингу поднимется, я очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Петербурженка, обязательно)) ты тоже береги себя и пузажителя своего))) узистка моя тоже сказала что должен чуть по позже подняться))) все узи он у меня двигался, может уже вверх карабкается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Петербурженка, Обязательно поднимется к 12-16 неделям. У меня с первым сыном тоже хорион перекрывал внутренний зев. Был прописан половой и физический покой. Ничего тяжелее ручки не поднимать. Я тогда ничего дома не делала. Муж убирал, готовил, стирал. Так что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет, девочки. Вот и я наконец сходила на узи, сегодня 7 недель и увидела как бьется сердечко. Прямо полегчало. Вот результаты: Узи: Одно плодное яйцо, КТР 8 мм - что соответствует 6 нед и 5 дней. СБ 127 уд/мин. Желточный мешочек 4мм. Локализация передняя правая боковая стенка.Толщина хориона 6 мм. ЖТ справа 25мм. Беременность 6-7 недель. Как я счастлива!!!!! Как вы думаете при таком ЖТ есть необходимость принимать утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 pola1101, поздравляю, растите и дальше так же замечательно! А про утрик, по размеру ЖТ ни чего нельзя сказать, надо смотреть как оно функционирует и какой кровоток. Это только Г. скажет нужно или нет. Но если уже принимаете, то 12 недель минимум нельзя отменять и отменять надо по схеме не резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha chel 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Таша С., спасибо за информацию. Да получается у нас совсем одинаковый срок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет всемм, вот и я с узи вернулась. 23 ДПО (+/- 1 день) Размеры матки 5.2*4,9*6,2 М-эхо 20 мм. В полости матки плодное яицо. СВД 11мм, КТР 2,8мм. ПЯ 4,7*1,1*3,7 с эхогенным образованием d 16мм ЛЯ 3,7*1,9*2,5 Заключение:признаки беременности 3-4 недели.Угроза прерывания Б. Отслойка(( Назначения врача. Дюфастон 2*3 р/д, свечи с папаверином на ночь, Маний Б6 1*2 р/д, Гонадотропин хорионический по 2 т.ед 2 раза в неделю. Всё ли размеры соответствуют норме? Очень очкую. Повторное УЗИ и на прием к врачу 11 февраля, как бы дожить. Кто нибудь сталкивался с уколами Гонадотропина хорионического во время беременности? Просто в анатации написано что пртивопоказания беременность(( но я так понимаю что гиня его назначила для поддержания желтого тело, оно вроде не справляется. Сейчас лежу дома, планирую в понедельник взять больничный хотя бы дней на 10. Что еще сделать, вернее нельзя делать при угрозе и отслойкке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ничего не надо делать, главное лежать больше, принимать назначенные лекарства, вообщем полный покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ничего не надо делать, главное лежать больше, принимать назначенные лекарства, вообщем полный покой Спасибо, лежу - бока отращиваю. Сейчас у меня девиз "и пусть весь мир подождет!!!!")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 NadiaKrik//, Вот и правильно:-)Сейчас самое важное-малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) NadiaKrik//, довольно часто для поддержки назначают уколы ХГЧ. Так что не переживай. Изменено 26 января 2013 пользователем Петербурженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 NadiaKrik//, довольно часто для поддержки назначают уколы ХГЧ. Так что не переживай. Спасибо, успокоила, а то мы вчера пол часа рассуждали колоть или нет, но врачу доверяем и поэтому укололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девченочки,наконец и я увидела наше маленькое сердцебиение,разревелась,Узист отругал конечно,что неважно плохо или хорошо, а плакать ни-ни)))а я впечатлительной стала кошмар)ничего поделать не могу с собой) Диаметр ПЯ 15 мм, КТР 6 мм,что соответствует 6 нед и 3 дня,УРрра)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 NadiaKrik//, довольно часто для поддержки назначают уколы ХГЧ. Так что не переживай. +1 Oluscka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Oluscka, поздравляю! Спасибо=)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Oluscka, я тоже была на узи,услышала,но странно не заплакала,хотя так долго к этому шла и всегда думала буду плакать!!медсестра хлопала,врач поздравлял,а я глубоко вздохнула,я успокоилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Спасибо, успокоила, а то мы вчера пол часа рассуждали колоть или нет, но врачу доверяем и поэтому укололи. Я колола в начале два укола ХГЧ по 500 ед. Врачу показалось, что плохой рост был. Первый результат был (еще до задержки) 122, а через два дня 233 и врачу показалось мало. Я переживала тогда жутко, все думала и не вреден ли укол. Но врачу тоже доверяю. Сейчас кажется перестраховалась она, хотя она и сказала мне лучше перебдеть. Вообще ХГЧ у всех поразному растет я поняла, у кого то сразу сильно, а у меня например первый результат довольно неплохой был, потом меньше. Не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я колола в начале два укола ХГЧ по 500 ед. Врачу показалось, что плохой рост был. Первый результат был (еще до задержки) 122, а через два дня 233 и врачу показалось мало. Я переживала тогда жутко, все думала и не вреден ли укол. Но врачу тоже доверяю. Сейчас кажется перестраховалась она, хотя она и сказала мне лучше перебдеть. Вообще ХГЧ у всех поразному растет я поняла, у кого то сразу сильно, а у меня например первый результат довольно неплохой был, потом меньше. Не переживай, все будет хорошо! Спасибо,как хорошо что есть кому подсказать, а то волнение уже надоело)) Мне назначили по 2 тысячи еденицы 4 укола за 2 недели. 11 февраля увидим результат назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 belkaaa, Ты себя наверное подготовила,что всё будет хорошо=) А вот я шла страхе,сны снились очень плохие последние ночи,поэтому наверное и эмоции сверх разума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Oluscka, а у тебя сам ХГЧ как ? Рост хороший? Тебе как поняла только по результатам УЗи назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения