Лама ツ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) У меня тоже повышен 17-ОН пью дексаметазон 1/2 на ночь, тоже слышала что при повышенным 17-он проблемы с невынашиванием Девочки совсем запуталась с узи Акушерский срок 6,2 недельки на узи пишут плодное яйцо 3.18х1.14х2.52 см ктр 0.62 что соответствует 6.3 неделе беременности Сердцебиение 134 Я делала узи на 3 нед. для того, чтобы исключить ВБ . Так вот: 1 плодное яйцо 4,6 х 3,9х 6,9, сказала соответствует 3-4 нед.бер. И повышение тонуса по задней стенки матки. Насколько это опасно? Все анализы в норме, пью дюф, магВ6 , поповерин. Сказали лежать, позвонила своему Г, предложила полежать в больничке , только почему-то через недельку?! Думаю, еслиб совсем все было страшно, она бы меня сразу положила бы, да? Изменено 31 января 2013 пользователем Лама ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лама ツ, конечно не так страшно, нет выделений никаких, нет отслойки и т.п. поэтому Г и не предложила тебе сразу лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лама ツ, у тебя локальный тонус, это ни чего страшного, он мог просто от УЗИ возникнуть. У меня по передней стенке матки тонус, но Г. сказала, что это не тонус, это из-за УЗИ. У меня 17-ОН повышен тоже, а тестостерон и ДГЭА-сульфат в норме и Г. сказала, что ни чего не надо, что17-ОН повышается на фоне приема дюфа и если тестостерон и ДГЭА в норме -то ни чего принимать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки и Питера!!!Где думаете делать скрининг?По направлению ЖК или платно?Мне сказали в ЖК что направление дадут и я вот думаю если бесплатно,вдруг мне малыша не покажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 KISSUNCHIK, щас нам опять напишут, что мы флудим не по теме) Предлагаю создать отдельную тему питерским девочкам, потому как есть вопросы, которые никому, кроме нас читать будет не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лама ツ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лама ツ, у тебя локальный тонус, это ни чего страшного, он мог просто от УЗИ возникнуть. У меня по передней стенке матки тонус, но Г. сказала, что это не тонус, это из-за УЗИ. У меня 17-ОН повышен тоже, а тестостерон и ДГЭА-сульфат в норме и Г. сказала, что ни чего не надо, что17-ОН повышается на фоне приема дюфа и если тестостерон и ДГЭА в норме -то ни чего принимать не нужно. У меня 17-он еще до берем был повышен и Г прописана 1/4 на ночь, а сейчас подняла дозу до 1/2 . Мне интересно тогда почему она мне сказала, чтоб я через неделю легла в больничку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет! Я сегодня делала УЗИ КТР=13 мм, ПЯ=30мм, срок 7 недель и 6 дней по заключению. Может кому понадобятся мои цыфры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ну вот, наконец-то, и я сходила на УЗИ. Акушерских 8,5 недель. Эмбриональных 6н3д+- 4д. КТР 0,59см, Желт.М 0,45см, ПЯ 1,56см. ПДР 14-15 сентября. СБ+, ЧСС померить не смогли, все кишки мои ходуном ходили, так как я была в диком ужасе...безумно боялась этого УЗИ, опять услышать, что СБ нет. Но все хорошо. Малыш растет и я могу быть спокойна)) Без токсикоза и каких-то неприятностей...да, эта беременность пока доставляет мне удовольствие)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Behind Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Behind, поздравляю с отличным узи! растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Петербурженка, Тогда девочки обидятся,скажут что мы коалицию создали)))))))А ты на платный скрининг пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лама ツ, незнаю почему через неделю, если угроза есть, то сразу бы положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 KISSUNCHIK, я да, хочу и диск записать, и все сами увидеть с мужем. У нас еще будет куча чисто местечковых вопросов) Где шмотки беременные покупать, где узи, где рожать, остальным ведь это не интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лама ツ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 До следующего узи 2 недели чтоб услышать сердечно моего маленького как же долго ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ritulya29, Спасибо) бережемся, стараемся расти здоровыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, привет! Я была на узи в эту среду (30 ого января) в связи с кровяными выделениями. С малышом все хорошо, СБ есть, уже двигается немного намеряли КТР 18.7 мм. Что кровит, так и осталось загадкой. Про предлежание тут ничего не говорят - это можно самому по фотографии понять? Просто уже не знаю, что думать, выделения с 5ого дня задержки, обычно коричневые, несколько раз была кровь. Лежу, ставлю утрик.. Сегодня сон еще такой приснился, что я пришла на контроль, сердечко не бьётся...не могу из головы выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tane4ka_0107, нет, по снимку нельзя. Отслойки нет, гематомы нет, зев закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Петербурженка, у меня тут такое дело, я на узи практически каждую неделю хожу - по показаниям. В общем, на первых 2х ставили ЗБ, на третьем нашли эмбрион и СБ, что кровит не нашли, зев закрыт. На 4 Ом нашли гематому 10 мм, назначили контроль через неделю. На 5ом гематома не подтвердилась, написали подозрение на наличие второго ПЯ, которое не развивается и кровит. На 6ом (30ого января) не нашли ни второе ПЯ, ни гематому, все закрыто.. Про отслойку никто никогда не говорил ничего, ее тоже нельзя на снимке увидеть самой? Спасибо большое за помощь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tane4ka, да по снимку мы сами ничего не сможем понять - ни предлежание, ни гематомы, ни отслойки. Только врач узист может это все сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tane4ka_0107, к сожалению по снимку ничего не поймешь. У тебя уже 10 недель и все это время кровит? Если кровит довольно активно, то утрик лучше пить, а то он с мазней твоей выходит. Какая дозировка утрика? Ничего кровоостанавливающего ты купить не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tane4ka, не знаю поможет ли это вам, но у меня с первым ребенком начало кровить на второй неделе задержки и лилось до 12 неделе, а потом остановилось в один день (можно сказать в один час) и тоже не могли понять в чем причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Петербурженка, у меня 9 недель ровно завтра, кровит все время, да. Но обычно коричневые выделения, то темные, то светлые, то много, то мало..но иногда прям кровь. У нас половой покой и лежу я в основном, так что с чем связаны изменения не ясно. Утрик ставлю 3 раза в день по 200 вагинально. Кровоостонавливающее без рецепта не купить никак. Я 5 ого тогда буду пытать врача про предлежание и тп, может скажут чего Тузик, очень поможет, спасибо!!!!!! Надеюсь у меня так же закончится внезапно и без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tane4ka_0107, о Боже... слушай, а у тебя не было эндометриоза? он может такую картину давать. Как со своим прогестероном? дай Бог, чтобы все прошло благополучно! лежи побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Tane4ka_0107, погоди, какие 9 недель? У тебя же последние месячные по графику 25 ноября, а это 9 недель 5 дней сегодня. При предлежании кровить не должно, а если кровит- это ооочень большой риск выкидыша. Пей лучше утрик, при такой мазне там мало что усваивается, все выходит. A-liv-A, чето ты про эндометриоз ошибаешься) Не дает он такой картины при беременности. У меня эндометриоз. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Tane4ka_0107, А эрозии у тебя нет? У меня там в темке в другом форуме у девочки так было, вот так же как у тебя, ни чего не находили и про второе ПЯ сначала предполагали, а оказалось эрозия кровила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 A-liv-A, эндометриоза не было, эрозию тоже никогда не ставили, была ВБ в 2010, трубу перетянули, и БХБ в предыдущем цикле. Свой прогик в норме, но я ставлю утрик внутриввгинально, 200 3 раза в день, на самом деле меньше мазать стало тттт ну и лежу, отлеживаю себе бока спасибо за поддержку!!!! Петербурженка, ага, поняла, буду пить значит. А при угрозе не должно быть болей внизу живота? А то у Сеня ничего не болит вообще.. Насчет срока, я по стараюсь объяснить. Тут на узи ставят срок как бы эквивалент нашего акушерского. То есть тут нет такого понятия как эмбриональный и акушерский срок - есть только акушерский. Все анализы назначают из срока, определенного по узи, мне делали уже 6 раз и всегда от месячных срок отставал ровно на 1 неделю. Поэтому, врач в моей карте написала, что начало прошлых месячных не показательно, срок считать таким-то. На самом деле, у меня прошлые месячные начались 24ого ноября, это я все надеялась что не начнутся и не проставила в тот день. То есть, сегодня ровно 9 недель получается, вот так Zorra, вот ты знаешь, ни разу ничего такого не говорили, но это не значит, что ее нет. Мне уже девчата дали наводку на эрозию, я думаю буду спрашивать врача, пусть посмотрят, а то я ж с ума сойду если так все время будет Спасибо огромное за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения