✿Элана✿ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Tane4ka_0107,поняла насчет срока) Боли по идее при угрозе должны быть, если матка уже сокращается. По крайней мере у меня в 11 году при выкидыше все началось с тянущих болей, потом мазня, потом боли нарастали, как схватки. И все это было растянуто во времени, сначала просто тянуло, потом мазня началась, и две недели и мазня и периодические боли, которые с каждым разом только усиливались. В общем я надеюсь, что у тебя все хорошо. Всякое бывает, главное, что детка развивается. Может действительно что то с шейкой. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Петербурженка, жалко так..(я про выкидыш тогда) Вот я и успокаиваю себя этим, что не болит, значит не все так плохо. Спасибо большое за пожелание!!!! 5ого отпишусь чего скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Петербурженка, рада бы ошибиться но у меня он тоже и врачи предупреждали именно о такой картине но, может, все зависит от степени и локализации его? Tane4ka_0107, лежи-лежи. сейчас это лучшее для тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) A-liv-A, у меня в друзьях куча девочек с леченным эндометриозом и аденомиозом, после лапары и ИК, ни у одной нет такого при беременности. С нелеченным забеременеть в наше время почти невозможно, и локализация не важна. Плюс я перечитала столько литературы медицинской по своему диагнозу, что знаю уже многое все таки. И честно ни в одном источнике я такого не читала, ни в доказательной медицине, ни на каком то левом сайте. С эндометриозом рука об руку идет бесплодие, а если уж получилось- то на течение беременности он никак не влияет. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,помогайте,кто знает)))Пожалуйста... Начало слегка мазать,побежала в больницу....Сделала УЗИ повторно,результат неутешительный((( 21.01 УЗИ.Примерно 4,6 акушерские недели. Эндометрий 13 мм,желтон тело 18 мм, матка 51*41*49 ПЯ 2,8 мм.Беременность малого срока.. ХГЧ рос нормально. 04.02УЗИ Примерно 6,5 недель Эндометрий 22,7, ЖТ.есть,матка 61*48*58 ВСЕ в динамике отлично, ПЯ 8,5 ММ с ЖЕЛТОЧНЫМ МЕШКОМ 4,6 ММ Отслойка незначительная,поэтому и мажет. Врач сказала,что рост ПЯ очень маленький,эмбриона не видно...Скорее всего анэмбриония...Смотреть через неделю(((Я,конечно,места не нахожу. ПЯ в сутки увеличиваеться на мм 1,следовательно Д.Б. около 13 мм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Panda-2008, а узи вагинальное делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Panda-2008, у меня 2 анэмбрионии было. ХГЧ при них не растёт, или растёт только до момента замирания, а потом падает. Какой ХГЧ сейчас, если не сдавала, надо обязательно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 УЗИ вагинально,ХГЧ сдавала неделю назад,рос хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Panda-2008,попробуй сдать завтра с утра. У меня в 7 акушерских недель при анэмбрионии ХГЧ был 29, через 2 дня 23 уже. По ХГЧ будет видно, вырос он или нет, может и падает. Если вырос или, то точно не замершая. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Zorra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Panda-2008, надо обязательно сдать ХГЧ в динамике (например завтра и после послезавтра) ну и узи-контроль через неделю. Держим за тебя @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Panda-2008, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, скажите, по моим подсчетам должно быть 5 недель 6 дней, на УЗИ эмбриончик 2,3мм.Это дюймовочка растет или что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 АНДРЕЕВА, почему, все хорошо, у меня в 5 и 4 был ровно 2 мм детка. Все как положено, беременность 5-6 недель, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 АНДРЕЕВА, почему, все хорошо, у меня в 5 и 4 был ровно 2 мм детка. Все как положено, беременность 5-6 недель, не переживай) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Спасибо!Начиталась! У многих богатыри на таком сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Panda-2008, если есть желточный мешок,то это уже 100% не анэмброния...На сроке 6 недель и 2 дня у меня тоже эмбрион не нашли,но врач меня успокоил есть желточный мешок,главный орган кроветворения,значит эмбрион уже там,просто малюсенький,через неделю пошла,все было уже видно..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belkaaa,спасибо)Буду надеяться)Уже надеюсь..Просто динамика роста ПЯ с 21 по 04 низкая...Оно Д.Б. уже мм 13 хотя бы((( Девочки,спасибо,что вы есть))))Пойду в четверг на УЗИ,отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Panda-2008, ну не обязательно оно должно быть 13 мм, малыши растут скачкообразно, в следуюющее УЗИ оно может уже до нормы вырастет. К тому же есть отслойка, оно плохо может расти из-за отслойки. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Natasha chel, привет! я на гемостазе собаку съела))) и совет один - доверься врачу это тонкая материя, самой в ней разобраться тяжеловато просто для примера: у меня неприятнейший диагноз "тяжелая сочетанная наследственная тромбофилия + двс-синдром". читай "кровь густая пипец". 7 месяцев до Б на клексане (это то же, что и фраксипарин), только благодаря ему получилось заБ. при этом я тоже отслеживаю д-димер раз в 3 недели! не беспокойся и следуй назначениям врача это хоть и неприятная бяка, но очень хорошо поддается лечению, слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Для информации девочкам - это мои показатели 5 нед. и 6 дней - КТР 2 мм 6 нед и 5 дней - КТР 3 мм , СБ + 7 нед и 6 дней - КТР 13 мм СБ +, ПЯ 30 мм 8 нед и 5 дней - КТР 18 мм СБ 166 ударов, ПЯ 32 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥КариглазКа♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ух ты, а чего ты каждую неделю на узи ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha chel 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Natasha chel, привет! я на гемостазе собаку съела))) и совет один - доверься врачу это тонкая материя, самой в ней разобраться тяжеловато просто для примера: у меня неприятнейший диагноз "тяжелая сочетанная наследственная тромбофилия + двс-синдром". читай "кровь густая пипец". 7 месяцев до Б на клексане (это то же, что и фраксипарин), только благодаря ему получилось заБ. при этом я тоже отслеживаю д-димер раз в 3 недели! не беспокойся и следуй назначениям врача это хоть и неприятная бяка, но очень хорошо поддается лечению, слава богу! Ой, спасибо! Я думала, что я одна такая здесь. А встретишь кого-нибудь с похожими проблемами, уже полегче психологически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки у кого повышен д димер??У меня он вообще зашкаливает....,даже на узи страшно идти Tane4ka_0107, а может кауголограмму сдать(я о наболевшем )?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) belkaaa, на сколько повышен? Сколько вообще и какие нормы для 1 триместра? Я вернусь домой и буду тоже сдавать, последний раз был 89 при норме до 286. А вот в прошлую ЗБ он у меня был около 3000 при норме 286 максимум С сыном тоже повышен был, но не очень на много и тогда мне курантил выписали. Если много, то срочно к врачу и назначат фракипарин или клексан колоть. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Zorra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Zorra, нома до о,5 у меня 0,99,повышен очень...Вызвали сразу гематолога,та посмотрела назначила курантил и в понедельник повторить если будет завышен наверно на фракс перейдем....Я очень боюсь не навредить за эту неделю и вдруг курантил не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения