Перейти к публикации

Наши анализы и УЗИ

Irishka :)

Полезные сообщения

Tane4ka_0107,поняла насчет срока)

Боли по идее при угрозе должны быть, если матка уже сокращается. По крайней мере у меня в 11 году при выкидыше все началось с тянущих болей, потом мазня, потом боли нарастали, как схватки. И все это было растянуто во времени, сначала просто тянуло, потом мазня началась, и две недели и мазня и периодические боли, которые с каждым разом только усиливались.

В общем я надеюсь, что у тебя все хорошо. Всякое бывает, главное, что детка развивается. Может действительно что то с шейкой.

Изменено пользователем Петербурженка

Петербурженка,  жалко так..(я про выкидыш тогда)

Вот я и успокаиваю себя этим, что не болит, значит не все так плохо. Спасибо большое за пожелание!!!! 5ого отпишусь чего скажут :)

Петербурженка, рада бы ошибиться но у меня он тоже и врачи предупреждали именно о такой картине но, может, все зависит от степени и локализации его?

Tane4ka_0107, лежи-лежи. сейчас это лучшее для тебя!

A-liv-A, у меня в друзьях куча девочек с леченным эндометриозом и аденомиозом, после лапары и ИК, ни у одной нет такого при беременности. С нелеченным забеременеть в наше время почти невозможно, и локализация не важна. Плюс я перечитала столько литературы медицинской по своему диагнозу, что знаю уже многое все таки. И честно ни в одном источнике я такого не читала, ни в доказательной медицине, ни на каком то левом сайте. С эндометриозом рука об руку идет бесплодие, а если уж получилось- то на течение беременности он никак не влияет.

Изменено пользователем Петербурженка

Девочки,помогайте,кто знает)))Пожалуйста...

Начало слегка мазать,побежала в больницу....Сделала УЗИ повторно,результат неутешительный(((

21.01 УЗИ.Примерно 4,6 акушерские недели.

Эндометрий 13 мм,желтон тело 18 мм, матка 51*41*49

ПЯ 2,8 мм.Беременность малого срока..

ХГЧ рос нормально.

04.02УЗИ Примерно 6,5 недель

Эндометрий 22,7, ЖТ.есть,матка 61*48*58

ВСЕ в динамике отлично,

ПЯ 8,5 ММ с ЖЕЛТОЧНЫМ МЕШКОМ 4,6 ММ

Отслойка незначительная,поэтому и мажет.

Врач сказала,что рост ПЯ очень маленький,эмбриона не видно...Скорее всего анэмбриония...Смотреть через неделю(((Я,конечно,места не нахожу.

ПЯ в сутки увеличиваеться на мм 1,следовательно Д.Б. около 13 мм?

• Нравится 1

Panda-2008, а узи вагинальное делали?

Panda-2008, у меня 2 анэмбрионии было. ХГЧ при них не растёт, или растёт только до момента замирания, а потом падает. Какой ХГЧ сейчас, если не сдавала, надо обязательно сдать.

УЗИ вагинально,ХГЧ сдавала неделю назад,рос хорошо

Panda-2008,попробуй сдать завтра с утра. У меня в 7 акушерских недель при анэмбрионии ХГЧ был 29, через 2 дня 23 уже.

По ХГЧ будет видно, вырос он или нет, может и падает. Если вырос или, то точно не замершая.

Изменено пользователем Zorra
  • Нравится 1

Panda-2008,  надо обязательно сдать ХГЧ в динамике (например завтра и после послезавтра) ну и узи-контроль через неделю. Держим за тебя @@@@@@@@@

• Нравится 1

Panda-2008, @@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, скажите, по моим подсчетам должно быть 5 недель 6 дней, на УЗИ эмбриончик 2,3мм.Это дюймовочка растет или что-то не так.

АНДРЕЕВА, почему, все хорошо, у меня в 5 и 4 был ровно 2 мм детка. Все как положено, беременность 5-6 недель, не переживай)

АНДРЕЕВА, почему, все хорошо, у меня в 5 и 4 был ровно 2 мм детка. Все как положено, беременность 5-6 недель, не переживай)

+1

Спасибо!Начиталась! У многих богатыри на таком сроке!

Panda-2008, если есть желточный мешок,то это уже 100% не анэмброния...На сроке 6 недель и 2 дня у меня тоже эмбрион не нашли,но врач меня успокоил есть желточный мешок,главный орган кроветворения,значит эмбрион уже там,просто малюсенький,через неделю пошла,все было уже видно.....

• Нравится 2

belkaaa,спасибо)Буду надеяться)Уже надеюсь..Просто динамика роста ПЯ с 21 по 04 низкая...Оно Д.Б. уже мм 13 хотя бы(((

Девочки,спасибо,что вы есть))))Пойду в четверг на УЗИ,отпишусь)

Panda-2008, ну не обязательно оно должно быть 13 мм, малыши растут скачкообразно, в следуюющее УЗИ оно может уже до нормы вырастет. К тому же есть отслойка, оно плохо может расти из-за отслойки.

Всё будет хорошо.

• Нравится 1

Natasha chel, привет! я на гемостазе собаку съела))) и совет один - доверься врачу

это тонкая материя, самой в ней разобраться тяжеловато

просто для примера: у меня неприятнейший диагноз "тяжелая сочетанная наследственная тромбофилия + двс-синдром". читай "кровь густая пипец". 7 месяцев до Б на клексане (это то же, что и фраксипарин), только благодаря ему получилось заБ.

при этом я тоже отслеживаю д-димер раз в 3 недели! не беспокойся и следуй назначениям врача

это хоть и неприятная бяка, но очень хорошо поддается лечению, слава богу!

Для информации девочкам - это мои показатели

5 нед. и 6 дней - КТР 2 мм

6 нед и 5 дней - КТР 3 мм , СБ +

7 нед и 6 дней - КТР 13 мм СБ +, ПЯ 30 мм

8 нед и 5 дней - КТР 18 мм СБ 166 ударов, ПЯ 32 мм.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥КариглазКа♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ух ты, а чего ты каждую неделю на узи ходишь?

Natasha chel, привет! я на гемостазе собаку съела))) и совет один - доверься врачу

это тонкая материя, самой в ней разобраться тяжеловато

просто для примера: у меня неприятнейший диагноз "тяжелая сочетанная наследственная тромбофилия + двс-синдром". читай "кровь густая пипец". 7 месяцев до Б на клексане (это то же, что и фраксипарин), только благодаря ему получилось заБ.

при этом я тоже отслеживаю д-димер раз в 3 недели! не беспокойся и следуй назначениям врача

это хоть и неприятная бяка, но очень хорошо поддается лечению, слава богу!

Ой, спасибо! Я думала, что я одна такая здесь. А встретишь кого-нибудь с похожими проблемами, уже полегче психологически!

Девочки у кого повышен д димер??У меня он вообще зашкаливает....,даже на узи страшно идти

Tane4ka_0107, а может кауголограмму сдать(я о наболевшем :D )??

belkaaa, на сколько повышен? Сколько вообще и какие нормы для 1 триместра?

Я вернусь домой и буду тоже сдавать, последний раз был 89 при норме до 286.

А вот в прошлую ЗБ он у меня был около 3000 при норме 286 максимум

С сыном тоже повышен был, но не очень на много и тогда мне курантил выписали. Если много, то срочно к врачу и назначат фракипарин или клексан колоть.

Изменено пользователем Zorra

Zorra, нома до о,5 у меня 0,99,повышен очень...Вызвали сразу гематолога,та посмотрела назначила курантил и в понедельник повторить если будет завышен наверно на фракс перейдем....Я очень боюсь не навредить за эту неделю и вдруг курантил не поможет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...