Zorra 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) belkaaa, это не сильно ещё много, хотя да завышен не мало. Если назначили курантил, а не сразу фраксипарин, значит далеко всё не критично. Всё будет хорошо. Главное не нервничай, он быстро в норму приходит. Я с сыном курантил пила, помогал. Был завышен тога чуть меньше чем в 2 раза. А вот фраксипарин колола уже когда причину 2-й ЗБ нашли (Б. уже после сына), Д-димер надо было в норму привести, т.к. завышен был в 10 раз. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Zorra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Zorra, не хочу показаться суеверной,но меня мой сон пугает,мне ребенка дают,а я его возвращаю и в этот же день проблема с д димером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 belkaaa, главное нашли проблему, хуже было бы если не нашли . Вот тогда было бы плохо. А сейчас скорректируют всё и будет с малышом всё замечательно. А сон это сон, это не значит, что плохо, это может значить, что коррекция нужна и всё. Сходи на УЗИ, посмотришь на малыша, и успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tane4ka_0107, а может кауголограмму сдать(я о наболевшем )?? Ой, а это что такое..? девочки, сходила на узи, все нормально - сердечко (152 дара в минуту), двигаемся во всю срок поставили меньше, чем по прошлым узи - 8 недель и 5 дней, а не 9 и 3, как должно было быть. Переживать или нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Tane4ka_0107, не переживайте, малыш растет скачкообразно. Все у Вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Tane4ka_0107, да конечно всё нормально, потом раскормите и будет больше сроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катеришна, lutic, девочки, спасибо большое я тоже так подумала, но мало ли. Узистка еще попалась криво рукая, в заключении написала - беременность 12 недель и 3 дня (а устно мне сказала 8 нед и 5 дней, да и какие 12..), ладно, пойду завтра к своему гинекологу, пусть она разбирается. Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой,девочки)))Спасибо вам всем)))Сегодня была на УЗИ. У нас уже сердечко бьеться))))Все хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Panda-2008, поздравляю! Это так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Panda-2008, Боже мой, как хорошо, какой малыш, напугал маму!!! Представляю, ты наверное, там проплакалась, ну теперь все только хорошо будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Panda-2008, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 belkaaa, повышенный д-димер это достаточно серьезная штука. но вы соблюдайте указания врача, и все будет хорошо. в принципе, он в беременность может до 1 повышаться, но лучше, чтобы не повышался у меня с кровью вообще мощная проблема - наследственная тромбофилия поэтому я на уколах была 7 месяцев до Б, выравнивала показатели и теперь тоже на уколах, и все время за д-димером слежу все будет ОК, не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 gerberra, очень надеюсь,что все будет хорошо,до беременности я проверяла все было вроде в норме..Ну вот в понедельник пойду пересдам и расширенный еще сдам генетический,кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 gerberra, а Вам врач не говорила, сколько на уколах сидеть? А то я думала, что как только показатели нормализуются, так сразу и отменят, но нет, врач сказала, что анализы в норме, но продолжаем колоть фраксипарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Panda-2008, еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Была на узи ))) как же он вымахал за 3 недели27 мм - голова, ручки, ножки)))) ворочается там , машет всем))) такой прикольный уже)))) срок нам ставят больше чем есть. нам 9,2 , а ставят 10. завтра пойду кровь на скрининг сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 okksss, И правда богатырь-поздравляю! А не рано кровь еще для скрининга сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 okksss, ух ты какие вы богатыри))) мне тоже кажется для скрининга рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ritulya29, Таша.С, девочки, кровь на трисомии первого триместра уже с 8 недель можно сдавать. это и в инвитро написано и в ситилабе. с 10 недель уже скрининговое узи можно делать. мне делали не скрининговое, простое. только померяли ТВП по моей просьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 okksss, мне просто врач скзала моя, что между скрининговым узи и сдачей крови должно пройти не больше 2-3 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ritulya29, я вот такую же инфу слышала, что должно пройти как можно меньше времени okksss, я сама бы и сейчас все сделала, но решила все на 12 недельке пройти, что бы была вероятность что пол скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ritulya29, так я вчера узи сделала, а сегодня кровь сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 okksss, @@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты. Меня сегодня записали на 20ое февраля, правда со сроком никто не уверен, посмотрим если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tane4ka_0107, спасибо)) я на 12 недель буду уже в гамбурге делать.. еще бы успеть найти дохтора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 okksss, ой не говори, мы тут как слепые котята может муж искал бы пока? Я ж сегодня к доктору сходила, отдала 90 евро, меня взвесили (63 кг а дома 60), померили давление (норма), анализ мочи взяли (норма). Сказали в Марселе искать доктора самим (мы в июле туда едем и до сентября), со сроками так никто ничего и не понял - узистка мне написала крайний раз 12 недель (ошиблась), послали в американский госпиталь переделывать узи (а я туда не хочу, мне там прерывать хотели якобы ЗБ), так еще и бумажку какую-то надо срочно отправлять куда-то, декларировать беременность.. Короче запутали совсем. У вас там, наверное, тоже гемор с бумажками, тряси врача - пусть колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения