Перейти к публикации

Наши анализы и УЗИ

Irishka :)

Полезные сообщения

belkaaa, это не сильно ещё много, хотя да завышен не мало.

Если назначили курантил, а не сразу фраксипарин, значит далеко всё не критично. Всё будет хорошо. Главное не нервничай, он быстро в норму приходит.

Я с сыном курантил пила, помогал. Был завышен тога чуть меньше чем в 2 раза.

А вот фраксипарин колола уже когда причину 2-й ЗБ нашли (Б. уже после сына), Д-димер надо было в норму привести, т.к. завышен был в 10 раз.

Изменено пользователем Zorra

Zorra, не хочу показаться суеверной,но меня мой сон пугает,мне ребенка дают,а я его возвращаю и в этот же день проблема с д димером

belkaaa, главное нашли проблему, хуже было бы если не нашли . Вот тогда было бы плохо. А сейчас скорректируют всё и будет с малышом всё замечательно.

А сон это сон, это не значит, что плохо, это может значить, что коррекция нужна и всё. Сходи на УЗИ, посмотришь на малыша, и успокоишься.

Tane4ka_0107, а может кауголограмму сдать(я о наболевшем :D )??

Ой, а это что такое..?

девочки, сходила на узи, все нормально - сердечко (152 дара в минуту), двигаемся во всю :) срок поставили меньше, чем по прошлым узи - 8 недель и 5 дней, а не 9 и 3, как должно было быть. Переживать или нормально это?

Tane4ka_0107,  не переживайте, малыш растет скачкообразно. Все у Вас хорошо

Tane4ka_0107, да конечно всё нормально, потом раскормите и будет больше сроком

Катеришнаlutic,  девочки, спасибо большое :) я тоже так подумала, но мало ли. Узистка еще попалась криво рукая, в заключении написала - беременность 12 недель и 3 дня (а устно мне сказала 8 нед и 5 дней, да и какие 12..), ладно, пойду завтра к своему гинекологу, пусть она разбирается.

Спасибо, девочки!!!

Ой,девочки)))Спасибо вам всем)))Сегодня была на УЗИ. У нас уже сердечко бьеться))))Все хорошо)))

• Нравится 4

Panda-2008, поздравляю! Это так здорово!

• Нравится 1

Panda-2008,  Боже мой, как хорошо, какой малыш, напугал маму!!! Представляю, ты наверное, там проплакалась, ну теперь все только хорошо будет!!!!

• Нравится 1

Panda-2008, Поздравляю!

• Нравится 1

belkaaa, повышенный д-димер это достаточно серьезная штука. но вы соблюдайте указания врача, и все будет хорошо. :) в принципе, он в беременность может до 1 повышаться, но лучше, чтобы не повышался

у меня с кровью вообще мощная проблема - наследственная тромбофилия

поэтому я на уколах была 7 месяцев до Б, выравнивала показатели

и теперь тоже на уколах, и все время за д-димером слежу

все будет ОК, не переживайте!

gerberra, очень надеюсь,что все будет хорошо,до беременности я проверяла все было вроде в норме..Ну вот в понедельник пойду пересдам и расширенный еще сдам генетический,кто знает...

gerberra,  а Вам врач не говорила, сколько на уколах сидеть? А то я думала, что как только показатели нормализуются, так сразу и отменят, но нет, врач сказала, что анализы в норме, но продолжаем колоть фраксипарин?

Panda-2008, еще раз поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Была на узи ))) как же он вымахал за 3 недели27 мм - голова, ручки, ножки)))) ворочается там , машет всем))) такой прикольный уже)))) срок нам ставят больше чем есть. нам 9,2 , а ставят 10.

завтра пойду кровь на скрининг сдавать

• Нравится 2

okksss, И правда богатырь-поздравляю! А не рано кровь еще для скрининга сдавать?

okksss, ух ты какие вы богатыри))) мне тоже кажется для скрининга рановато?

Ritulya29, Таша.С, девочки, кровь на трисомии первого триместра уже с 8 недель можно сдавать. это и в инвитро написано и в ситилабе.

с 10 недель уже скрининговое узи можно делать. мне делали не скрининговое, простое. только померяли ТВП по моей просьбе.

okksss, мне просто врач скзала моя, что между скрининговым узи и сдачей крови должно пройти не больше 2-3 дней

Ritulya29, я вот такую же инфу слышала, что должно пройти как можно меньше времени

okksss, я сама бы и сейчас все сделала, но решила все на 12 недельке пройти, что бы была вероятность что пол скажут

Ritulya29, так я вчера узи сделала, а сегодня кровь сдала.

okksss,  @@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.

Меня сегодня записали на 20ое февраля, правда со сроком никто не уверен, посмотрим если что

Tane4ka_0107, спасибо)) я на 12 недель буду уже в гамбурге делать.. еще бы успеть найти дохтора))))

okksss,  ой не говори, мы тут как слепые котята :) может муж искал бы пока?

Я ж сегодня к доктору сходила, отдала 90 евро, меня взвесили (63 кг а дома 60), померили давление (норма), анализ мочи взяли (норма). Сказали в Марселе искать доктора самим (мы в июле туда едем и до сентября), со сроками так никто ничего и не понял - узистка мне написала крайний раз 12 недель (ошиблась), послали в американский госпиталь переделывать узи (а я туда не хочу, мне там прерывать хотели якобы ЗБ), так еще и бумажку какую-то надо срочно отправлять куда-то, декларировать беременность.. Короче запутали совсем. У вас там, наверное, тоже гемор с бумажками, тряси врача - пусть колется :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...