Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Dance, Ну я просто пойду в клинику, где Б вести буду, а там прежде чем контракт заключиться-все равно УЗИ делают, вот и себя успокою и уже для них будет основание договор подписать. А результат во скока будет? Я еще не знаю даже куда и на учет податься, я еще боюсь идти, потому что в ЖК гинекологи лазать и смотреть любят, а я категорически не хочу. А вообще в этом городе живу год всего и поэтому мало знаю врачей. ХГЧ мой наверное к вечеру готов будет Изменено 9 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, я тоже жду и волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Алёнка_я, Приветик Ален)) ну что ты с мужем померилась) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 буду на работе сразу глянуть тоже не смогу на ответ,буду до 9 себя изводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, я тоже жду и волнуюсь!!! Буду тоже за тебя кулачки держать!!! У тебя когда будет готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, вот и у меня почти такая же ситуация, так что не спешу)) живу по больше, но с местными врачами так и не встречалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Алёнка_я, сколько стоит??роды у вас в этой клиники принимают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, А я вообще в ЖК вставать на учет не буду. Очень категоричное отношение у нас к ним. Я человек тонкой натуры , тряпка , и после походов туда я не хочу в конвульсиях от их грубости биться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Буду тоже за тебя кулачки держать!!! У тебя когда будет готов? в прошлый раз к 5 был готов,но я дома в 9 буду,тогда только смогу посмотреть!!На счет ЖК после сестры очеееееееееень боюсь,это не везде так,но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Таша.С, Наверно чтобы было по теме, надо написать слово УЗИ и тогда можно ответить-помирились конечно, по этому меня вчера и не было вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Dance, вот и у меня почти такая же ситуация, так что не спешу)) живу по больше, но с местными врачами так и не встречалась) Я когда забеременеть не могла, зодила тут к доктору в платную клинику. Вроде она мне знающей показалась. А сейчас пришла, а она вообще ниочем, никаких советов, ничего.... да и быстро как то она со мной. Я вот подумала у нее теперь заинтересованности во мне нет, ведь на процедуры не разведешь, что со мной возиться то... Dance, А я вообще в ЖК вставать на учет не буду. Очень категоричное отношение у нас к ним. Я человек тонкой натуры , тряпка , и после походов туда я не хочу в конвульсиях от их грубости биться Дак смотри, я пришла в платную, они говорят: можете к нам ходить, но мы беременных не ведем. все равно на учет надо вставать, чтобы сертификат потом получать и т.д. Изменено 9 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Алёнка_я, ну да в очередях этих,ужас,сама работаю в гос поликлиники,условия супер,но все овчарки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belkaaa, Почти 83 тыс у главврача, она Г-эндокринолог, это с 8 недель и до 42, роды там не принимают, рожать скорее всего на Оприна буду. Если без осложнений, а так оно и будет, то роды в тыс 50 обойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я в мать и дитя хочу,тем гдето 75 тыс,но роды там не принимают...Я хочу врача ,который бы наблюдал и роды вел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belkaaa, Алёнка_я, девочки видимо не у всех платных клиник есть сертификаты на ведение беременности, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belkaaa, У меня около дома мать и дитя, но мне там не понравилось вообще Dance, Ой, я даже не знаю, никогда не задумывалась. Просто искала в инете и ездила смотреть. А в итоге знакомая подсказала сходить в ту, где она Б вела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 вроде про Питерскую Мать и дитя отзывы хорошие,но тоже незнаю...Я еще 500 раз буду передумывать,менять решения..Просто там мой доктор главрач,хотя он не ведет беременость ..Посмотрим еще.. Ладно побежала на работу.. :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 belkaaa, А я не посмотрела, что ты СПБ Удачного рабочего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 храбрая, при цистите беременным назначают канефрон. Еще естественно пить много жидкости, самое то клюквенный морс, травки можно попробовать, про них тут можно почитать http://www.babyplan.ru/forums/topic/11893-problemy-s-pochkamimochevym-puzyrem-vo-vremya-b/ Dance, ты когда делала последний укол ХГЧ? Если недавно, то он в анализе тоже будет. Ты главное не психуй, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Как думаете числа 15 нормально будет на УЗИ сходить или лучше 18? 13 числа у меня 6 ак.недель. Сегодня жду результат ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Сеся Авдеся, и 15 уже должны сердцебиение услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Петербурженка, укол делала 3 го вечером, а сдала вчера. Но он полностью говорят до 14 дней выводится, основное через 30 часов. В тот раз сдавала 3го утром, а делала 30 го. Вот все и думаю особо повлияло на результат или не очень. Врач ничего внятного по этому поводу не сказала, вернее сказала не думаю.... Сама видно не знает. Изменено 9 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы просто с мужем идем, да и врач которая мне нравиться не всегда принимает. Хочу конечно побыстрее уже сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Dance, я думаю уже много времени с укола прошло. Какой у тебя срок получается, по профилю ничего не понятно) Может тебе не изводить себя хгч, тем более так редко сдаешь, а сразу на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 У меня УЗИ 13 числа! Будет 6 недель и 3 дня. Надеюсь сердечко уже услышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения