ark_marina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Петербурженка, Девочка-прекрааасно)) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Петербурженка, Поздравляю с прекрасной новостью=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Петербурженка, поздравляю!!мечты сбываются))))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Петербурженка, Поздравляю с доченькой!!! И правда, мечты сбываются!!!!! Здоровья Вам обеим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я сегодня тоже пришла с узи, кровь завтра с утра сдавать сказали надо. в заключении написано - один эмбрион, с/б - 171 удар в минуту, КТР 70 ММ, воротниковое пространство 1,9 мм, желудок виден, носовые кости визуализируются, конечности видны, передняя брюшная стенка без патологий, структура головного мозга сохранена, цервикальный канал 35 мм, внутренний зев сомкнут, желтое тело в левом яичнике 20 мм, КСК В ВП - норма, хорион по задней стенке нижний край над внутренним зевом. БЕРЕМЕННОСТЬ 13 недель. Кстати, у меня и те беременности хорион вначал был у внутреннего зева, но к 20 неделям переполз вверх на 50 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот такая "доченька" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот такая "доченька" Превратилась в сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, могучие причиндалы у вашей доченьки ))) ох теперь ненарадуюсь, что не стала на маленьком сроке полом интересоваться ))) а вдруг кстати это пуповина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Здорово! Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо! Не, она включала какой то там фон, и пуповина другим цветом светилась, а писюн так и остался Она много крутила-вертела, а потом уже со 100% уверенностью сказала, что сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, ну и хорошо ) принцы тоже нужны ) а вы как я помню любой ляльке рады очень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anna_Che-Lav, Это да Мама правда внучку ждала, даже не знаю как теперь сказать ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка, сыночек это классно. Я тоже хочу сына а мужу все равно, хоть у него две дочери уже есть. Anna_Che-Lav, Это да Мама правда внучку ждала, даже не знаю как теперь сказать ей скажите, что не видно и скажите когда родите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, скажи ей "мама, я рожу тебе твоего будущего личного водителя, помощника на огороде, самого большого поедателя пирожков и борщиков, в общем у тебе будет внук" ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сеся Авдеся, Так наверно и сделаем, спасибо за совет Алёнка_я, Ооооо! Как написала! Надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, сынок это же здорово)я помню с сыном до родов не верила что все таки у меня сын,а как положили рядом и он смотрел на меня своими глазищами и губками что то искал,ни за что это не променяю)))а доча обязательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 НАСТЕНА26, Настюш, я ни на секунду не расстроилась, наоборот какая то легкость настала Все таки подсознание видимо понимало, что там сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, а тебе в 16 недель сказали, что будет девочка...а сегодня сказали что мальчик? Ты в одном месте делаешь узи? У одного узиста? Аленка...супер...поздравляем вас с мальчиком!!!! Не важно кто родится...главное, чтобы здоровый был малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, В 16 девочку увидели, узисты разные, аппараты тоже разные, но этой я больше склонна верить Спасибо, моя хорошая! Я очень рада сыночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, ну ТАКОМУ аргументу попробуй не поверить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, В 16 девочку увидели, узисты разные, аппараты тоже разные, но этой я больше склонна верить Спасибо, моя хорошая! Я очень рада сыночку Такой аргумент тяжело не заметить, но часто путают с пуповиной, поэтому доплер включают, тогда видно где кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сеся Авдеся, О, точно, допплер! Вот его она включала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, Ой вот и нам так же показали, я думаю девочек с таким писюном не бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, поздравляю с сыночком! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ссылки скрыты. Вот такая "доченька" Ой, какой слааавный МУЩИНКА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения