Перейти к публикации

Наши анализы и УЗИ

Irishka :)

Полезные сообщения

Алёнка_я, с сынуличкой!!!!! :flower:

• Нравится 1

Спасибо, девочки :flower:

Блин, перед мамой так стыдно, она так обрадовалась мальчику, что теперь стыдно за свои мысли :(

Алёнка_я, ты уже рассказала? ))

вот видишь ) для бабули качественный едок её кулинарных шедевров очень ценен ))) а девочки вечно за диетой следят... меня дак бабушки за это недолюбливают в отличии от брата )))

Anna_Che-Lav, Кстати, я ей про борщи и пироги сказала, видимо это ей и понравилось :D Сказала, т.к. она сейчас в гостях в другом городе у моей бабушки (своей мамы) вот сказала, чтобы и прабабушка внука жадала, хотя она и так мальчика хотела :)

Алёнка_я, Поздравляю с сыночком! :flower:

• Нравится 1

Алёнка_я, а помнишь ,когда на первом скрининге ты видео нам отправила,а я ведь сказала там дудулька кажись видна:))я 4 месяца занималась УЗИ :))))так что поздравляю с дудулькой!!!

• Нравится 1

belkaaa, Спасибо :flower: Спрошу как у специалиста, это точно дудулька? :D

• Нравится 1

У специалиста расмешила:)))))да дудулька!!!

• Нравится 1

Ален, ничего себе сюрприз! ну поздравляю тогда тебя заново, уже с сыном ))

Алёнка_я, Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья Вам и малышу

Алёнка_я, Аленушка,с сынулькой тебя!Родишь себе самого главного и любящего в мире мужчину :Crazy: Это здорово!!!! :flower:

EDICH0001J_8486759_7556513.jpg

а вот и мы)) спинку чесали)) правда по узи срок поменьше поставили 14 нед и 5 дней, но врач сказала нормально это) предположительно девочка, но в 20 нед уже точно скажут, так что ждемс))

• Нравится 7

Innana, Лапусечка, пускай растет и развивается:-)

• Нравится 1

Ritulya29, спасибо Ритуль)

А бактерии в моче у кого-нибудь были? У меня два раза были +++ и меня заставили пить антибиотики. Страшно, но пью, иначе сказали только хуже для ребёнка будет, если не буду лечить бактерии :(

Panterka17, у меня были один раз, но я пересдавала и все нормально было

Innana, Здоровья вам с масиком))

• Нравится 1

Panterka17, у меня были один раз, но я пересдавала и все нормально было

я тоже пересдала и всё нормально было, а врач всё равно сказала пропить их (((

Panterka17, оригинально, а на каком основании назначила пить антибиотики если анализ нормальный?

И я присоединяюсь к вопросуInnana, Если всё нормально. Для перестраховки что-ли? А какой ты антибиотик пьёшь, показания читала, можно при б?

Panterka17, оригинально, а на каком основании назначила пить антибиотики если анализ нормальный?

И я присоединяюсь к вопросуInnana, Если всё нормально. Для перестраховки что-ли? А какой ты антибиотик пьёшь, показания читала, можно при б?

Сказали: у тебя же БЫЛИ бактерии!!!! И два раза через неделю в анализамх и у нас и в поликлинике! Не лечить их- это гораздо хуже, это может привести к врождённой пневмонии у ребёнка.... и т.д.и т.п. Назначил уролог, сказал, что его всем беременным назначают при обнаружении бактерий в моче. Я пошла к гинекологу уточнить. Она тоже подтвердила, что его можно во время беременности пить. В инструкции в противопоказаниях не написана беременность, она указана, отдельным пунктом и написано там, как обычно пишут: можно, если риск там чего-то... А у меня наоборот - это получается риск не для матери (т.е. меня), а для ребёнка это плохо.

Антибиотик - ЦЕФОРАЛ СОЛЮТАБ.

Ещё от него дискомфорт - это диарея!!! очень весело (((

Девочки, милые! Подскажите, пожалуйста! У нас КТР на 13 неделе-84мм!!! Я просмотрела УЗИшки других лапотулек-они все гораздо меньше! Так все остальные показатели соответствуют 13 неделькам. Что это может быть? Мы будем высокими девочками или что-то не так? Узист сказал, что все в порядке, а я что-то побаиваюсь...

yuliya2606, чего побаиваешься, вы просто опережаете срок акушерский, вот и все :) в этом ну ничего страшного нет.

Я что, рано тему про первый скрининг закрыла? Я думала все сентябрята его уже прошли :sorry:

Panterka17, бред какой то, бактерии вылезть могут, если не правильно собрала мочу или баночка плохая была и что теперь всем беременным глотать антибиотики, если ты пересдала и все нормально то я считаю что пить для перестраховки антибиотик нельзя

• Нравится 1

Вот, мы опоздавшие :sorry: Может быть вы мне поможете и со скринингом... У меня ХГЧ-63нг/мл. Рядышком написано, что для 12 недели беременности медиана составляет 32,3. А для 13-ничего... Вот и не знаю-хорошо это или плохо. К врачу еще не попала...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...