Irushka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, с сынуличкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасибо, девочки Блин, перед мамой так стыдно, она так обрадовалась мальчику, что теперь стыдно за свои мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, ты уже рассказала? )) вот видишь ) для бабули качественный едок её кулинарных шедевров очень ценен ))) а девочки вечно за диетой следят... меня дак бабушки за это недолюбливают в отличии от брата ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anna_Che-Lav, Кстати, я ей про борщи и пироги сказала, видимо это ей и понравилось Сказала, т.к. она сейчас в гостях в другом городе у моей бабушки (своей мамы) вот сказала, чтобы и прабабушка внука жадала, хотя она и так мальчика хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, а помнишь ,когда на первом скрининге ты видео нам отправила,а я ведь сказала там дудулька кажись видна)я 4 месяца занималась УЗИ )))так что поздравляю с дудулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 belkaaa, Спасибо Спрошу как у специалиста, это точно дудулька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У специалиста расмешила))))да дудулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ален, ничего себе сюрприз! ну поздравляю тогда тебя заново, уже с сыном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья Вам и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Алёнка_я, Аленушка,с сынулькой тебя!Родишь себе самого главного и любящего в мире мужчину Это здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а вот и мы)) спинку чесали)) правда по узи срок поменьше поставили 14 нед и 5 дней, но врач сказала нормально это) предположительно девочка, но в 20 нед уже точно скажут, так что ждемс)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Innana, Лапусечка, пускай растет и развивается:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ritulya29, спасибо Ритуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А бактерии в моче у кого-нибудь были? У меня два раза были +++ и меня заставили пить антибиотики. Страшно, но пью, иначе сказали только хуже для ребёнка будет, если не буду лечить бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Panterka17, у меня были один раз, но я пересдавала и все нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Innana, Здоровья вам с масиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Panterka17, у меня были один раз, но я пересдавала и все нормально было я тоже пересдала и всё нормально было, а врач всё равно сказала пропить их ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Panterka17, оригинально, а на каком основании назначила пить антибиотики если анализ нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 И я присоединяюсь к вопросуInnana, Если всё нормально. Для перестраховки что-ли? А какой ты антибиотик пьёшь, показания читала, можно при б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Panterka17, оригинально, а на каком основании назначила пить антибиотики если анализ нормальный? И я присоединяюсь к вопросуInnana, Если всё нормально. Для перестраховки что-ли? А какой ты антибиотик пьёшь, показания читала, можно при б? Сказали: у тебя же БЫЛИ бактерии!!!! И два раза через неделю в анализамх и у нас и в поликлинике! Не лечить их- это гораздо хуже, это может привести к врождённой пневмонии у ребёнка.... и т.д.и т.п. Назначил уролог, сказал, что его всем беременным назначают при обнаружении бактерий в моче. Я пошла к гинекологу уточнить. Она тоже подтвердила, что его можно во время беременности пить. В инструкции в противопоказаниях не написана беременность, она указана, отдельным пунктом и написано там, как обычно пишут: можно, если риск там чего-то... А у меня наоборот - это получается риск не для матери (т.е. меня), а для ребёнка это плохо. Антибиотик - ЦЕФОРАЛ СОЛЮТАБ. Ещё от него дискомфорт - это диарея!!! очень весело ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, милые! Подскажите, пожалуйста! У нас КТР на 13 неделе-84мм!!! Я просмотрела УЗИшки других лапотулек-они все гораздо меньше! Так все остальные показатели соответствуют 13 неделькам. Что это может быть? Мы будем высокими девочками или что-то не так? Узист сказал, что все в порядке, а я что-то побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 yuliya2606, чего побаиваешься, вы просто опережаете срок акушерский, вот и все в этом ну ничего страшного нет. Я что, рано тему про первый скрининг закрыла? Я думала все сентябрята его уже прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Panterka17, бред какой то, бактерии вылезть могут, если не правильно собрала мочу или баночка плохая была и что теперь всем беременным глотать антибиотики, если ты пересдала и все нормально то я считаю что пить для перестраховки антибиотик нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Вот, мы опоздавшие Может быть вы мне поможете и со скринингом... У меня ХГЧ-63нг/мл. Рядышком написано, что для 12 недели беременности медиана составляет 32,3. А для 13-ничего... Вот и не знаю-хорошо это или плохо. К врачу еще не попала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения