Falling_Tear 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KISSUNCHIK, привет! Сильно повышенный - не очень хорошо. У меня этот результат на 22 ДПО, т.е. где-то 3 нед 1 день от зачатия. Я предпочитаю не заморачиваться уже, а наслаждаться беременностью, пока ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Пришли мои результаты анализов. Прогик упал с 33 (33ДЦ) до 27 (39ДЦ), решила колоть Прогестерон 2,5% через день. Сегодня на белье обнаружила бежевую каплю выделений, хотя обычно водичка прозрачная или желтоватая. ХГЧ подрос хорошо, с 966 (33ДЦ) до 9400 (39ДЦ). Изменено 10 января 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, всем привет! Вот и я с вами Про беременность узнала 28.12 (12ДПО) сразу же сдала ХГЧ, получила такой результат - 70,4 мМЕ/мл, через день, пересдала вместе с прогестероном - результаты 1741,1 МЕ/л и 48,06 нмоль/л (нормы I триместр 35,6-286,2). На 9 ДПО, не предполагая еще о беременности, сдавала гормоны 2-ой фазы прогик был всего 29.46 нмоль/л На новогодние праздники уезжала из города, по приезду 8.01 (23 ДПО) сдала снова ХГЧ и прогестерон - ХГЧ дорос аж до 16879 МЕ/л, а прогестерон 61,69 нмоль/л. К врачу иду 11 января УЗИ не делала. По срокам получается 5,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девочки а и правда чем страшен слишком высокий ХГЧ ? Я вот наоборот переживаю, что у меня не зашкаливает как у многих тут. Но в нормы я вписываюсь, даже скажем среднее значение норм. Я вот как посмотрю Ваши результаты и опять гонять начинаю. Хотя тут подумала, может еще и от лаборатории зависит это дело. Изменено 10 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mashell, Добро пожаловать))) у нас с тобой сроки один в один почти))) только тогда не понятно почему у тебя по сроку получается 5,5 уже должно быть 6,1 ??? я на узи планирую через неделю только.. а то вдруг сейчас еще сердечко не услышат - переживать буду ))) Девочки а и правда чем страшен слишком высокий ХГЧ ? Я вот наоборот переживаю, что у меня не зашкаливает как у многих тут. Но в нормы я вписываюсь, даже скажем среднее значение норм. Я вот как посмотрю Ваши результаты и опять гонять начинаю. Хотя тут подумала, может еще и от лаборатории зависит это дело. Высокий хгч (если это не двойня, тройня) свидетельствует о патологиях плода, в частности, о синдроме дауна ( на сколько я знаю), но это только на более поздних сроках.. а в начале беременности думаю это не показатель и вроде как он может скачкообразно расти.. поэтому, лучше не загоняться по этому поводу и спокойно жить до скринингов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 okksss, что-то я запуталась в этих неделях - завтра у врача буду, думаю разъяснит. А прогестерон не низкий? что-то я переживаю за него, хотя растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mashell, низкий или нет - это тебе врач завтра точно скажет))) но я считаю, что если у тебя ничего не болит - не тянет, не мажет , то пока не надо самостоятельно гормоны пить... если бы тебе не хватало прогика, то хгч не будет так хорошо расти)))) тем более что он у тебя растет а не падает)) пей витаминки е и фольку и спокойно готовься к встрече с Г)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девоньки,сдала Прогестерон результат 28,30 нг/мл при р ф 11,22 - 90,00 я так понимаю что это триндец :( :( ???дюфастон конечно лежит но видимо настал его черед?((((( Привет, надо смотреть почему прогик такой низкий, сдай дэа-сульфат, он покажет тестостерон, и если повышен надо метипред пить но только по назначению врача, я в первую б пила до родов почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки...я ходила на узи в 4недели и 4дня....плодное яйцо в матке)))...чему я была безмерно рада ....но узист сказала, что для прослушивания сердцебиения малыша надо прийти через 2 недели....Сегодня 6недель и 3дня. Ровно в 7 недель я пойду на узи. Жду не дождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки...я ходила на узи в 4недели и 4дня....плодное яйцо в матке)))...чему я была безмерно рада ....но узист сказала, что для прослушивания сердцебиения малыша надо прийти через 2 недели....Сегодня 6недель и 3дня. Ровно в 7 недель я пойду на узи. Жду не дождусь)))) ну потом расскажешь что там увидели ))) сроки у нас одинаковые, так что мне тоже интересно, я сама только на 12 неделек пойду, в скрининг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ну потом расскажешь что там увидели ))) сроки у нас одинаковые, так что мне тоже интересно, я сама только на 12 неделек пойду, в скрининг)) Да акушерский срок одинаковый....но от зачатия сроки разные))) у меня предположительная дата М на 20 декабря, а у тебя на 25 декабря. Жалко, что ты не измеряла БТ (базальная температура)((( Как схожу на узи...отпишусь P.S. Ничего, что я на ты? Изменено 10 января 2013 пользователем ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) девушки, еще высокий ХГЧ может говорить о пузырном заносе, это смертельно опасное для женщины заболевание. Но очень редкое слава Богу. А вообще не надо загоняться, ХГЧ быстро растет и при двойне) Изменено 10 января 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 annyto4ka, Привет, надо смотреть почему прогик такой низкий, сдай дэа-сульфат, он покажет тестостерон, и если повышен надо метипред пить но только по назначению врача, я в первую б пила до родов почти Привет,осенью досдала перепроверила гормоны,все в норме были и прогестерон был выше нормы даже,видимо за пару месяцев сдал обороты,ну что ж начала пить дюфастон-никуда уже не деться ну потом расскажешь что там увидели ))) сроки у нас одинаковые, так что мне тоже интересно, я сама только на 12 неделек пойду, в скрининг)) Вот у тебя терпенья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, все Оки Кстати овулька у меня примерно тоже была на 14-15 день цикла))) Oluscka, чесно просто боюсь очень))))) поэтому и не пойду раньше))) Изменено 10 января 2013 пользователем *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, все Оки Кстати овулька у меня примерно тоже была на 14-15 день цикла))) а ну и правда)))) овуля у нас в одно и тоже время....разница только в ДПО. Тогда у нас с тобой срок и акушерский, и от зачатия одинаковый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки получила анализы прогика 25,7 при нормах 11,2-90,00. Растроилась и без того по 2т. дюфа пью((( А ХГЧ еще не готов мож без него не стоит судить о прогике? Чувствую себя нормально ничего не тянет, не болит, не мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mashell, прости меня ))) сама что то я запуталась и тебя запутала))) на неделю увеличила возраст малыша)))) видимо , не терпится ))) не 6,1 , а 5,1 (вернее, сегодня 5,2 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Доброго утра девочки что скажите прогик 25.7 ХГЧ 6472 на 44ДПО Срок 5недель 4 дня акушерских и 3 недели 4 дня, а если от дня зачатия ровно 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, что то я не поняла, ты описалась, от зачатия 6 недель или 3 нед и 4 дня? У меня девочки прогик 35 или 37 выше не поднимается. Один раз был 46 был, но я тогда помню перед сдачей таблетку вставляла дурында, наверное отразилось на анализе. Но так то не высокий при норме до 90. Девочки кому то назначали сдать гармоны ДГЭА и ТТГ ? Изменено 11 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, что то я не поняла, ты описалась, от зачатия 6 недель или 3 нед и 4 дня? У меня девочки прогик 35 или 37 выше не поднимается. Один раз был 46 был, но я тогда помню перед сдачей таблетку вставляла дурында, наверное отразилось на анализе. Но так то не высокий при норме до 90. Девочки кому то назначали сдать гармоны ДГЭА и ТТГ ? Я всегда сдаю эти гормоны, вместе с хгч и пргиком, мне врач сказала при первом моем посещение, так как у меня лицо все попортилось и оказалась права , оказался завышен ТТГ и ДГЭА она мне пояснила что у меня завышенный ТТГ и за этого низкий прогик он был на тот момент 22,4 , это ниже нормы и из за этого у меня выделения начались , прописали мне Утрик , Дюфастон , и дексаметазон по 1 таб для снижения ТТГ и все стало в норме!!!!))))))) Сегодня получила анализы прогик мой поднялся с 22,4 до 65,2 , хгч 19417, тестестерон упал !!!!!! Я вот думаю когда мне на узи записаться , если сегодня 6 акушерских недель , а от зачатия 28 дней)))))) Если 15 пойду сердечко услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Eva бусинка, Думаю, что услышат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) была сегодня у врача.. расстроилась. снова низкий прогестерон. прошлая беременность замерла из-за этого..сейчас 4 дюфастона в день и все равно 44,2..норма для небеременной..а надо более 56,6...назначили утрожестан. уреаплазма даже после лечения опять 10*6, то есть не помогло, врач сказала, что парвум не повод для паники, хгч 536 сказала, что нормальный (сдавала на 19 ДПО) 14 января снова сдавать прогестерон и хгч, хоть бы утрожестан помог. боюсь, что потом нужно будет еще больше прогестерона, а лекарства не всесильны..очень боюсь повтора ЗБ Изменено 11 января 2013 пользователем Behind и малышик в животике*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 была сегодня у врача.. расстроилась. снова низкий прогестерон. прошлая беременность замерла из-за этого..сейчас 4 дюфастона в день и все равно 44,2..норма для небеременной..а надо более 56,6...назначили утрожестан. уреаплазма даже после лечения опять 10*6, то есть не помогло, врач сказала, что парвум не повод для паники, хгч 536.. сказала, что нормальный..14 января снова сдавать прогестерон и хгч, хоть бы утрожестан помог. боюсь, что потом нужно будет еще больше прогестерона, а лекарства не всесильны..очень боюсь повтора ЗБ ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Behind и малышик в животике***, не переживай все будет хорошо, у тебя же поддержка прогестероновая, может он просто не сразу поднимается. А при планировании ты его пила? Eva бусинка, А ведь тестостерон при беременности повышается и это норма. Или у тебя повышен уже от нормы для беременных? А в норму прогестерона ты же и при 25 вписывалась или это все равно мало? У меня 35-37 при тех же нормах. Тоже мало? А ТТГ при каком сроке беременности уже можно сдавать? Изменено 11 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, подскажите всё нормально в повышении ХГЧ? Сегодня 29 ДЦ, 13 ДПО. ХГЧ 258. Позавчера был 102. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения