Перейти к публикации

Наши анализы и УЗИ

Irishka :)

Полезные сообщения

Алёнка_я, однозначно лучше лечь в больницу, но желательно к знакомому врачу (если есть такая возможность). Не переживай самое главное!!!

Алёнка, у меня в прошлую Б. была отслойка 50%, но у меня тогда ЗБ была не суть, у вас уже сердечко бьётся, ттт.

Вобщем мне Г. тогда назначала 4 таблетки дюфастона разово и потом 4 таблетки в в течении дня каждый день, пока не снимут угрозу. Плюс 4 таблетки магния каждый день - 2 утро, 2 вечером и постельный режим.

Я знаю много девочек даже с большой отслойкой сохраняли и даже не в больнице а на домашнем постельном режиме, просто может гематомка в этом месте отслойки образоваться и тогда будет мазать, но это не страшно, это гематома так выходит.

Ложись конечно в больничку, лучше под присмотром и в больничке уж точно лежать будешь, а не делами заниматься.

Алёнка_я, я как раз тебя ждала!!Поздравляю!О угрозе не переживай,отлежишься,лучше конечно в больничке отлежаться и все будет хорошо!Всетаки хорошо,что пошла и неждала никаких 7 неделек!я тоже записалась на 18ое...по сроку будет 6 недель и 1 день,больше терпеть не могу...

Алёнка_я, ты давай держись. Главное не переживай. Ты папаверин свечи вставляешь? Магний в6 тебе прописывали пить?

Девоньки, вот сейчас выпила магний В6, вставила папаверин, буду 2 раза в день пить его, утрик продалжаю, и наверно еще папаверин на ночь. И главное спокойствие и только позитиффчег :) Вчера уже получила один заряд, даже 2 :D Только один вопрос-вот если не пойду в больничку, готовить то можно? Мне ж мужа кормить надо, да и самой кормиться хоть изредка :D

вот этим больничка и хороша,а дома хочешь не хочешь делаешь,сегодня кушать приготовить,завтра прибраться :D

• Нравится 1

Алёнка_я, я как раз тебя ждала!!Поздравляю!О угрозе не переживай,отлежишься,лучше конечно в больничке отлежаться и все будет хорошо!Всетаки хорошо,что пошла и неждала никаких 7 неделек!я тоже записалась на 18ое...по сроку будет 6 недель и 1 день,больше терпеть не могу...

и я не могу ждать 7 неделек, тоже иду в 6н.1д. только 19-го. Ты как сходишь, расскажи, слышно и сердечко уже было :confusion:

Девоньки, вот сейчас выпила магний В6, вставила папаверин, буду 2 раза в день пить его, утрик продалжаю, и наверно еще папаверин на ночь. И главное спокойствие и только позитиффчег :) Вчера уже получила один заряд, даже 2 :D Только один вопрос-вот если не пойду в больничку, готовить то можно? Мне ж мужа кормить надо, да и самой кормиться хоть изредка :D

я тоже за больничку, дома так не отлежаться никогда

Я не против больниц, я против пищи там, ну не могу я есть их еду. Я не привереда и не брюзга какая то там, но это так. А домашнее мне носить каждый день некому :(

Алёнка_я, пусть муж вам с масей готовит)) Аленочка, прочитала сейчас все, самое главное с масенькимвсе хорошо, а твоя сейчас задача лежать, лежать и еще раз лежать)) ты сейчас масенькому должна помочь и все будет у вас лучше всех)

Таша.С, Спасибочки :love: Ага, он наготовит :toks2::D :D :D

Алёнка_я, Я тут 2 дня без токсика жила, думала все отпустило))) а нет он сегодня тут как тут)) и то что сама готовлю готова спустить в унитазик)))))) а ты мужу покажи как в мультиварке готовить))

Таша.С, Он категорически против. Говорит, что никогда и ни за что не будет учиться готовить. Ему проще заказать что нить на дом. Что мы сегодня и сделаем. :)

ну вот или заказывайте, а ты лежи и семечки в потолок плюй))) а я при всем желании себя не могу с кровати поднять к 12 дня только встаю)) 17-го тоже на узи страшновато блин :mamamia: сначала хотела сегодня сходить, но потом решила дождаться)) все должно быть так и так хорошо))

Sofia29, я на пятницу записалась,хочу уже переписаться на четверг))обязательно расскажу

Таша.С, До 17 совсем чуток очталось, потерпи немножечко и увидишь и услышишь свою кроху! Мне сегодня как сердечко включили, я чуть не разревелась. Просто узистка помнит меня и наверно поняла, что для меня сердечко это самое главное. Не успела даже датчик доконца ввести-сразу динамик включила :kiss2:

belkaaa, а у тебя в пт. какой срок будет?

Алёнка_я, вот это самое страшное...но все хорошо будет и я услышу своего масенького)) мне интересно а все аппараты с динамиками))?

Таша.С, Чего не знаю, того не заню Я на Опарина в прошлый раз в 7 неделек делала-мне не включили, даже не сказали сколько. Просто на писали СБ+ . В ЦПСиРе на Севастопольском тоже не включали

Алёнка_я, ну буду тогда надеяться, что включат))

Таша.С, 6 неделек и один день)))я больше не могу терпеть)я боюсь вдруг там тоже какаята угроза есть,поэтому пойду..незнаю услышат или нет

Девочки, сходила я на узи. Сегодня срок 7 недель. В полости матки визуализируется 1 эмбрион. Положение плода меняющаяся. Сердцебиение плода:ритмичное :heart: . CRL-14мм, GS-40мм. Это я что-то не спросила. Думаю, 14мм малышик и 40мм это околоплодные воды, которых чуть больше нормы. Гипертонус матки. Узистка сказала, что малыш развит в свои 7 недель на 7 недель 6 дней. Спросила...точно ли я помню, что последняя М была 26.11.2012 года.

Потом пошла на консультацию к гинекологу (другому, первый ничего мне не выписал...даже витамины для малыша). Она мне назначила кучу всего....folio 3 раза в день (фолька и йод), expecta 3 раза в день(комплекс витаминов для беременных), Omega6 2 раза в день (это рыбий жир в капсулах), для тонуса папаверин 1 раз на ночь, дюфастон 2 раза в день.

Изменено пользователем ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿
  • Нравится 1

Алёнка_я, ты молодец, спокойная, я бы наверное прямо с узи в больницу поехала. По моему опыту не получается так лежать дома, как в больнице. Все равно встаешь, что то делаешь. У тебя мало того, что тонус, а значит надо бы не ставить свечки папавериновые, которые слабенькие, а колоть его в/м или капельницы ставить, так еще и отслойка. Не рискуй, малыш дороже, вызывай скорую и ложись на сохранение.

• Нравится 1

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, а что тебе про гипертонус матки сказали?

Алёнка_я, ты молодец, спокойная, я бы наверное прямо с узи в больницу поехала. По моему опыту не получается так лежать дома, как в больнице. Все равно встаешь, что то делаешь. У тебя мало того, что тонус, а значит надо бы не ставить свечки папавериновые, которые слабенькие, а колоть его в/м или капельницы ставить, так еще и отслойка. Не рискуй, малыш дороже, вызывай скорую и ложись на сохранение.

Я согласна! Лучше перебдеть и полежать под присмотром врачей.

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, поздравляю с хорошим узи))

belkaaa, не я решила дождаться 7 неделек, а то паника эта не к чему!!!!)

• Нравится 1

Таша.С, у тебя 7 недель та уже не за горами)))

Dance, вообще узистка сказала не расстраиваться на счёт гипертонуса (она увидела как я изменилась в лице)...выписала папаверин на ночь и всё.

Таша.С, спасибо большое!!! :reverans:

Конечно дождись 7 неделек и спокойно иди))), хотя сердечко малыша уже бьётся :kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...