❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Dance,оооочень интересно))) ну уже саму заинтриговало...потом напиши почему круглое в норме. И если будет возможность...сможешь загрузить фото вашего узи? Изменено 15 января 2013 пользователем ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 это в идеале, но яйцо запросто может быть овальным, это тоже норма. имеется в виду, что при тонусе например форма яйца деформируется, так как стенки матки давят на него, а это конечно не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки...объясните мне про гипертонус. Вчера на узи мне поставили ГИПЕРТОНУС (+). Плюс что значит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-gipertonus-matki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Петербурженка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, в четверг пойду если все хорошо будет. А потом врачу буду звонить. Сегодня была у врача у которой буду на учете - вроде знающая, дак она сказала вообще пока не ходить на УЗИ Я говорю уже записалась. Ну тогда иди говорит, только не вагинально смотрят пусть и быстро - есть сердечко бьется и нечего там рассматривать - я говорит тебе как узист бывший говорю, что ничего там больше не видно - ни тонуса ничего. Во как! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, а ты как то этот гипертонус чувствуешь? Тебя беспокоит что то? Изменено 15 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Dance, блин....вот тогда откуда у меня узистка увидела тонус(((((((((((((....я вот тоже ничего не чувствовала(((...а после узи сходили купили лекарства..начала принимать... и после этого начала чувствовать тяжесть..типа что-то колит, тянет...... ЭЭЭХХХХ...может ничего и нет....я уже сама себе надумала(((( в 12 - 13 недель пойду на скрининг к другому врачу..посмотрим, что там скажут. На счет вагинального узи...я тоже заплатила за вагинальное...прихожу, а узистка говорит посмотрим на животике....а при необходимости вагинально. Вагинально узи так она мне и не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, ну и хорошо что вагинальное не делала. Меня вот врач посмотрела сегодня и у меня живот побаливает, или это уже внушение. Сколько врачей столько и мнений и у всех свои пунктики. А УЗи вообще мутная штука. Тут показывали передачу среда обитания как то, дак там специально послали девушку у которой все органы наоборот расположены, по разным центрам она ходила и никто не обнаружил этого. Мне в Питере в центре планирования врач нашла кисту эндометриоидную- врач с 20 летним стажем, а на лапаре ее не было и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки я сегодня была на узи!!!! Срок акушерский 6,4 , эмбрион увидели 3,3, сердцебиение есть)))) только не сказали сколько , в целом сказали все замечательно развитие на 6-7 недель. А про тонус я вам так скажу , ходила 3 января яйцо увидели на узи оно было овальное, сказали что гипертонус, сегодня 15 января яйцо полностью круглое и не какого гипертонуса как и не было, вот и как это понимать???))) Для тонуса пила только магний В6 и все, так что не замарачивайтесь, все хорошо у нас будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Eva бусинка, а ты сама по снимкам видела разницу? Мне сегодня врач еще одна сказала не пить магний Б 6 - на раннем сроке никакого толка и только химия. а другая сказала 3 таб в день никак не действуют. Вот верить им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Dance, вот и я чё-то думаю, что может и нет ничего. В 1 клинике в 4нед4дн тонуса не увидили, а во 2 клинике в 7 нед увидела тонус. Сидели узистка и гениколог вместе. Муж вообще сказал,что развели меня там как дуру. Только русские рады выложить все дененьги за своё здоровье. Еще подозрительно было,что геник была с узисткой. Это чтоб меня перетащить к себе на посещения. Я-то наивная дура, получила рецепт на лекарства. В ответ слышу...800 руб моя консультация. Пришлось платить. В обшем, пока не хочу малыша лишний раз светить на узи. Жду до скрининга, пойду в 1 клинику. Буду продолжать дюф и папаверин принимать. Eva бусинка, супер, поздравляю вас!))) легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Eva бусинка, а ты сама по снимкам видела разницу? Мне сегодня врач еще одна сказала не пить магний Б 6 - на раннем сроке никакого толка и только химия. а другая сказала 3 таб в день никак не действуют. Вот верить им? конечно я все снимки видела, и они у меня есть я все храню))) выложу их в четверг посмотрите разницу)))) а магний я и пью 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Eva бусинка, нууууууууууууу)))) почему в четверг??? Сейчас, сейчас, сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сейчас лежу вставила утрожестан, вставать компьютер включать не могу, а с планшета не получается, завтра на работу, а в четверг все покажу девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Eva бусинка, оки ...будем ждать))))) Eva бусинка, а на втором узи у эмбриончика видна головка и ручки??? или я на своём снимке себе нафантазировала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я не видела если честно, только как сердце пульсирует и все, а так просто пятнышко, может у меня еще срок маленький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Eva бусинка, надо на фото смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Eva бусинка, я тоже 3-го была на первом вот в чт. пойду на второе)) слушать сердечко))) Вас поздравляю с малышом с хорошим узи))) Eva бусинка, а на узи прямо видно как пульсировало))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Да видно пульсацию точка мигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сдавала сегодня хгч, не выдержало сердце поэта.... итак, динамика: 29 д.ц. - 564 32 д.ц. - 1391 36 д.ц. - 14600 вроде все норм, но все равно волнуюсь. начиталась ваших отзывов про узи и думаю идти ли и слушать ли сердечко если хгч растет.... так боюсь навредить чем-то..... млжет уже дождаться 12 нед..... хотя сегодня только 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, а вы меряете еще БТ (базальная температура)? Есть ли сейчас в ней смысл? У меня 5н.5 д. сижу и думаю-может ну её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Зачем БТ (базальная температура) мерять если уже Б? Вчера были с мужкой на УЗИ, показали сердечко как бьется. По УЗИ: признаки маточной беременности 6 нед. 1день. Матка смещена влево, грушевидная, контур ровный, 56*48*54мм. ШМ длины 30мм. Эндометрий 18,5мм. ЖТ в ЛЯ 21мм. Плодное яйцо: СВД 18мм, Желточный мешок 4,5мм, КТР 4мм, СБ+. Хорошо что нет гемматом и тонуса. Врач сказала отменить Магне В6, нет смысла и он понижает давление. Принимать фольку и Витрум Пренатал, т.к. там есть йод. Следущее УЗИ в 11 недель и потом сдавать ХГЧ и белок. Изменено 16 января 2013 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сеся Авдеся, поздравляю. СБ+ это же здорово. А я вот пойду сегодня на узи в 5нед и 4 дня, знаю что СБ еще не увидят. Но хочу увидеть где мой масик закрепился, чтобы спокойно жить до следующего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сеся Авдеся, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,у меня ситуация вот такая: посл М 20 ноября, цикл всегда был нестабильный,О не мониторила,в декабре М так и не пришли, 5 января побежали на узи, т.к очень тянуло справа. Узи было без особенностей,желт тело в Ля,пышный эпителий.До этого сделала 3 теста , вторая полоска была светлее первой,но отчетливо видна.Назначили узи через 10 дней, вчера приехал мой г, я к ней ( месячных нет, тест две полоски, грудь болит, в остальном все обычно).Она отправила меня на узи для искл ВБ, по узи- ПЯ в матке,8 мм, желточное тело в лев я,сб не опред, поставили срок 4-5 недель,с результатом снова к г, она отправила на хгч. говорит- может быть задержка развития,уже должно быть сб.Сдала, к вечеру результат 1274.Вроде для моего срока маловато,судя по табличкам из инета..Доктор назначила повторн анализ на 25 и узи на 28.01.Что думаете? Желточный мешочек, а не тело) перепутала)Забыла добавить,что узит сказал, что все ок, волноваться не надо, сб будет чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения